Штумоз : другие произведения.

Сша враг человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждая страна должна отказаться от продуктов США .Конкуренция это не когда одна страна диктует всем другим что делать,а затем приходить с демократией что бы отнять природные богатства и сырье. Я не хочу в Америку. Никто меня не сможет убедить что в США хорошо жить

США враг человечества

 []


     Почему Украина должна Запустить Блокопитон
     Поразительно ,но пример Huawei так ничему не научил весь мир очевидной истине.
     Америка - это враг цивилизованных стран .

     Я предложила scratch.mit.edu разработать игровой движок .
     Вместо воровать у детей,я предложила запустить проект ,который будет действительно обучать детей ,научить их торговать ,продвигать свои товары и услуги на рынке труда . Свои первые деньги я заработала в возрасте менее чем 12 лет .
     В 14 лет я смогла заработать более 70 долларов. И я не понимаю в чем проблема?
     почему дети не могут легально зарабатывать на своем труде. Ведь речь идет об интеллектуальной собственности ребенка ,которую ребенок может продать .
     
 []
     Account Blocked
     Ваше сообщение было отправлено. Мы ответим в течение 3 дней.
     Команда Scratch решила заблокировать учетную запись:
     Shtumoz_
     Дата: 8 мая 2020 г. 17:49
     Your Scratch account has been blocked for continuing to violate our Community Guidelines (see below). If you would like this block removed, please carefully read and fill out the appeal form below.
     Here are the past 4 admin notifications:
     Your Scratch account has been blocked for continuing to violate our Community Guidelines (see below). If you would like this block removed, please carefully read and fill out the appeal form below. - 8 мая 2020 г. 17:49
     It is not okay to share personal information anywhere on Scratch, this includes the personal information of other people. When you share information like this, it is visible to everyone on Scratch and even search engines like Google. This is a serious safety issue, so please be careful about sharing your information and read the Community Guidelines for more information. Thanks! - Scratch Team

     Here are some of the comments that led to this message:

     " я отправила письмо и буду просить лишить вас финансирования info@nsf.gov я буду просить их лишить вас поддержки я буду просить возбудить уголовное дело против Mitchel Resnick mres@media.mit.edu и MIT Media Lab "
     " mres@media.mit.edu угу сча напишем и все узнаем "
     - 8 мая 2020 г. 17:01
     For project Инфхмара:

     The Scratch Team has removed this project because it is inappropriate for the Scratch website. Scratch is for kids ages 8 and up, so it's important that everything shared is appropriate for all ages. - 7 мая 2020 г. 0:50
     Please be more respectful and don’t post repetitive or spam comments. Your suggestion is not consistent with our project’s mission, and we have no interest in further discussions with you about it. Read the Community Guidelines for more information. - Scratch Team

     Here are some of the comments that led to this message:

