Штумоз : другие произведения.

Почему я не куплю продукцию Huawei

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    почему я не куплю продукт от Huawei? ну во первых то что копания занимается шпионажем и торговлей персональных данных это правда, копания Aspiegel Limited занимается кражей и торговлей персональных данных , при этом на письма не отвечают. Им выслан официальный запрет на сбор и хранение, игнорируют запросы, так же люди пишут и то что копания не законно списывает деньги со счетов .Кроме шпионажа копания просто заваливает вас рекламой.Разарабочики занимаются не разработкой новых игр и приложение,а тем что встраивают рекламу во все. Если вы думаете что гугл показывает много рекламы, то вы просто не пользовались продуктами копании Хюавей .Вас просто насилуют рекламой . Вам показывають рекламу сразу при входе в магазин,а потом удивляются почему клиенты уходят. Это мое личное мнение ,оно не обязано совпадать с чем то мнением,поскольку это бесплатная статья. Если у вас есть свое мнение , я его уважаю напишите стать. почему нужно купить именно продукт копании Хюавей.

почему я не куплю продукцию Huawei

 []

     Почему я не куплю Huawei?

     вокруг скидки на продукцию Huawei достигают более 30 %
     И резонный вопрос почему бы не купить себе Huawei
     вместо фотоаппарата?
     Первая причина
     Цена

     Самый дешевый смартфон от Хуавей это Huawei Y6 2019 ,я буду сравнивать по минимальной цене где фотокамера 13 мп.
     
 []
     цена 2 999₴ до скидки стоил 3 499 ₴ экран стекло , матрица LTPS
     экран мне не нравится, диагональ 6.09 , но я хотела бы PLS или елинк.
     по чипу MediaTek MT6761 старье. Качество сьемки записи - не какое .

     
 []
     за эти деньги можно купить
     Blackview A60 Interstellar Black
     матрица IPS что значительно получше, 13 Мп , и экран так же 6 дюймов.
     а вот стоит он 1 588₴ без скидки и акций что в два раза дешевле Хуавей

     Далее идет хорошо известный бренд ZTE Blade A7
     Экран (6.08", IPS, 1560x720)/ Spreadtrum SC9863A
     с камерой на 16 МП батарея 3200 мА*ч
     IPS, 1560x720
     
 []

     цена без скидки 2 699₴ , со скидкой 1 999₴ Это на 1000 гривен дешевле , при этом
     не хуже Хуавей, я бы сказала что лучше .

     также мы можем получить за 2 099₴ смартфон Doogee BL5500 Lite

     
 []
     в отличии от других тут Стекло (Gorilla Glass 3) и проверено , при падении экран остался целый.
     Экран (6.19", IPS, 1500х720) MediaTek MT6739WA основная камера: 13 Мп + 8 Мп,
     батарея 5500 мА*ч и на 1000 гривен дешевле чем Хуавей
     при этом даже не смотря на отсутствие лицензии полная поддержка гугл плей.
     Телефона нету в списке лицензированных от Гугла, но гугл плей работает .

     Я могу продолжить список и все телефоны будут такие же как Хюавей или лучше и при этом дешевле на 1000 гривен …

     Я не вижу смысл переплачивать 1000 и более гривен , за смартфон,тем более я ранее не пользовалась этими продуктами. Я всегда любила компанию Самсунг и Нокиа, а также компанию Филипс.

     Потому первое это цена .

     Вторая причина

     Реклама,мне не нравится реклама компании ,они на нашем рынке пытаются рекламировать совсем чужие ценности .
     
 []
     это выглядеть очень безвкусно .
     Что я думаю видя эту рекламу? у них нет более интересной девушки?
      они не смогли ее красиво одеть? Сам телефон тоже мне не понравился У него не красивый внешний вид .
     а цвета это вообще вырви глаз зеленый и оранжевый - это просто невозможно смотреть не то что пользоваться.

     Я пообщалась с разработчиками продуктов для компании Хуавей и они заняты вовсе не разработкой игр или приложений ,они работают над встраиванием рекламы во все,
     во все приложения телефона. Когда я шла предлагать компании инновации ,я рассчитывала что компания Хуавей заинтересована в разработке игр и приложений .
     Но оказалась что она просто хочет получать прибыль от рекламы, Компания не хочет заниматься конкуренцией, она занимается встраиванием в те немногие игры что у них есть и приложения рекламу. Я сделала ошибку предлагая им инновации . С этой компанией не стоит сотрудничать и работать.
     Вокруг много компаний, всегда легко найти замену копании, которая не задумывается о будущем.
     У них был Уникальный шанс, Шанс стать третей в Мире Компанией Корпорацией такой как Гугл , почему я хотела работать с ними? они единственные у кого есть своя ОС ,всего в мире существует четыре ОС Виндовс,андроид, Линукс и то что сделала Хуавей. Но то что я увидела , заставило меня отказаться от компании Хуавей .
      Я рассчитывала что компания быстро перестроиться и даст Эксклюзив,она же просто копирует чужое.

