Штормит : другие произведения.

Как госпожа Брюзжало работала в турбизнесе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Автор - Юрий Shtormit
   e-mail : shtormit@bk.ru
  
   КАК Г-ЖА БРЮЗЖАЛО РАБОТАЛА В ТУРИСТИЧЕСКОМ АГЕНСТВЕ.
  
   Монолог.
   - А проходьте,проходьте,дорогой клиент.Вы совершенно правильно сделали,что обратились к нам.Наше агенство - лучшее,мы весь мир знаем и нас там тоже уже почти знают.Я менеджер Брюзжало.Брю-ЗЖ-ало.Да Брюзжало,через "Зэ".Ну,значит,- зоркий,понимаешь,и "Жо",-а это ты уж сам догадайся.Чего мне надо? Как это вы сказали? Бейсик? На грудь? А зачем мне этот самый бейсик,у меня груди и без того еще очень даже ничего!Вы распологайтесь,чувствуйте себя,как говорится,словно дома.Хотите чаю с пирожками.Да нет,это не сухари,это пирожки с ливером.Я раньше в пирожковой работала,так вот и запаслась.До самой пенсии и мне самой,и гостям хватит.Не хотите?Ну,ладно,перейдем к делу.Вы это правильно к нам обратились.Мы вас отправим туда,куда пожелаете.Даже ,может, обратно вернем.
   Ну-с,куда желаете попутешествовать?В Австралию,значит?Так,так и запишем-"Австралия".Как перемещаться будем:Боингом или поездом?Почему поездом нельзя?А...Вы так бы сразу и сказали,а то все молчите и молчите....Вы правильно сделали,что обратились к нам.Мы эту Австралию,как облупленную знаем.Ни один клиент еще не ушел от нас недовольным.Да и где найдутся недовольные,если вы у нас,вообще,-первый клиент.Да вы не волнуйтесь,-организуем все по высшему разряду!Еще и скидку вам дадим!Да,скидку...Какую?Суперскидку!!!Ну,что вы все: какую да какую.Вам не все равно-дают,так бери и беги ,пока обратно не забрали.Ну,ладно,ладно.Каждый наш клиент получает скидку,если вдруг додумается еще и во второй раз к нам обратиться.Это наше ноу-хау!Да не волнуйтесь вы так,клиент!Я же вам русским языком говорю,наше агенство - лучшее,уже почти международное.Я вот на Украине родилась,так что иностранка теперь.
   Итак,вы хотите в Австралию.Так? Туда,значит,- Боингом и ,если нормально долетим,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,то им же и обратно.Так? А,может,экзотике какой добавим.Сейчас это модно.Ну какое кенгуру?? Кого сейчас кенгуру удивишь? Мы можем для вас подводную лодку зафрахтовать :Мурманск - Австралия. Почему ? Для нас ,дорогой клиент,нет ничего невозможного.Я же говорила вам,что у нас хорошая репутация,ни пятнышка на ней пока нет.Правда-правда! Откуда им ,пятнышкам,быть, если мы сегодня только и открылись .
   Ну ,ладно, вот послушайте : вы сейчас платите мне задаток - 1000 у.е. Потом мы все для вас организуем, и отдыхайте вы в этой своей Австралии хоть до самой старости! Клиент! Вы прямо меня в краску вводите! В какую-какую? Конечно,есть у нас лицензия ,куда ж ей деться! А что? Вы мне на мое честное слово не верите?!! Вы посмотрите на меня ! В глаза,в глаза смотрите! Ну разве такие глаза могут лгать ? Да как вы можете так мне говорить !Прямо как муж мой ,последний - шестой. Клиент! Куда же вы? Постойте, я вам говорю! Вы же в Австралию опаздаете !!!
   Эх,ушел...Такая сделка сорвалась!Нет,что-то с турбизнесом в этом году совсем плохо...Перестал народ ездить,зажрался...Вот в былые времена,помню,таймшеры словно пирожки хватали.По нескольку штук в одни руки!Да...А такое агенство было...Уже почти с международной репутацией.Нет,уходить надо из этого бизнеса.Да хоть опять пирожками торговать!
  
  
   С уважением,Юрий
   e-mail: u68x@mail.ru
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"