Аграфенин Николай Александрович, Штроткин Александр Сергеевич : другие произведения.

Комитетъ Охраны Мол.Одёжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Весна пришла! Цыплята запели. Подходит Весна и говорит: " О чём поёте, дятлы? " А они ей в ответ: "Сама ты дятел, а мы Цапляты и поём мы ни о чём, а о КОМ".
  - И о ком же?
  - Ни о ком, а о КОМ!!
  - Каком ком ещё на хер?
  - Каким комком? Ты, Весна, воще штоли?
  _ Сами вы в плаще комком. Скомкали плащ и сидят в нём, как дятлы.
  _ Причём здесь плащ? В плаще ходитъ только Бончь Бруевич.
  - А вы?
  - А мы поём.
  _ О чём?
  - Ни о чём, а о КОМ!
   Весна постепенно ох...вала. В небесах чёрными точками гвоздились захватывающие жаворонки. Захватывали они в плен.
   Цыплята ждали продолжения беседы. Весна сказала: " В силу симметрии достаточно выкурить четвёртую..."
   Шасть!- цыплёнок мимо прошмыгнул, встал за дерево и выглядывает, как мышь из дрожжей. Стра-а-шный! Пар из ноздрей, "Искры" из-под копыт.
   "Искры" были в подшивках за 22-й год. И там всё о КОМ.
   У Весны началась лёгкая паника. Из ушей пошёл пар, оскалились клыки, а взгляд утвердился в одной точке. Взяла она цыплёнка за гребень, шваркнула его оземь, да как заорёт: " Это што за коммунистический отряд мозго...ства?" А цыплёнок как гавкнул, но забыл сказать вслух.
   "П...дец!" - вот что молча подумал цыплёнок и укусил Весну за хвост
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"