      Вместо использовать преимущества и занять две новые ниши даже на старых чипах, она занимается подражанием….
     У этой компании нет будущего. Я поищу более молодую ,юную компанию.
     Третья Причина
     Эта компания занимается шпионажем ,кражей персональных данных , делает она это через компанию Aspiegel Limited .
     
 []
     Я написала им письмо ,я указала им это публично на сайте
     
 []

     Публично заявила что согласие Хуавей на сбор данных не давала ,что их договор никчемный. в ответ не получила не одного письма с официальным ответом.
     Эта компания преступники….
     Я публично Заявляю и готова прийти в любой Суд и заявить что компания Aspiegel Limited
     являются ворами,мошенниками, и занимаются уголовным преступлением. А именно Шпионажем и незаконным сбором персональных данных,любой может ссылаться на меня,я знакома с Законом о даче ложных показаний.
     An Garda Síochana Headquarters

      Phoenix Park, Dublin 8, D08 HN3X

     Tel: +353 1 666 0000

     Statement of a criminal offense in Ukraine, committed by the company Huawei

     Aspiegel Limited is involved in personal data fraud, theft and felony
     I demand to call the guilty to account

     И готова предоставить вот это письмо . Что сообщила в полицию Ирландии по факту совершения уголовного преступления компанией Aspiegel Limited .
     4 Simmonscourt Rd, Ballsbridge, Dublin, Ирландия Они воры бандиты и преступники у меня достаточно доказательств чтобы это утверждать .

     
 []
     Смешное в этом то ,что все программы что разрабатываются для Хуавей также принадлежат США ,мне станет интересно ,что если завтра разработчикам работающим на Хуавей запретять пользоваться продуктами Визуал Студия и SDK Андроид, ведь у Китайской компании своих инструментов разработки нет)
     Этот как раз причина почему я приходила.

     Компания занимается уголовным преступлением нарушая мои права человека
     
 []
     мое основное право на анонимность . С меня потребовали паспорт кредитную карту и много чего еще , я конечно не дала .
     Компания не уважает мои права. Потому это 4 причина .

     Пятая причина
     AppGallery

     тут должна быть просто не цензурная речь,маты , брань и так далее это должно быть 10 страниц отборного мата , я удалила приложение в течение часа, и никто ,никто не заставит меня его установить снова .

     Вы открывает AppGallery и получите рекламу с секундомером….да я в гробу видела продукцию Huawei .
     Магазин пуст , он реально пуст .там нет ничего ….там нет игр . там нет приложений. там нет ничего . Зато куча ,куча рекламы, даже за вход в сам магазин .
     Они не уметь торговать ,они не умеют делать продукт, они хотят просто скликивать рекламу и получать деньги.
     основная причина почему падают продажи хуавей- это потому что их послали в лес рекламодатели и правильно сделали.
     Я могу без рекламы продать в 20 раз больше ,у меня на руках новая инновация по продвижению товаров и услуг где реклама отсутствует,более того я могу именно продать рекламу, что влечет за собой увеличение количество пользователей.

     Я ненавижу рекламу, гугл уважает мой выбор и не показывает ее, какая то китайская компания страх потеряла просто ,и она рассчитывает что я куплю ее продукт? да не за что ,никогда не куплю продукт этой компании
     седьмая причина
     У них нету сервиса
     они не знают что такое вип услуги…. Как они могут быть брендом если они не знают что такое Вип персона?

     они понятие не имеют что такое Вип клиент . они путают такие вещи как услуга и какая то не кем не заказанная забота. Они не понимают что такое оказание услуг .этот сервис у них отсутствует напрочь.

      Если честно то мне очень не нравятся устройства на андроид .
     Намного проще разрабатывать приложения под Виндовс. Для андроид есть только не удобный SDK .

     восьмая причина
     Они не политкорректны .Когда я захожу в ту же Майкрософт , или сервис гугла
     то кроме выбора региона ,я получаю выбор языка
     Китайская компания явно не понимает простейших вещей,предлагая мне только один язык в регионе .Они совершают еще одно преступления тем фактом что дают мне выбор только одного языка.
      Украина это многоязычная страна, где основной язык это русский, далее идет украинский на более чем 30 диалектах, из которых те диалекты которые распространены в Западной украине , вообще не понятны для другого региона ,также в украине распространены еще венгерский язык и польский.
     Это просто неуважение и плевок в лицо предлагать по региону Украинский язык.
     только за это есть смысл не покупать Китайский продукт .

