Штумоз : другие произведения.

Кража идей компанией Google

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда компания Google присвоила себе мою идею иконок , кнопок я молчала,ну вдруг совпадение .Бывает такое. Но вот когда после 24 часа появился и предложный мной алгаритм ,а это ноу хау, в такое совпадение я не верю, тем более это увиличить продажи в будущем. когда ворують всего одну идею,это совпадение,когда две подряд это закономерность. Потому я публикую эту книгу как гугл украил мои идеи. Так как это мои идеи,и я не собираюсь их дарить гугл бесплатно .Это моя разработка. Не важно станет это проектом или нет.Я могу сказать что я пыталась и делала.В то время как компания Google просто украла идеи и предложение без должного вознаграждение.Но возможно я смогу довести проект до конца и я не собираюсь отказываться от того что придумала я.только потому что это Украл у меня Гугл .

  
  
  
  

Кража идей компанией Google

  
 []
  
  
  
     Кража идей компанией Google
  
     
  
     
  
     
  
     
 []
  
  
     Я предложила несколько идей Для увеличение прибыли с сервисов Google ,более того оформила их даже в небольшой книге .http://samlib.ru/s/shtumozt/prodawatx.shtml
  
  
     еще в 2018 году я переложила гугл вкладки магазины. А самое главное я предлагала вывести ее на главную панель, заявляла насчет сделать их как кнопки то есть иконки. Собственно я применила это в дизайне своей разработки.
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
  
     а теперь давайте посмотрим как это выглядело до моего предложения гуглу
  
     
 []
  
  
     так это выглядело на момент моего предложения ,
  
     
 []
  
  
     .Суть идеи выводить иконку и желательно сделать легкую подсветку иконки магазины при запросе купить. И видим никаких иконок у гугл нет и по запросу купить не какие вкладки не появляются.
  
     Обратите внимание я опубликовала эту книгу около сутки назад, хотя предлагала намного раньше.
  
     и на скриншоте видно ни иконок не кнопок на момент публикации нет .
  
     а вот мой дизайн Shoshukach я заявила о намерениях 4 дня назад. И как видим из публикации книги основной аспект я показала. Кнопка и вкладка магазина. Конечно я еще планирую сервис стикер для заметок прямо в браузере и сервис плагинов
  
     но Google всего за 12 часов украли иконки,а спустя еще 12 часов крадет мое предложение по выводу вкладки на запрос купить.
  
     Без иконок на эту вкладку я даже не смотрела никогда. Это моя идея разработать иконки , так как потом нужно это адаптировать для телефона потому иконки.
  
     Я генерирую идеи, это то что я умею. Я предложила их гугл за 3% от использования идей и единоразовое вознаграждение . Но это касается монетизации,касательно дизайна и идейпоказывать вкладку на запрос купить я вообще гугл не передавала- он ее просто украл ...
  
     У него никогда этого не было . Т.е есть не было вывода вкладки по запросу купить- это мое ноу хау которое я публично опубликовала .И не где не говориться что я бесплатно передала идею любому желающему ее использовать .Я не разрешала использовать идею без вознаграждение меня за идею. Я лишь показала возможности которые никто не использует. Вы можете прочесть мою книгу и сравнить что было до того как я ее издала, и что изменилось за сутки .
  
     Обратите внимание что Мое предложение по улучшению гугл и касательно прибыли гугл Удалил за нарушение якобы правил Гугла .
  
     
 []
  
  
     https://shtumoz.tumblr.com/post/185344341879
  
  
     Как видим не слово о том что идею можно брать бесплатно .
  
     
 []
  
  
     вот выдержка из моей книги это издано за 12 часов до вода иконок, и за 24 часа до появление новой функции
  
     
 []
  
  
     
  
     При чем я предлагала это гугл публично,за вознаграждение , и даже звонила им.
  
     До моего предложение этого нет . Это даже видно из скриншотов.
  
     А вот после моего предложения смотрим
  
     
  
     
 []
  
  
     Обратите внимание теперь тут предложенные мной гуглу кнопки иконки,
  
     И самое главное на запрос купить появляется значок покупки.
  
     Т.е теперь по запросу купить выводиться иконка покупок. И это как раз в моей книге которую я издала и выложила до того ,как гугл это вел. В своем предложение гуглу я так же сказала что хочу 3% ,а не дарю свою идею бесплатно.
  
