...возрождается вновь развесёлое время - вожаки ищут стаи, а те - вожаков. Все друг друга найдут - и нога ступит в стремя, чтоб, борзея, скакать и топтать дураков.
Перекрёстки времён, перекрёстки событий... Вновь втихую сошла маета перемен. Сохраните, что есть. Всё, что есть, сохраните: кто же знает - как будет потом. И взамен...
Не терплю вожаков, наступающих в стремя, всё, что было, втихую послав далеко! Прорезается зуб, на ходу сатанея, чтоб, зверея, до смерти жевать вожаков...
Vetrovsk ......................................................................................... Адвентист 7-го дня, педераст-блудливой-ночи Снова вцепятся в меня покемоны-тамагоччи; И мармоны-многожёнцы вновь стучат ко мне в оконце,- Только мне дороже солнце, в виде спелого бутонца.
Толерантность - не щит, ею страх не прикроешь Демократия - ложь, духом нищих, царей... Благородство ли Честь, ты чего-нибудь стоишь? Правда - символ Побед королей!
Надоело смотреть бесталанное шоу Быть участником сцен, где льют слёзы и кровь Так и хочется крикнуть: "Стервятники, Go!!! И остаться в стране, где одна лишь любовь
Не люблю вожаков: большевато им стремя... До Величья Былого им всем далеко... Разменяло свой дух за-продажное племя, Не обсохло ещё на губах молоко...
Я мормонов не боюсь Покемонов - тоже... Подождите - вот напьюсь,- Всем начищу рожи...
На орехи выдам всем, И люлей авансом.. Оборзели вы совсем? Уравняю шансы.
Скоро сяду снова в трон - По линии Яр-Тура,-** Доказали - русский он! Вот Вам и фигура...
Распустились сучьи дети... Это ОН вас породил! А теперь вы пальцы гнёте Позабыли вкус удил?..
Ну, готовьтесь...- я управу Вам для всех одну найду: Соберу средь вас картавых,- Загоню пучком за мзду...
Остальным - по сотне розог, Чтобы память возвратить: Разве можно слать угрозы Тем, кого должны Вы чтить?!!!
Александр Орлов 8 ........................................................................... БУРЛЕСК * - (бурлеска) (от итальянского burlesco - шутливый), 1) разновидность ироикомической поэзии классицизма, пародирующей приемы эпических сочинений: изображение "высоких" предметов "низким" стилем или "низких" предметов "высоким" стилем. Примеры - комической перелицовки 17 - 18 вв. "Энеиды" Вергилия ("Переодетый Вергилий" П. Скаррона, "Елисей, или Раздраженный Вакх" В.И. Майкова). 2) Род театральной пародии, популярный в эпоху классицизма (конец 17 - 18 вв.) в странах Западной Европы ("Репетиция" герцога Букингемского, 1761, - первая пьеса бурлескного жанра). Получил распространение и в России (шутотрагедия, или "святочная трагедия" И.А. Крылова "Трумф", или "Подщипа", 1800). В театральном бурлеске применяются те же средства "снижения" возвышенного, что и в бурлескной поэзии . 3) музыкальная пьеса грубовато-комического, порой причудливого характера; родственна каприччо.
** - Король Артур или Яр-Тур? http://www.liveinternet.ru/users/4408052/post350649317/