Штуц Анна Кристиновна : другие произведения.

Когда мне было 8 лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Когда мне было 8 лет
  
   Когда мне исполнилось 8 лет, у меня родился брат, вредный желторотик. Сначала он изматывал меня тем, что когда мама просила меня посмотреть за ним, начинал орать у себя в коляске. Видите ли, ему не удобно, что я ему внимание уделяю, а не мама. Потом малыш подрос и превратился в мальчишку, которого не возможно было заставить поесть. И вот, как-то раз когда мы остались с ним вдвоем я начала завлекать его сказками собственного производства, ему понравилось. Так появилась первая сказка о мальчике Пете, не любившим мыть уши. Причем, почему не любимым объектом стали уши, я вправе сама не могу ответить на этот вопрос, просто сказала первое, что пришло на ум. А спустя некоторое время я придумала ему сказку о дулявчике, мальчике который образовывался из дули, только на двух ногах (тоесть пальцах). Мой брат был просто в восторге, он постоянно теребил меня показать дулявчика, провоцировал делать всякие махинации с ним: ходить, сидеть, играть. В конце концов, моя фантазия была на исходе и он скоро забыл об этом как о своим сломанных машинках и старых играх. Вместо сказок в его жизнь пришли пазлы. А со временем, когда он повзрослел; графити, реп и прочая ерунда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"