Штром Юлия Сергеевна : другие произведения.

Эркюль Пуаро часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПРЕСТУПЛЕНИЕ Детектив Эркюль Пуаро это очень известный детектив он Эркюль Пуаро небольшого роста с чёрными волосами но не будем останавливаться на его внешности перейдём к его первому в жизни преступлению! Но совершила его не он, а один молодой человек. Однажды тёплым летним утром Эркюль Пуаро сидел за столиком в шесть часов вечера поскольку семьи у него нет, и детей тоже. Он сидел один, когда он выпил всю кружку чая то заснул, а кружка из которой он пил была необыкновенно дорогая, и очень красивая но! Тут мимо пробежал молодой человек, одетый в чёрное бельё, Эркюль Пуаро проснулся из-за шума молодого человека, а тот прямо на глазах у Эркюля Пуаро, утащил его драгоценную кружку! Эркюль Пуаро смотрел на вора и качал головой, но затем он отправился в полицию чтобы ему вернули его кружку. "Товарищ полковник" - обратился к нему Эркюль Пуаро. -У меня украли кружку! Один молодой человек, он одет в чёрное бельё и с чёрными очками.. -Это плохо скажите куда он побежал? _ Он побежал к чёрной машине и уехал очень быстро. -А какой у машины номер? Эркюль Пуаро не чего не ответил а написал на бумажке тот странный номер 16yu, товарищ полковник позвонил своим работникам, но Эркюль Пуаро признался что он великий детектив и тогда товарищ полковник вместе с детективом Эркюль Пуаро отправился на поиски кружки а Эркюль Пуаро прихватил своего верного умного пса Мухтара чтобы тот помогал искать кружку. Но в ту же секунду мимо прошла молодая женщина с пустой коляской и слезами на глазах, увидела великого детектива Эркюля Пуаро и товарища полковника обратилась к ним сквозь слёзы. -У меня украли малыша! Мы расспросили кто его украл и как он был одет, оказалось что это и был тот человек который украл у Эркюля Пуаро кружку! Тогда мы все втроём отправились на поиски кружки и малыша. Мухтар обнюхивал вещи малыша и ложку которая была в наборе вместе с кружкой у Эркюля Пуаро, и тут умный Мухтар точно и сейчас получит вкусную косточку потому что они увидели этого же вора! Он ехал на машине всё быстрей и быстрей что бы Мухтар его не догнал, и мы пустили Мухтара чтобы он догнал вора. А Мухтар как прыгнет в машину, а там и малыш на заднем сидении кричит и кружка чуть ли не разбитая, а умный пёсик в рот кружку на спину ребёнка и выпрыгнул из машины. Мухтару за это дали огромную кость, и даже две, женщине вернули ребёнка, а наш Эркюль Пуаро был снова со своей чашкой, и был счастлив что у него такая умная собака и что он такой известный и хороший детектив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"