Штода Марина Владимировна : другие произведения.

Цветы от чужого мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Цветы от чужого мужчины.

   Она встала рано утром с ощущением праздника в душе, сегодня они встречаются.
   Макияж, причёску на место, духи... духи вот эти! Нужно сделать несколько звонков для него, и идти, ехать, лететь к нему!
   Об этом она мечтала целый месяц. А он всё откладывал свой приезд.
   Она работала в фирме по грузоперевозкам, он был её боссом. Довольно банально. В тот день, когда они познакомились, он ей не понравился, кокой-то страшненький, хотя дело знает в совершенстве. Виделись они редко, она, всё время в офисе, он в разъездах. Встречи были короткими, содержательными и внушали огромную перспективу на будущие. За несколько месяцев работы, они очень сблизились, в свободные минуты обсуждали всё на свете, своих незадачливых партнеров, высадились американцы на луну или весь мир видел шедевр Спилберга, травили анекдоты. Её романы сбивали его со счёта, его скрытность сбивала её с толку. Однажды он пригласил её в кино, она бы пошла, но ждала звонка от новой безумной любви, парень сломал её голову, даже не напрягаясь. Мелодии "Крейзи фрог" в её мобильном, в этот вечер, так и не прозвучало. Спать легла в слезах. Он, уснул от накопившейся усталости и ощущения, что кроме работы ничего хорошего в жизни уже не будет.
   Год пролетел незаметно. Они решили ярко отметить годовщину их успешного сотрудничества. Сначала всё было официально. Шампанское, омары, хвалебные тосты гостей. К полуночи остались самые стойкие, один из друзей предложил поехать на открытие нового клуба. Все согласились. К ресторану подкатил лимузин, швейцар открыл им дверь, пожелав приятной ночи. В лимузине было море выпивки, но один из друзей предложил нечто другое, все согласились без ложной скромности. Лимузин тронулся, распугав прохожих, и покатил по ярко освящённому ночному городу. Ощущение счастья нарастало, пассажиры лимузина чувствовали прилив энергии и непреодолимое желание скорее попасть в клуб, что бы танцевать, танцевать, не останавливаясь никогда.
   У клуба толпились люди, тщетно пытаясь пройти Face control, лимузин подкатил прямо к входу. Они вошли в клуб по VIP приглашению. Персонал оживился. Полуобнажённая девушка проводила их в закрытую для обычных посетителей часть клуба. Через стеклянную стену они могли видеть всё, что происходит на основном танцполе. Музыка ворвалась в их сознание, завладев ими полностью. Они не могли усидеть на мести и буквально бегом побежали на танцпол. Играл Dj List. От его музыки исходила любовь, и не возможно было неповиноваться ей. Они смешались с толпой, их души и тела разрывало от желание двигаться в угоду звучавшему ритму.
   В chill-Out они вернулись спустя пять часов, заказали минералки и кальян. Покурив кальян, все расслабились и блаженно улыбались друг другу.
   На следующий день, они с ним общались уже на тему очередного проекта. Неожиданно для себя она заметила, что он волнует её как мужчина, его спокойный, уверенный, и в тоже время мягкий голос, был бесподобен, стиль в одежде сменился. Свет, звуки, казалось, всё работает на него. Она вдруг почувствовала, непреодолимое желание дотронутся до него, выразить ему то необыкновенное чувство, которое посетило её, но почему-то не знала как. Все рабочие вопросы были исчерпаны. Но они не спешили расходиться, всё сидели и сидели, болтая обо всём на свете. Её Воображение начало рисовать прелестные картины, того, как они в мести провожают закат, встречают рассвет. Она чувствовала в нём силу, рядом с которой она будет в полной безопасности, и, наконец-то, станет слабой и беззащитной, а не стервозной и циничной какой была до него. Он рассказывал ей, как ездил в Европу. Заинтересованно кивая, она представляла, как летом, в её день рождения, он дарит ей снег, обнимаясь, они, валяются в этом снегу, а прохожие показывают на них пальцем, смеются, кто-то одобрительно улыбается. Два часа их общения пролетели, не оглянувшись, ему нужно торопится на поезд, а ей выспаться, завтра снова важные дела.
   Он поцеловал её на прощанье, и они разошлись в разные концы вселенной. "Господи" подумала она. - " Он меня, поцеловал, пусть в щёку, но поцеловал" она воскрешала в памяти прикосновение его губ, тепло, исходящее от него. Голова поплыла, романтичные картины заката, сменились страстными вспышками объятий, вкусом его губ, звуками рвущейся на нём одежды. Запахам его духов, мягкостью его волос, силой его мышц, теплом, которое от него исходило.
   - Ваш пропуск на въезд
   -Что?
   - Пропуск для въезда на территорию вашего дома.
   - а, да, вот он.
   Вмешательство существа не из фантазий, вернуло её в реальность. Дорого домой в 45 минут, показалась мигом, как будто машина времени унесла её от него в один момент, и теперь, потеряв, его она совершенно потерялась сама.
  