     " tell me, and you and your team, not ashamed to make money on children? let's make a game engine, and give children the opportunity to sell their work in google play Maybe enough to parasitize on children? let's give them the opportunity to sell their work in google play "
     " Maybe enough to parasitize on children? let's give them the opportunity to sell their work in google play You have been involved in the project for 10 years, and what did it give? dead project, let's change it, give the world a game engine "
     - 6 мая 2020 г. 21:05
     Community Guidelines
     Everyone who participates on Scratch needs to:
     ● Будьте уважительны. При размещении проектов или написании комментариев помните, что самые разные люди разного возраста и из разных стран увидят сделанное и написанное вами.
     ● Будьте конструктивны. Когда вы комментируете чужие проекты, сообщите, что вам нравится в них, и внесите предложения.
     ● Делитесь.Вы можете свободно делать ремикс проектов, идей, изображений или чего-нибудь еще, что вы найдете на Scratch. Обязательно упоминайте авторов при создании ремикса.
     ● Держите личную информацию в секрете. По соображениям безопасности не используйте настоящие имена или контактные данные, такие как номера телефонов или адреса.
     ● Будьте честны.Не пытайтесь выдавать себя за других Скретчеров, распространять слухи или иным образом пытаться обмануть сообщество.
     ● Помогите сохранить сайт дружелюбным.Если вы думаете, что проект или комментарий является подлым, оскорбительным, слишком грубым или иным образом неприемлемым, нажмите на кнопку «Пожаловаться», чтобы сообщить нам о нём.
     We ask you follow these guidelines to ensure Scratch remains a welcoming and friendly space. If you're not willing to follow these guidelines, Scratch is not for you.
     To ask for your account to be unblocked:
     ● Use the form below to explain how your account was used in ways that break the Community Guidelines. Give as much detail as you can.
     ● Don't play the "I was hacked!" card unless you really were (we can tell).
     ● Please provide an email address that you can check regularly.
     ● Sorry, we've had to block all access from your network because it was used to break our community guidelines.
     ● The people in charge of the network may contact us at appeals@scratch.mit.edu (case #2995260635) for details.
     Вместо разработать новую систему, меня оскорбили и забанили.
     Правил общества я не принимала , сообщила об этом публично .
     С чего вдруг я должна быть дружелюбной, что за насилие такое? Дуло автомата в живот, Ахтунг фрейлин ты должна быть дружелюбной и всех любить, не то чтобы я против, но почему всех? если вы что то хотите от меня,заказываете услугу любви и дружбы ,вы должны это купить .Подпишитесь например за 100 долларов в месяц, я должна видеть кто достоин любви, это логично? Почему я должна вас всех любить бесплатно? Закон разве запрещает мне продавать другим людям дружбу если те в ней нуждаются? Почему я должна всех любить? я же не монашка, я Валькирия,мне свойственно убивать,почему я должна любить? да еще бесплатно?
     
 []
     Я составила протокол разногласий и отправила согласно закона в установленный законом срок,продублировала публично,привычка у меня появилась делать все публично .

     
 []
     Сам же договор я просто пролистала,увидела что не соответствует действующему законодательству Украины,поняла что правила изначально никчемны, потому смысла их читать нету.
      Выслала протокол разногласий, поскольку ответ трижды проигнорировали считаю что Договор Разногласий набрал законную силу и руководствуясь протоколом разногласий.
     Касательно кражи интеллектуальной собственности у детей ,так это не секрет ,я написала книгу Тайна Массачусетского технологического института и все о Митчел Резник . ISBN: 9780463377154 какая же это тайна? все знают что Массачусетский Технологический институт крадет у детей, все знают что он собирает детские персональные данные ,и все знают что Митчел Резник даже книгу написал где он сознался что он действительно зарабатывает на детях Спираль обучения: 4 принципа развития детей и взрослых ,где открыто заявил что он наблюдал за детьми и следил за ними. Вел исследовательскую работу и ничего детям не платил и дети даже не знали об этом.
     
 []
     как мы видим , с почты приходить просто автоматический ответ , это удобно ,мы имеем факт что письмо они получили, но они никогда не отвечают на письма .
     Если ответ не дають,то он считается утвердительным.
     
 []
     Касательно самого Митчел Резник ,то я публично заявляю то же самое.
     Не может чужой код не кого не чему научить. А обучающие материалы
     Lifelong Kindergarten Group в MIT Медиа-Лаборатории в сотрудничестве с Scratch Foundation продает . Эта некоммерческая организация торгует этим.
     
 []
     
 []
     вот Открыто торгует .
     Я от своих слов не отказываюсь и готова хоть завтра встретиться в суде как с самим
     Mitchel Resnick ,так и с MIT Media Lab .
     Я направила соответствующие письма Национальный научный фонд National Science Foundation, NSF) — независимое агентство при правительстве США, отвечающее за развитие науки и технологий
     Которое выделила деньги на эту программу,которая занималась отъемом авторского права у детей ,которая занималась сбором персональных детских данных, и занималась незаконной исследовательской деятельностью, не платя за участия в ней, даже не сообщая детям что они участвуют в исследовательской деятельности .

     Более того ,чтобы скрыть улики, они даже удалили мои проекты.
     Но это было глупо ,я выкладываю эти проекты в открытый доступ.
     
