Штейнберг Максим Александрович : другие произведения.

Элементаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Предисловие
   Что такое элементали знает почти каждый - воплощения четырех элементов, основ жизни и существования всего в мире. Элементали зародились очень давно, задолго до появления какой бы то ни было жизни, основой их были четыре элемента - огонь, вода, воздух, земля. Один-противовес другому: вода тушит огонь, огонь кипятит воду, земля вытесняет воздух, воздух разрушает землю.Как вы считаете элементали делятся на четыре стихии, огонь, вода, воздух, земля, каждый является чем-то типа проводника истиной стихи на земле.
   Так же существуют два элементаля, не вписывающихся в общий круг - это элементаль духа и молнии. Оба, хоть и не явные но все же противовесы друг другу.
   Элементали духа в своей истиной форме представляют практически бесформенную консистенцию темно-фиолетового тумана.
   Элементали молний - имеют только одну форму - человеческая форма тела, но их глаза светло-белого цвета, словно затуманены пеленой никакая магия не закроет этот эффект, так же эти существа всегда со снежно-белыми волосами.
   Как вы возможно догадались я- элементаль.
   Имя моего рода тархш`ер мало что вам скажет, но моя семья у вас, людей была бы приравнена к герцогам.
   Глава1 Поступил в Школу.
   Все знают,что школа- это место где обучаются подростки. Однако Школа- это что то вроде института.
   Сегодня был день моего поступления в школу и так совпало,что мне исполнилось в этот день двадцать лет.
   Честно говоря я волновался. Волновался очень сильно. Ведь до этого момента я как и все остальные ещё не поступившие в школу не знал каким элементалем я буду. Темным или светлым. Водяным или огненным?А может быть ещё каким нибудь. Я прошёл по аллее безмолвия и наконец подошел к ней. К Школе роскошное здание которой можно сравнить только с дворцом. Прошел ко входу. Голову переполняли эмоции. Наконец подхожу к отборной комиссии и говорю своё имя и имя рода. Кладу руку на кристал, на который мне указал глава отборной комиссии. Сердце быстро забилось в груди и тут в кристале засветилась молния осветившая на мгновение весь зал. - Вы- элементаль молний. Светлый.Поздравляю!- сказал глава. В этот момент я еле сдерживая эмоции осознал что мои ожидания оправдались. - Только не забудьте, до учебы только два дня. Я сдержано кивнул и вспомнив папину книгу призывов прочитанную пару недель назад вызвал транспортную молнию. Удивишись, что не потратил почти ни капли из магического резерва, встал на молнию и полетел поздравлять родствеников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"