Штейн Катерина : другие произведения.

Рассвет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый, кто увидит эту красоту думает о своем. Боль, одиночество, радость, сумасшесдвие...

  Рассвет. Что это такое? Явление природы? Восход солнца? Возможно. Но у этого явления есть еще одна особенность. Рассвет раскрывает душу людей. Да, именно душу. Самые душевные разговоры происходят на рассвете. Разговоры с самим собой.
  
  Каждый, кто увидит эту красоту думает о своем. Боль, одиночество, радость, сумасшествие... Да, именно последние чувство посещает меня сейчас, когда я смотрю на восход солнца. Хотя нет! Боль, одиночество и горечь сливаются во мне и выходит оно - сумасшествие. Я одна в этом мире. В этой жизни.
  
  Конечно у меня есть люди которые могут понять меня, но частично. До конца меня поймет только рассвет. Такой же одинокий как и я. Да, именно одинокий.
  
  Постепенно ночь отступает, давая силу новому дню. Солнце просыпается. Вы скажите это красиво, и что тут может быть одинокого? Да, это красиво. Но ведь мало кто может увидить эту красоту. Закат мы видим каждый вечер, а рассвет может быть пару раз в жизни. Каждый человек спит как можно дольше, и редко кто встает с петухами.
   А ведь есть на что посмотреть в шесть утра. Например, на чистое небо. Без облаков. На сопки, из-за которых виднеется легкое оранжевое свечение солнца. А ведь мало кто увидит боль в этом цвете. Боль, одиночество и горечь сливающиеся в одно - БЕЗУМИЕ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"