     И смотрите тут теперь стал релевантный поиск на запрос купить выводиться сравнение цен .Т.е то что я описала и предложила -что ведет к увеличению продаж.
  
     Гугл крадет у меня две идеи и не хочет выплачивать 3 % за рац предложения которое я публично опубликовала .И на момент моей публикации этого у google не было. Это легко доказать .
  
     Я знакома с законом о клевете и даче ложных показаний
  
     Статья 125. Клевета
  
     Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, -
  
     наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы.
  
     Клевета в печатном или иным способом размноженном произведении, в анонимном письме, а равно совершенная лицом, ранее судимым за клевету
  
     и знакома с законом
  
     Статья 384. Заведомо ложное показание
  
     1. Заведомо ложное показание свидетеля или потерпевшего или заведомо ложное заключение эксперта при производстве дознания, досудебного следствия или проведения расследования временной следственной или временной специальной комиссией Верховной Рады Украины или в суде, а также заведомо неправильный перевод, сделанный переводчиком в тех же случаях, -
  
     наказываются исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
  
     2. Те же действия, соединенные с обвинением в тяжком или особо тяжком преступлении, или с искусственным созданием доказательств обвинения или защиты, а также совершенные из корыстных побуждений, -
  
     наказываются исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
  
     И я заявляю публично о краже идей. Которые гуглу я предлагала публично в обществе гугл и через книгу .
  
     
 []
  
  
     я могла сомневаться еще когда были украдены идеи иконки , но когда при поиске купить стала появляться вкладка купить сомнения отпали.
  
     Потому что подсветка или выделение такой вкладки - это уникальная идея.
  
     И до меня никто даже не намекал выделять как то вкладку магазинов .В то время как я описала суть идеи и как это работает .И ладно бы просто описала Я публично предлагала все свои идеи за 3% от прибыли идей.
  
     Более того я могла их обменять на программистов. Т.е я публично сказала что часть идей просто обменяю на программистов ,потому как у меня есть идея игрового движка.
  
     И это тоже интересный факт .До того как я договорилась с одним институтом о встречи и стала искать встречу с HUAWEI никто нигде не говорил о какой то игре которая учит программированию,а уж тем более программирование по шаблону.
  
     Более того у меня есть ответ Государственно Научной организации института модернизации
  
  
     По факту моего предложения разработки Альтернативного Игрового движка .
  
     А теперь вдруг Гугл за пару дней до встречи выкатывает Game Builder
  
     кстати продукт скопирован из Коди лаб,включая даже робота.
  
     
 []
  
  
     Зделали квадратным и все.
  
     
 []
  
  
     Замечу что я еще в 2016 году озвучивала идеи публично касательно доработки игрового движка и увеличить количество инструмента,я это никогда не скрывала. Но вирус Гугл сделала сама.....он действительно новый.
  
     
 []
  
  
     ранее не было такого, это личное достижение Гугла .
  
     Идею движка так же не скрывала вот оно публично все.
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
  
     Что это даст? 2000 000 приложений и игр которые смогут разработать кто угодно не обладая навыками разработать и сразу продать.Все игровые движки устарели,Написать новый люди говорят что могут за неделю.но бесплатно делать не хотят ,и цену не называют.
  
     Мне нужна HUAWEI потому что ей нужны разработчики игр , не одна компания меня ранее не поддержала сказала что это никому не нужно,и вдруг стало нужным?
  
     мне нужна HUAWEI так как я рассчитываю получить от них программистов которых раньше просила у Гугл .
  
     им нужны приложения,мне нужен новый игровой движок и место где я могу размещать новые игры. Не один из старых десятилетней давности игровой движок мне не подходит. И 7 лет учить программирование у меня нет . Я хочу от них продукт, на котором я буду делать игры и приложения ,и не только я ,а любой желающий .
  
     
 []
  
  
     Я не скрывала своих планов и готова была к любым предложениям. В любом случае у вас будет готовый продукт который даже я готова купить прямо сейчас одну копию за 5 долларов.
  
     и с этим продуктом может работать как минимум 120 000 000 человек уже сейчас. Я писала про это в прошлом году .
  
     Но тут проблема глубже на фоне торговой войны такая программа нужна уже каждому ,а не только одной стороне.
  
