Штуца Тамара Александровна : другие произведения.

Троица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Троица
  
   В нашей школе Ника появилась где-то в классе 10-м. Она была немного полновата, рыжеволоса и вся в веснушках. Что немного портило имидж нашей школы- гламурной и красивой. Поначалу на новенькую никто не обращал внимания, но со временем увидев какой джип провожает ее из дому и до дому мы с Катькой решили взять ее под свое можно так сказать "материнское крыло". Ника оказалась не плохой правда немного инфантильной девицей. После школы мы продолжили учиться вместе в институте журналистики и за ней начал волочиться огромный шкафообразный охранник по имени Юрася. Юрася особенно раздражал нас с Катькой, а Веронике казалось, было наплевать на этого амбала, который своим внешним видом загораживал даже нашу тень. Вскоре у нас у всех начался любовный период в жизни: я познакомилась с Деном, он работал в салоне визажистом, Катька замутила с нашим бывшим одноклассником Пироговым Сережей, а у Ники самой стойкой в нашей компании появился дивный ухажер Константин, она почему-то называла его полным именем, хотя нас это не удивляло. Константин любил девушек, азартные игры и как позже выяснилось несметные богатства Никиного отца. раньше он работал фокусником в местном цирке и поэтому нередко показывал перед нами это искусство. Например, исчезновение дорогого перстня с Никиного кольца или цепочки, которые потом появлялись в виде ставки в местном казино. Ника, казалось, мало обращала внимания на происходящее вокруг нее, мы с Катькой из добрых побуждений старались наставить ее на путь истинный, но она отчетливым спокойным взглядом говорила, не мешайтесь. Однако не все в жизни бывает плохо, Никиного фокусника посадили за какие-то махинации, мы с Катькой одновременно вышли замуж, только Ника по-прежнему ходила вместе с охранником рядом. Как сейчас помню тот момент, когда она позвонила мне, сказала надо срочно встретиться. Мне казалось, что слово срочно как-то не существует в Никином лексиконе, ан нет. Она прилетела вся сияющая рядом с Юрасей, и, усевшись на край стула, гордо заявила: "я нашла его"
   -Кого?- недоуменно спросила я.
   -Своего будущего мужа.
   Через месяц наша толстушка вышла замуж за "медведя" Пашу, ей, отчего так хотелось его называть. Паша был внимательным, вежливым. Через некоторое время они улетели отдыхать на Канары, Ника тогда уже в положении была.
   -Представляешь, лежу я себе на кушетке, а мой медведик подкатит меня прямо к бассейну, подкатил, смеется.
   Нам с Катькой только завидовать оставалось. Вот оно, какое счастье оказалось.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"