Штейнберг Максим Александрович : другие произведения.

Дневник легенды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы возможно хотели бы стать знаменитым. А легендой?Стать настолько великим, что о вас будут помнить веками.Что?! Ещё хотите эти века прожить. Ну ладно только потом не обижайся.


Стать легендой

Предисловие

   Вы можете представить, что такое музыка играющая в голове с самого утра. И я могу. Это- катастрофа. То же самое бывает и с мыслями. То есть мысль будет надоедать и мешаться пока не озвучишь или как в моем случае не напишешь.
   Кто бы мог, что перед обычным ничем не выделяющимся парнем (не малыша уже) окажется выбор от которого будет зависеть его последующий образ жизни.

Глава 1

   Здравствуйте. Меня зовут Влад. Я- ... А вот не скажу.
   Какой я нехороший, ага. Вот почитаете историю произошедшую со мной давным давно.
   Я как и любой житель нашего мира люблю поспать. Но сегодня этому не суждено было сбыться.
   Как большая часть людей нашей стране я читаю фантастику. Буквально зачитываюсь. Насколько я знаю, все люди ощущают в себе определенные способности. Я считаю, хотя нет, я уверен, что моя способность- это скорость. Я и так бегаю неплохо. Но когда я вхожу в определенное состояние я бью рекорды.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"