     Все игровые движки сейчас принадлежать США . Я не могу идти на риск и делать игры на этих движках. Я не уверена что мою игру не заблокируют из за использования игрового движка США. Потому Китай очень благоприятный партнер . Он дает даже бесплатное образование .Потому я и хочу встретиться с ними. Это даст им независимость и качественный рывок и у них есть новая операционная система. Более того я открыта для всех стран практически я не против даже работать со специалистами России . Но вначале я хочу переговорить с Институтом своей страны и возможно это будет отечественный продукт разработанный в Украине . И будет полностью Украинский. Просто я не провела еще ряд встреч Касательно запуска аналога Гугл плей в Украине. Тут ряд проблем ,у Украины нету своего телефона не говоря уж о своей соц сети ,потому я рассчитывала на помощь HUAWEI для создания Украинского магазина торгующего электронными книгами, электронными играми и играми для смартфонов. У нас рынок не большой но 12 000 000 пользователей это не так и мало .
  
     Таким образом Гугл ворует интеллектуальную собственность ,я считаю этот факт доказанным. Они могли просто встретиться со мной ,я передала бы идею,дизайн им бы бесплатно,взамен даже на программистов и был бы уникальный новый продукт. Они же просто украли идею.
  
     Заимствования это когда ты что то берешь и делаешь лучше, что несет пользу всем, а тут речь именно о краже это несет пользу только гуглу, и вместо купить гугл крадет .
  
     
 []
  
  
     Как видим Гугл считает что любые предложения касающиеся прибыли нужно удалять ,за нарушение правил . А потом водить их При чем уже беря их из книги , а не из предложения на площадке. Ведь касательно иконки магазина на главной панели по запросу купить высказала я ,это только в книге.
  
     И когда гуглу нужно он очень быстро работает в плане кражи идей. Т.е Гугл прогрессирует за счет кражи идей,шпионажа за идеями. И это единственное что он может делать .
  
     Раз идея из Украины ее можно брать ничего не платя, ведь что такое Украина? у нее же ничего своего нет да? Даже ядерного оружия? чего с ней считаться? ,Ну подумаешь идея описана на самиздате, как бы не патент да? моно и красть.
  
     Ведь для того и сделано патентное бюро чтобы год рассматривать да еще и сумма там в три месячных оклада ,а если нужно Гугл себе патент и задним числом оформить. И не страшно что я опубликовала раньше ,чем гугл это сделал .
  
     Знаете почему я книгу написала?
  
     Причина написания стали курсы Digital Workshop , когда меня учат что спам на почту поднимает продажи, Это меня не смогло оставить равнодушной .Я решила показать как можно монетизировать сервисы Google ,более того если вдруг гугл захочет внедрить мою идею я хочу получить 3% как автор полезной идеи и предложения. Все показанные примеры в этой книге -рабочие и я делюсь этим со всеми.
  
     
 []
  
  
     Они не могут монетизировать собственный сервис. У них нет идей и профессионалов, но они могут воровать чужие идей. Им жалко даже подарить какую то медальку или что то подарить например тот же Смартфон они же их делают?
  
     Потому я показала как без ихних курсов и дипломов я могу за 30 минут монетизировать их сервис.
  
     Да еще расширить почти до соц сети. на базе Ютуба. с телепроектом и магазинами.
  
     Они могут генерировать только мертвые идеи.
  
     
 []
  
  
     вот то -что создает гугл . Каждая вторая идея гугла лежит тут. На гугл кладбище
  
     А вот мои идеи все обе ведены гуглом себе и уже работают. И уже через месяц будет незначительная прибыль. Просто дизайн иконок не очень.
  
     просто сравните
  
     
 []
  
  
     и то что вышло у гугла
  
     
 []
  
  
     Тот кто идею придумал он ее знает лучше чем тот кто просто вырвал из контекста и украл .
  
     Более того тут нужно изменить еще алгоритм
  
     при запросе купить нужно вначале вывести сравнение цен в регионе и только потом магазин
  
     И выводить не товар вначале а магазины , вначале проверенные и крупные, потом наиболее посещаемые и потом уже другие Я потом покажу как это работает . Как я изначально говорила любая компания всегда будет пытаться присвоить любой ваш труд и идею,именно этим занимаются корпорации,промышленный шпионаж. Вот только я изначально знала что они ее будут красть .
  
     И издала книжку которая загружена в сеть до того как идею украли . Потому что я планирую сама потом использовать свои идеи.
  
