Штейн Катерина : другие произведения.

Однажды лунной ночью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь. Кладбище. Молодая девушка. Вампир. Думаете, что это ненормально? Но не для нее...

  Ночь. Кладбище. Молодая девушка. Вампир. Думаете, что это ненормально? Но не для нее. Она истребительница вампиров и это ее работа - уничтожать вампиров. Баффи Саммерс - так ее зовут. Сегодня она совершает очередной обход. В эту ночь девушка убила трех детей ночи.
  
  Склеп где-то на кладбище. Влюбленный вампир. Вы скажете, что вампиры бездушные существа, которым неведома любовь? Вы ошибетесь. Они могут чувствовать. Наш герой не исключение. Но любовь сыграла с ним злую шутку. Парень влюбился в истребительницу. Именно ей принадлежит его сердце, и Спайк от этого страдает. Быть рядом и не иметь возможности к ней прикоснуться. Для него это очень трудно.
  
  Баффи подошла к знакомому склепу. В ее сердце что-то кольнуло. Девушка давно поняла, что любит хозяина этого помещения. Она посмотрела на небо, где вовсю светила большая луна. Ее свечение было волшебным. Странная у нее судьба. Сначала был Ангел, теперь Спайк. Вампиры окружают ее всегда, везде. Сегодня она решила признаться Спайку в своих чувствах. И только она хотела войти, как дверь отворилась и на пороге появился объект ее любви.
  
  Увидеть на пороге истребительницу он не ожидал. В эту ночь Спайк собирался признаться ей в чувствах, и вот она стоит на пороге его дома. Стоит освещенная светом луны. Ее светлые волосы сияли, кожа словно блестела. Вампир невольно залюбовался истребительницей.
  
  - Спайк... - начала говорить Баффи, но вампир приложил палец к ее губам.
  - Тише. В эту лунную ночь говорить буду я, - тихо произнес Спайк.
  
  Баффи была удивлена. Ее возлюбленный что-то хочет сказать. Что-то важное. Она это чувствовала. Нет, она знала. Откуда такая уверенность неизвестно, но Баффи точно знала это. Ведь не просто так Спайк будет говорить эпитетами и метафорами. Или же мы его не знаем?
  
  - Прелестная истребительница, я хочу рассказать тебе об одном маленьком секрете, - проговорил Спайк. - Твои очи прелестнее ночи. Мое сердце ты забрала. Баффи, я люблю тебя.
  
  - Спайк... - Саммерс не смогла произнести и слова. Она была в шоке от такого поведения Спайка.Но взяв себя в руки она ответила. - Я тоже тебя люблю.
   На последних словах истребительницы сердце вампира затрепетало от счастья. Он был нереально счастлив. Поцелуй этих двоих был полон любви, чувств и романтики. Ведь их сердца бьются в унисон. Сегодня для Баффи и Спайка день, а точнее ночь, полон счастья. А завтра придется вернуться в реальность. Но это будет завтра, а сейчас они счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"