Штумоз : другие произведения.

Как соблюдаются карантинные меры против Covid-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне всегда было интересно , должны ли граждане соблюдать закон если те кто его принимают и должны соблюдать этот закон сами его и нарушают? как можно требовать соблюдение закона ,если он нарушается всеми? есть ли смысл в законе который никто не исполняет? Если есть закон он либо один для всех или не для кого ,так я считаю.

Как соблюдаются карантинные меры против COVID-19


      Как соблюдаются карантинные меры против COVID-19

     
 []

      Сейчас все пишут о сертификатах против ковид, но есть ли смысл от сертификата,если служители фемиды не соблюдают карантинных мер?
     Если полиция не соблюдает Закон, то как можно требовать соблюдения закона от граждан?
     
 []
     Вот следователь ведет опрос , и маска у него не одета правильно , да она есть , но отлично видно что не одета .
     
 []
     У постовых маски нет , у граждан в вестибюле их нет . Вы думаете кто то хотя бы сделает замечание этому человеку? речь даже не идет о штрафе за нарушение масочного режима, даже замечания никто не сделает .
     
 []
     Потому что и сотрудники и служащие нарушают этот режим
     
 []
     Вот сотрудница без маски, вот сотрудник полиции без маски ,и вот человек в приемной тоже без маски.
     
 []

      Возможно все сотрудники полиции действительно привиты , но те кто заходить в это помещение прививок может не иметь , и даже имея ее ,маску все равно носить нужно, поскольку положение о масочном режиме никто не отменял . Если те кто должны следить за исполнением закона,сами нарушают закон, то как простые граждане должны этот самый закон соблюдать?
     Какой смысл от Закона, который никем не соблюдается ,даже теми кто по долгу службы должен делать все возможное чтобы закон был исполнен?
      И кто виноват в том,что даже полиция закон не соблюдает? Как можно бороться с тем ,что массово игнорируется? и кто должен нести ответственность за это?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"