     И я готова отбить все нападки Google так как именно он украл мои идеи.
  
     И продолжает незаконную деятельность а именно шпионаж не смотря на мой запрет . И у него нет моего согласия на сбор любых данных обо мне не говоря о том что бы бесплатно использовать мои идеи и внедрять для личного обогащения .
  
     У вас же есть курсы Digital Workshop ? почему вы тогда не используете то что другим продаете? а крадете у меня?
  
     что ваши идеи не работают? вы не можете сделать то что могу я? продать рекламу? А я могу ,потому что я ненавижу рекламу. Потому нашла как ее продать , т.е условия при котором я куплю и буду платить за рекламу. Я же не Digital Workshop ,я не беру денег. Я могу рассказать любому как это работает . Но для начала нужно изменить подход рекламы, бесплатных скидок . Нужен круглый стол всех влиятельных людей в сфере рекламы. И я покажу им как можно продать рекламу мне,которая ее ненавидит , но будет ее покупать ,кушать кактус,колотца и кушать.
  
     
 []
  
  
     Свободный доступ,это не значить что идеи автора можно просто красть и сразу внедрять . Это делалось для того чтобы показать как все это работает .Показать что как гугл может учить? если не способен извлекать прибыль из собственного проекта ?
  
     В том что все что тут описано принесет прибыль я даже не сомневаюсь .Не важно сколько,важно что принесет. И сейчас этой прибыли не было и те 3% что я просила не много учитывая что сейчас у вас этого нет следовательно и доходов от этого нет . И вы говорите что можете учить продажам? ПФфффф вы не можете продать даже себя.
  
     Вы не можете получить прибыль со своих продуктов.
  
     И все ваши курсы- это мошенничество. Digital Workshop -жулики и мошенники учат людей делать спам рассылку на почту что ведет как правило к жалобам и Снижению Тиц а следовательно к снижению позиции в выдаче. А реклама и пиар соц сети -вообще смешна .
  
     И я солидарна с выводом экспертов кока кола .
  
     Эта сеть годиться лишь для торговли хенд мейдом и не более.Ну и для отмывания денег. чтобы получить белый нал.
  
     Учитывая цензуру и преследования она не годиться для работы с клиентами. Потому смешно слушать как вы продвигаете свои Американские продукты для продаж. При этом сами продавать не умеете.
  
     Я бы поняла если бы меня учила продавать Rozetka или Amazon. Но слушать бред гугла-который может лишь красть, это моветон.
  
     Это не все)))
  
     давайте кое что покажу еще
  
     
 []
  
  
     обратите внимание на правую сторону . Знаете что это? Это Уничтожение Википедии
  
     
 []
  
  
     Ну удалить Википедию ничего плохого не вижу. никогда не пользовалась этой службой.
  
     Во первых они попрошайки ,они постоянно попрошайничают везде . Считая что им должны все дать денег потому что они чем то полезным занимаются. При этом они занимаются рекламой, а материалы не точные. Я не вижу не чего плохого если сайт закроют. ибо на запрос японского автора они подсовывали пиар косплейщиков.
  
     Но тут важен сам факт что В отличие от гугла ВИКИПЕДИЯ не навязывала вам информацию о себе .
  
  
     ДА не правдива, Да попрошайничала ,но НЕ разворачивала себя на пол Браузера везде.
  
     Но посмотрите как продвигает свой продукт гугл?
  
     Я конечно Заблокировала эту выводимую информацию.
  
     Сейчас попробую ее найти хоть где то. Я заблокировала скрыла этот раздел потому что он меня раздражал. Такое наглое навязывания услуг по справке просто бесить.
  
     
 []
  
  
     вот у меня просто скрыто это в правой части,а если вы наберете в гугле гугл то у вас справа будет выводиться информация, Это гугл продвигает свой вариант Викопедии. Насильно,агрессивно. Ну и результат такой же я просто закрыла доступ и скрыла вывод в результатах википедии от гугл . То есть он просто взял идею справки ВИКИ и вместо выкупить сервис, просто продвигает свой вытесняя старый. Это преимущество монополии уничтожать другие сервисы, и продвигать свои пользуясь монопольным правом, это преимущество сети благодаря шпионажу воровать идеи еще на ранних стадиях разработки.
  
