Ты не понимаешь, почему я так поступаю, иногда обижаешься, что делаю не так, как ты хочешь, а по-своему. Но ведь я женщина! А ты сам твердишь, что не ходишь в юбке, чтобы лучше меня понят.
Ласковая ночь играла своими сумрачными красками, будто шептала: " Милости просим!" Человек сам по себе одинок, хоть он и ищет родственную душу.
Ты меня уже, который месяц не пытаешься понять. Ты банален до безумства: постель, завтрак обед и ужин, работа и снова постель.
Становишься, придирчивым по пустякам и ужасно занудным. С чего бы это? Мне делается скучно, а ведь скука на меня действует гораздо сильнее, чем алкоголь. Я ищу развлечений, а человек ищущий развлечений боле опасен для серьёзных отношений.
Я отключаю телефон.
Сегодня для тебя я недоступна
Ты мне не брат, не муж, не сын. Я буду чуточку сегодня безрассудна, А ты один, сегодня ты один.
Надеваю короткую юбку, распускаю волос. Ах, где же мои одинокие и неизвестно где заброшенные шпильки?
Белая обтягивающая майка, серые открытые глаза. Я сегодня словно уругвайка
Будто иностранка -- егоза.
Я сегодня шлейфом кавалеров буду укрываться от толпы Пусть завидуют моим манерам,
И не знают план моей игры.
Пусть завидуют и сквернословят и третируют в глазах врага, Мне сегодня стоит козни строить. Я ведь уругвайка-егоза!
Встречаю знакомого, улыбаюсь и молчу. Пусть не надеется, буду не с ним. Стою, жду. Курю много. Наконец-то!
Огромный букет роз, дерзкий умопомрачительный взгляд! Во всём лишь жалко, что не гений ты! Не гений, ну а кто же виноват? Сажусь в машину.
--
Ты сегодня так красива!
--
Я знаю!
--
У тебя такие бархатистые глаза
--
Это уже где-то было!
--
Ты не в настроении?
--
Наверное, - загадочно улыбаюсь.
--
Куда едем?
--
В "Атмосферу".
--
Ясно.
"Ну почему же всё всегда понятно, и скучно до банальности. Нет, я этого не хочу!"
--
Останови.
--
Зачем?
--
Останови!
Послушно останавливает машину. " Тряпка! Не мужик".
Иду одна по улице ночью и думаю о том, как вольготно, хорошо. И
что те один мужчина в мире не сможет отнять у тебя свободы.