   Телефон зазвонил в обычное время установленное в будильнике телефона. День был солнечный настолько, что светом пронзал шторы на окне, нагревая её волосы, хаотично разбросанные на подушке.
   - " я увижу его, господи сегодня я его увижу, духи... какие же выбрать духи, точно, вот эти! "
  
   17:00. Кафе в центре города.
   -Вы будете одна?
   -Нет, нас 15 человек! Возможно, меня уже ждут.
   -Проходите, приятного вечера.
   Кафе представляло собой лабиринт, в каждом тупике, которого располагались по два столика. Один на четыре, а другой на две персоны. В основном зале, столики были высокие, с барными стульями из цветного пластика, с металлическими вставками, на них его тоже не оказалось. Она села за свободный стол на две персоны, в углу, около окна, начинавшегося от пола. Через него было видно, кто заходит в кафе.
   -Сделаете заказ сейчас или позже?
   - принесите мятный чай. "17:07 ну где же он"- не сдержанно прошипела она.
   Принесли чай. Он, так и не появился, она вглядывалась в мокрое от дождя окно, но желанный силуэт так и не проявлялся. Сотовый у него не отвечал. Прошло полчаса. Она не переставала смотреть в окно, обзор перегораживали люди, укрывающиеся от дождя под навесом кафе, она напрягала зрение, чтобы не пропустить ни одного человека проходящего мимо окна и возможно входящего в кафе. Дождь усиливался, а вмести с ним, прибавлялось количество народа, перед окном. Люди проходили разные, бомжи, цветочники, девицы, одетые от кутюр с рынка "динамо". Солидные мужчины, идущие в кафе на деловой ужин. Чай был очень вкусным, она даже не заметила, как он закончился, заказала ещё чашку, и ждала, уже не зная чего, толи его, толи чая.
   -Прости за опоздание.
   Она обернулась и увидела яркие цветы, затем его глаза, почувствовала губы, коснувшиеся её щеки.
   Готовая завизжать от восторга, она взяла себя в руки, и сдержанно улыбнулась.
   - По какому поводу цветы?
   -Я же опоздал. Увидел, что продаются цветы, вот, решил купить, загладить ими вину. Ну, рассказывай как дела.
   -Да-а, так же, ничего нового. А у тебя, в Туле как всё прошло?
   -Ужасно, организация никакая.
   -будете, что ни будь заказывать?
   - принесите пиво, ты, что ни будь, будешь?
   -Мятный чай.
   -И мятный чай.
   В общем, в Туле одни убытки. За то, я встретил там человека, у меня просто сорвало крышу.
   -Да! Что за человек?
   -Модель, работала на нашей презентации. Потрясающая девушка, раньше я думал, что если девушка красивая, то непременно дура, но она перевернула моё представление. При этом очень хороший человек, чуткий, заботливый, я невероятно рад, что встретил её. Я даже решил переехать жить в Питер, представляешь? Она из Питера, мы решили жить вместе. Вот документы по новому проекту. Сколько сейчас времени?
   -18:07
   -Ну вот, я снова опаздываю на поезд. Девушка принесите счёт. Ты сейчас домой?
   -Нет, у меня ещё одна встреча, личная, я останусь здесь.
   -Ладно, пока, удачи.
   Он заплатил по счёту и ушел. Так же, как до его появления она смотрела в окно, но уже ни кого не искала, просто наблюдала за людьми, по ту сторону окна, представляла, куда они спешат. Наверно домой к своим любимым, где их ждёт прекрасный вечер под звуки дождя, всегда приятно смотреть на дождь, сидя в теплой комнате, а если рядом с тобой любимый человек, то это кажется счастьем. Стало невыносимо больно, оттого, что её счастье, казавшееся таким, близким, таким реальным, принадлежит совсем ни ей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"