     Как видите я наглядно показала что делает гугл .Как я писала ранее Весь бизнес США построен на кражах, кражах информации о частной жизни, слежка за пользователями которые даже не регистрируются в гугл , отслеживание передвижения без согласия пользователя, промышленный Шпионаж .
  
     Кража идей. Это то что несёт США всем. Диктовать всем свою волю. Пользуясь сомнительным правом всего лишь печатный станок который печатает деньги и вот за эту бумагу она хочет все получать бесплатно?
  
     потому что это резервная валюта? для меня всего лишь бумага, за которую внутри страны ничего не купить .Для этого и нужно заставить всех перейти на электронные деньги. Так как для печатания денег нужна хотя бы бумага и станок .А для электронных не нужна можно добавить столько нулей -сколько нужно .Потому будущее за программистами. А править будет тот кто может отключить электроэнергию) Нет света -нету денег. Потому бы я не торопилась отказывать от собственных денег.
  
     Деньги самый великий обман человечества .Эта бумага не стоит ничего, но суть обмана что люди считают что эта бумага обеспечена золотом или каким то продуктом.Хотя это не так. Уже нету надписи об этом
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
  
     так вот новая бумага честная, там нету надписи что она чем то обеспечена.Прелесть Цифровой в том что у нее нету не только обеспечения чем то ,но даже физ носителя. Все это может рухнуть в любой момент как было не раз.
  
     Прошло не так много лет а таких падений было уже два.
  
     
 []
  
  
     В нашей стране каждый был Миллионером . Средняя зарплата доходила от 100 000 в месяц до пару миллионов в купонах .Каждый гражданин был миллионером. Так что это довольно хитрый предмет. И доллар может заменить что угодно Стоить он будет 22 копейки за 1 доллар .История великая вещь.
  
     В банках например серебряные слитки исчезли ,как и золотые слитки до 50 грамм. Украина готова выбрасывать доллар .
  
     И по курсу 1000 долларов за 1 гривну долги отдаст за день.Я например возьму для расчета не гамбургер ,а недвижимость и курс доллара 1000 долларов за 1 гривну считаю нормальным.
  
     Как то надоела помощь США, от такой помощи Заводы закрываются,производство останавливается Интернет сервизы как тот же Ex.ua исчезають. А Украинское ИТ я под микроскопом не вижу.
  
     Что то не вижу я игрового движка,браузера ,поисковика. Не нужно говорить что не выгодно или убыточно. Это легко решаемо.
  
     Нужно вначале Стать на Защиту Украинцев,рядовых граждан .
  
     
 []
  
  
     Общеизвестный факт даже доказательства не требует .Нужно просить выдать нам Марк Цукерберг , вызвать владельцев Valve Corporation , владельцев AppleNet и начать суд Согласно Законов Украины. Вынести решение по монополии Бизнеса, по краже интеллектуальной собственности. Только так мы можем начать строить Украинское.
  
     
 []
  
  
     Украина должна начинаться с малого с Уважения Украины первыми лицами государства ,с гордости За Украину ,то есть пусть с маленькой но Украинской соц сети. Я понимаю большинство их них хочет учить детей за рубежом, лечить за рубежом. Но не бывает дорого и невыгодно если речь идет о Государственной медицине и Государственном образовании. Потому стране это получается в разы дороже, так как уничтожается все свое. И как я буду учить Украинский язык если на этом языке нету не одной Программы кроме всего одной которая находиться в MIT - Massachusetts Institute of Technology ?
  
     и потому опять мне нужно будет учить но уже программу Гарварда.
  
     Потому гордость должна закладываться к собственному производству и отстаиваться защита наших граждан .
  
     Ну нельзя испытывать гордость за страну если вас зовут зарегистрироваться в Инстаграм, В фейсбук. В тот же Ютуб.
  
     Тем более эти сервисы что то не торопятся соблюдать Законы Украины и постоянно нарушают основные права людей. И защиту от гаранта этих прав не видно .
  
     Это государство должно поддерживать бизнес , идеи ,развивать чтобы потом получать прибыль ,а не просить помочь людей ему.
  
     Ну невозможно испытывать гордость за страну если для тебе хлеб купить это дорого,если ты молока купить не можешь .
  
     Если это не делают кто должен,как можно требовать это от других?
  
     
 []
  
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     автор Штумоз
  
     
  
     Самиздат
  
     
 []
  
  
     
  
     
  
     16.06.19 г
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"