Штумоз : другие произведения.

Exposing Mitchel Resnick

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решая проблему быстрого обучения и быстрой разработки игр и приложений , в процессе изучения я столкнулась с неожиданной закономерностью нескольких программ.Речь идет о Scratch , mblock а так же Python проблема в том ,что обе программы работают на 98% как если бы вы работали с Питоном.... речь идет не о языке написание программы, а языке реализации..... Другими словами - этот язык программирования Визуальный Питон .... Scratch , mblock - не что иное ,как визуальный язык программирования Питон,просто слегка упрощенный. Потому я Публично заявляю об обмане Митчел Резник ,который использует язык програмирования Питон, но который заявил о том что этот язык называется Скретч, я считаю это не достойно профессора. Веть не могут быть программы настолько идентичны....и хотя програмы сделал МИТ Massachusetts Institute of Technology,но работает она по принцепам другого языка- Python и по сути это визуальное программирование на Питон .Вопрос,почему жэ это выдают за какую то другую программу? если это не что иное как визуальный язык програмирования Питон?

exposing Mitchel Resnick


     exposing Mitchel Resnick
     Actually Mitchel Resnick is a crook .he never created a new language.

     The language called scratch is actually a simplified version of the Python programming language
     And indeed it is.
     Scratch is nothing more than Python Programming Language
     
 []
     working on research on rapid development of games and programs, I was able to easily identify this fact
     
 []
     this is an obvious fact if you understand the essence of programming .
     It's not a new language, it's a logo language that works with Python rules
     in fact, it can be any programming language, even an assembler
     These rules will work for any programming language
     But in this case, we have the issuance of the Python language, for the scratch language.
     I publicly report the Mitchel Resnick scam
     moreover, the professor himself did not deny the fact that he used the Logo language, but why would the Programming Language Python be passed off as a new language?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"