 []
     так как я выкладываю уроки всем желающим, причем
      выкладываю их с кодом на Питон .
     
 []

      Я согласна с Павел Валерьевич Дуровым на все 100% касательно его статьи отзыва о фильме Юрия Дудя о Кремниевой долине .
      США — жесткое полицейское государство, лидирующее по числу заключенных;
     ● система здравоохранения — неэффективная, дорогая и поэтому недоступная;
     ● Кремниевая долина — «это несколько деревень с ограниченной культурной жизнью»;
     ● «посредственное» среднее образование, качество которого ниже, чем в остальных развитых странах;
     ● высокие налоги, из-за которых «успешные жители Калифорнии отдают более половины своего заработка государству»;
     ● дороговизна разработки, из-за чего эмигранты предпочитают работать со специалистами из Восточной Европы;
     ● слабые перспективы рынка в XXI веке: в последние годы, по словам Дурова, крупные проекты, например, TikTok, возникли за пределами Кремниевой долины.
     Но я скажу больше ….то ,что не упоминали. США по сравнению с любой страной бывшего СССР , нищие… Да Да ,нищии.
     Если вы зайдете в любой дом времен СССР ,а то и царского периода,даже такие сохранились. В каждой квартире вы увидите Ванну. И не только ванну ,а и стиральную машину. Я специально проверила этот факт , так вот в США ванна, стиральная машина роскошь. А у нас это обычное явление,сложно представить квартиру без ванны. Сложно представить квартиру без стиральной машины. Это указывает на огромный разрыв между нами и ими… Я скажу больше, вся суть Силиконовой долины ,это кражи.
     Они живут за счет краж . Так сложилось что в Америке кражи это обычное нормальное явление .Я собираюсь чуть позже написать книгу о Ворах в Законе в США ,где покажу как имено происходить эта кража у людей, у собственного государства и расскажу как именно эти люди разбогатели. Я покажу схемы Марк Цукерберг, Билл гейтса, Митчел Резник.Это не секрет , но я покажу как именно строится эта схема, и почему зная это ,их никто не садит и не посадить. Не нужно говорить что у нас Зеленский плохой, или Порошенко, Вот в США три вора в Законе ,финансируются ФБР и тоже никто не садить .Ихня коррупция даже похлеще нашей.
     У нас люди могут чисто по человечески помочь,а у них полицейское государство .

     Эту статью я сделала чтобы не забыть о намерении написать книгу Почему люди живут бедно , это книга будет рассказывать о Корпорациях которые открыто нарушают Законы своих стран , не платят налоги, но их не садят. О системе расчета минимального прожиточного минимума,сколько на самом деле стоит тарелка борща? о неразумности человека и других аспектах.

     А С Павлом Дуровым я согласна , бизнес легче развивать например в Индии , там больше 1 000 000 безработных программистов. или например тот же Вьетнам. Америка с позиции бизнеса не выглядит привлекательной. Мне например всегда нравилось качество Малой Азии , особенно их техника взять ту же Panasonic .

      В Америке дорогое жилье, даже с этой позиции та же Германия могла бы выглядеть привлекательней. Но делая в этих странах вы не выйдете на цену рентабельности,а рентабельность это себестоимость смартфона 30 долларов, итого остается не так много стран , это Китай, Индия,Малая Азия. Кому нужен тут Американский продукт по цене в 300 долларов плюс? , сегмент нашего рынка в пределах от 60 до 120 долларов бюджет ,и около 200 Флагманы, а тут конкуренции Самсунг , Huawei , Doogee просто никто не может составить. Свободна только ниша смартфонов с Экранами e-ink,рынок если закупать экраны на 4,3 с 4 градации или даже 8 градаций серого , то реально заполнить нишу дав то чего нет ,причем вытесним рынок Электронных книг.
     Так как цена устройства в рознице будет около 60 долларов,что убьет рынок читалок на 6 дюймов. Ну тут либо читалки встраивают модуль для смс и звонков,или мобильные их вытеснять.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"