     9 причина ….
     Они не выполняют публичных обещаний .
     Я созвонилась с ними, направила письма, сказала что у меня есть решение их проблемы. Я готова дать им решение ,но прошу заключить письменный контракт .
     Они выполнять обязательства по реализации , а я даю им 2 000 000 игр и приложений для их магазина , также я даю им 3 000 000 новых клиентов .
     Я заявила им публично ,что готова дать ихнему магазину 2 000 000 игр и приложений ,заявила публично что дам 3 000 000 новых клиентов, публично заявила что они не только не получат убытков но получать прибыль , и это будет стоить дешевле тех 12 000 000 долларов что они публично предложили, и вместо выделения миллиарда долларов разработчикам,я принесу им прибыль .
     мое приложение размещено публично .

     Они не выполняют обязательств которые взяли на себя публично .
     Они отказываются заключить контракт который сами публично предложили.

     Все это приводить к мысли что санкциии США вполне обоснованы к данной компании.

      А так же я хочу чтобы Китай понял одну вещь
     Лицензия Oracle Java была изменена для выпусков, вышедших начиная с 16 апреля 2019 г.

     Oracle — американская корпорация, второй по величине доходов производитель программного обеспечения, крупнейший производитель программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования

     Программное обеспечение и средства разработки также принадлежит США.
     Это как раз тот вопрос по которому я хотела пообщаться. Это значить при желании можно заблокировать не только магазин , а вообще все продукты Компании.
     Все инструменты разработки программного обеспечения принадлежат США .
     Исключения только несколько продуктов которые выпущены совместными усилиями отдельных программистов с открытым кодом.

     Это далеко не все претензии к компании,но их достаточно чтобы не купить продукт Huawei.
     Они вообще не учитывают лично моих потребностей и моих ценностей. Есть много вещей которые я бы купила, но не одна компания не хочет их для меня сделать .
     Не нужно думать что я хочу что то из разряда сложного или невозможного
     Например я бы купила вот это дисплей
     
 []
     но мне не нужен Интерфейс: SPI ,я хочу полноценный HDMI .
     Что так сложно сделать?
     я не хочу покупать Arduino ,мне нужно подключение сразу к стандартным разъемам одноплатных ПК например ODROID-C4 ,я хочу стандартный разъем на HDMI
     да пусть даже USB ,зачем мне ваш SPI ?
     по сути мне смартфоны не нужны ,мне нужна только центральная плата,но с другими разъемами. Мне нужна плата смартфона ,но под полноценные разъемы и выходы на Лан, ЮСБ и HDMI . Так же нужны экраны на стандартные разъемы,а не на интерфейс SPI , нужные платы я уже сама добавлю как те же модули Связи
 []
     
 []
     По сути я получу более дешевое устройство ,которое я могу модернизировать под свои нужды самостоятельно. При этом смогу отказаться от системы андроид .
     Выбрав например что то вроде Raspbian .
     Более того ODROID-C4 работает под Windows 10 ,это значит что я могу получить дешевую мобильную систему размерами не так уж и больше смартфона, но встроив повер банк на 10 000 ма получу лучшую автономность.
      Мне по сути нужна только плата смартфона, но с другими разъемами под другие нужды.

     Хуавей делает платы ,вот только цена этих плат не адекватная ,
     Если ODROID-C4 стоит 50 долларов , то Huawei Technologies Co. Ltd. ломит за свои 300 долларов .
     
 []
     При этом я не могу понять в чем тут настолько явное преимущество что она в шесть раз дороже чем у других производителей? например У компании асус это будет раза в два или четыре дешевле и бренд AsusTek Computer Inc я знаю давно .Я всегда выбираю ту продукцию что делают в Тайване ,так сложилось что с детства это был качественный продукт, хороший товар , в отличие от китая, где даже в плеерах на которых написано стереозвук ,ставили моно .Потому если есть выбор я никогда не выберу китайскую продукцию.
      Мне вообще непонятно кто за плату заплатить цену как за полноценный Нетбук?
     за эту цену можно купить вот такой нетбук.
     
 []
     это Ноутбук Asus X543MA-GQ496 он дешевле платы Хуавей на 38 долларов …..
     И я уверена что 80% людей выберет готовый нетбук а не плату .
     А я уже сказала что я выбираю плату за 50 долларов . Просто интересно на кого рассчитана продукция Хуавей?
     Я скажу больше я выбираю эту плату как бизнес и как оптовый покупатель для бизнеса и офиса.
     
 []
     Я скажу больше в этом направлении работает компания GIGABYTE.
     Пока еще никто ничего не понял они уже вышли с нужным предложением на рынок .
     и их продукт стоить всего 150 долларов …..не за плату ,а за готовое устройство .
     Это как раз то что нужно . Это то о чем я писала года два назад…
     Единственное что бы хотелось более компактное и по размера повер банка.
     чтобы размеры коробки совпадали с размером повербанка.
     А получив еще компактный дисплей у меня будет полноценная система которую я могу развернуть где угодно .

     Кстати компания GIGABYTE тоже хороший бренд который отлично себя зарекомендовал в отличие от Хуавей.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"