Штейн Катерина : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Люсьен шел по особняку и думал о чем-то своем. Он не мог понять, как оказался в такой ситуации. С одной стороны, он наконец-то нашел своего брата, с другой попал в какой-то отряд. Где каждая личность страннее другой. И вообще, день у парня не задался с утра. Сначала на него наорал капитан Скуало, потом сбила служанка. "Сбежать бы из этого дурдома, пока не поздно" - подумал Люсьен.
   Тем временем Цубаса смастерила новую машину, и искала объект, который протестировал бы ее. Машина работала по принципу "о чем подумал, то и произошло". Наверно, это злой рок, или просто воля случая. Но когда девушка шла по коридору, она споткнулась. И угадайте, в кого полетела эта машина? Правильно в Люсьена. Парень не вовремя пошел именно в этом направлении. "Ну, все, попался как хомяк" - почему-то подумалось туману Андерэспады.
   Когда машина накрыла парня, в коридоре образовалась тишина. Будто разом выключили звук. Сначала изобретение не подавало признаков жизни. И казалось, будто оно не работает. Но через несколько секунд воздух буквально сотрясся от гула работающего объекта. Казалось, что воздух просто разрывается рядом с адской машиной. Что происходило в это время с Люсьеном - неизвестно. Но из машины вылез хомяк, а не довольно симпатичный паренек.
  - Упс, - как бы невзначай произнесла Цубаса.
  - Что? Ты чего так смотришь на меня? - заговорил, точнее, запищал, Люсьен.
   Цубаса не ответила, а лишь пыталась сдержать смех. Хомяк из Люсьена вышел довольно милый. Слегка фиолетовая шерстка, маленькие лапки и весь такой пушистый. Прям няшка-милашка.
  - Эй, а когда ты успела так вырасти? Или это я уменьшился? - парень стал осматривать себя. И просто потерял дар речи. - Что со мной произошло?!
  - Ты хомяком стал, - сквозь смех произнесла Цубаса.
  - Вижу, что не кроликом, - хомяк надулся, что тот еж.
   Цубаса при виде этой довольно милой картины даже перестала смеяться. Довольно мило выглядел Люсьен, что прям "мимими" как выразилась бы Белка. А самому парню было не до этого, он думал, как бы вернуть свое тело.
  - Ой, а кто это тут такой милый? - спросила вышедшая из-за угла Белка.
   Туман Андерэспады посмотрел на появившуюся девушку и решил убежать от греха подальше. Потому что характер нового босса Люсьену не очень нравится. А странный блеск в ее глазах тем более. Поэтому хомяк бросился наутек. И молясь всем известным богам, чтобы Белка его не догнала.
   Догонялки по особняку длились час или чуть больше. К концу этого своеобразного марафона Люсьен стал уставать. И поэтому он решил протиснуться под первую попавшуюся дверь и схорониться там. Но видимо судьба та еще злодейка. Потому что Люсьен попал в кабинет Занзаса, куда и направлялась Белка.
  - Мусор, ты кто? - спросил проснувшийся Занзас.
  - О, братик, так ты тут! А я искала тебя, ну еще этого наглого и довольно милого хомяка, - сказала вошедшая Белка.
  - И что тебе нужно? - Босс Варии лениво посмотрел на сестру и отпил из стакана виски.
  - Да я новость хотела тебе одну сообщить. Но для начала, вот этот хомяк окажется у меня в руках, - Белка усмехнулась и схватила Люсьена.
  - Пусти.. кх.. дура... кх... задушиииииишь, - прохрипел Люсьен.
  - О, Зюзя, прикинь! Хомяк разговаривает! - Белка от радости подкинула бедного парня.
  - Я не хомяк! Я Люсьен! - запищал туман Андерэспады.
  - Люсьен? Тот блондинчик с хвостиком? - Белка посмотрела хомяку в глаза. - Ах, да! Братик, у нас тут образовался свой отряд. Андерэспада называется. Вот этот хомяк, один из его членов. Правда, я не пойму, почему он стал хомяком. Занзас посмотрел на свою сестру как на сумасшедшую. Но решил промолчать. Мало ли что может прийти в ее дурную голову. Но что произошло дальше, заставило его задуматься над такой мыслью, как бросить бить. Не, а о чем вы еще будете думать, когда на ваших глазах хомяк превратится в человека? При этом такого, который добровольно сдастся в руки вашей сестры?! Правильно, о том, что нужно меньше пить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"