Штумоз : другие произведения.

Стена соцсети два

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Сложно назвать это книгой, тем не менее это книга. Это не придуманная книга ,возможно неправдива,возможно все истина как есть ,но это реальная стена соцсети. https://connect.unity.com .Взято практически как есть . Для кого эта книга? Случайно пересеклась с людьми из организации ТРИЗ, эта книга для них в первую очередь ,как обещала. Это заметки длиной в год . Я практически перестала пользоваться соц сетями поскольку те не приносят пользы,в 90% сетей нету общения,оно пропало из сетей. Также я нашла новый способ общения . Никогда бы не подумала , но это комментарии к продуктам. Так в Google Play я пользуюсь теми или иными продуктами, иногда оставляя коментарий. И вот недавно я заметила что некоторые производители напрямую общаются с пользователями. Так как большинство продуктов в последнее время это программные продукты ,появилась возможность общаться с реальными производителями продуктов ,то есть людьми которые пишут программы.Этого нет в инстраграм ,этого нет в Фейсбук, этого в соц сети нет .Там одностороннее общение .Как правило это те люди которые что то продвигают. А вот в Google Play это реальный продукт и реальный разработчик программного продукта .Я уже вижу что человек умеет и могу задать вопросы. 70% там отвечают боты ,потому их продукты не интересны,но вот 30% отвечает на вопрос сам разработчик ,общение с ним куда познавательней и полезней. В каждом продукте гугла есть почта ,ее никто не прячет как это делают соцсети .И вы получаете реальную связь ,вполне возможно с потенциальными партнерами.Особенно полезные связи это разработчики книг и обучающих программ. Вторая причина .Полечу я к примеру вручать премию, за вклад в дело мира, какому то деятелю науки, а меня спросят а где телефон? а у меня нет ,не нужен он мне .Подозрительно? а если я скажу что и соцсетями не пользуюсь? ужас вообще? ,а так вот пожалуйста вот ,все что есть в этой книге . Вот тут я пользовалась соц сетью Unity Technologies .Все ,других сетей нет, есть только книгоиздательство,больше не пользуюсь ничем. Уже сразу нормальный человек . В третьих я решила сэкономить работу компаниям Google, Майкрософт, Facebook, Twitter. Для пользователей электронных библиотек книга бесплатно в электронном виде,а для Google, Майкрософт, Facebook, Twitter платно, покупаем книгу, не стесняемся ,видите все добровольно ,без принуждения ,сама свои данные собрала,сама продаю, 20 долларов за одну книгу. Хотите использовать сбор данных? все легально ,20 долларов мне ,книга вам . Смысл собирать по крупицам? где то хранить? вот покупаем ,получаем сразу готовое от право обладательницы, на законных основаниях. Если вы не относитесь к вышеперечисленной категории ,не любите читать стены в соцсетях,то дальше можно не читать.Но если вам любопытно как выглядить обычная стена соц сети? то вы наглядно увидите .

Стена соцсети два

 []

     Стена соцсети . часть вторая
     Аннотация: Сложно назвать это книгой, тем не менее это книга. Это не придуманная книга ,возможно неправдива,возможно все истина как есть ,но это реальная стена соцсети. https://connect.unity.com .Взято практически как есть . Для кого эта книга? Случайно пересеклась с людьми из организации ТРИЗ, эта книга для них в первую очередь ,как обещала. Это заметки длиной в год . Я практически перестала пользоваться соц сетями поскольку те не приносят пользы,в 90% сетей нету общения,оно пропало из сетей. Также я нашла новый способ общения . Никогда бы не подумала , но это комментарии к продуктам.
     Так в Google Play я пользуюсь теми или иными продуктами, иногда оставляя коментарий. И вот недавно я заметила что некоторые производители напрямую общаются с пользователями. Так как большинство продуктов в последнее время это программные продукты ,появилась возможность общаться с реальными производителями продуктов ,то есть людьми которые пишут программы.Этого нет в инстраграм ,этого нет в Фейсбук, этого в соц сети нет .Там одностороннее общение .Как правило это те люди которые что то продвигают. А вот в Google Play это реальный продукт и реальный разработчик программного продукта .Я уже вижу что человек умеет и могу задать вопросы. 70% там отвечают боты ,потому их продукты не интересны,но вот 30% отвечает на вопрос сам разработчик ,общение с ним куда познавательней и полезней. В каждом продукте гугла есть почта ,ее никто не прячет как это делают соцсети .И вы получаете реальную связь ,вполне возможно с потенциальными партнерами.Особенно полезные связи это разработчики книг и обучающих программ. Вторая причина .Полечу я к примеру вручать премию, за вклад в дело мира, какому то деятелю науки, а меня спросят а где телефон? а у меня нет ,не нужен он мне .Подозрительно? а если я скажу что и соцсетями не пользуюсь? ужас вообще? ,а так вот пожалуйста вот ,все что есть в этой книге . Вот тут я пользовалась соц сетью Unity Technologies .Все ,других сетей нет, есть только книгоиздательство,больше не пользуюсь ничем. Уже сразу нормальный человек .
     В третьих я решила сэкономить работу компаниям Google, Майкрософт, Facebook, Twitter. Для пользователей электронных библиотек книга бесплатно в электронном виде,а для Google, Майкрософт, Facebook, Twitter платно, покупаем книгу, не стесняемся ,видите все добровольно ,без принуждения ,сама свои данные собрала,сама продаю, 20 долларов за одну книгу. Хотите использовать сбор данных? все легально ,20 долларов мне ,книга вам . Смысл собирать по крупицам? где то хранить? вот покупаем ,получаем сразу готовое от право обладательницы, на законных основаниях.
     Если вы не относитесь к вышеперечисленной категории ,не любите читать стены в соцсетях,то дальше можно не читать.Но если вам любопытно как выглядить обычная стена соц сети? то вы наглядно увидите .

     
 []
     
 []
 []

     
 []
     Оставлю себе ,не буду продавать. Мыслегран No ® -Звучит? попробуй придумать такое снова, уйдет недели три ,а то и месяц. Логотип потом художники доработают, тоже удачно придумала. Может слегка подправлю логотипы. И оставлю себе под разработку настольных игр .

     также это можно расшифровать как Мысле вес. ГРАН Единица аптекарского веса, равная 0,062 грамма таким образом закладывается смысл Вес мысли.Или сокращенное от грани многогранная мысль. И получаем новое слово Мыслегран.
     даже получив аванс в 5000 долларов,не смогла бы придумать лучше , и точно бы месяц ушел бы . Многогранная мысль или весомая мысль, такое действительно сложно придумать и дать смысл.
     
 []
     Все Таки лучше Шушалапус ® Shushalapus No,а то скажут что плагиат с мыши, а Шушалапа очень милая зверюшка)) как и Штумози) ® Shtumozi No
     
 []
     
 []
 []
 []
     
 []
 []
точно обдумать можно потом,когда начинаешь действовать ,ибо скорость мысли быстрее скорости света,ты еще не начала действовать, а уже думаешь и высчитываешь сто вероятностей в минуту.Потому Действуй,потом думай. Мозг начнет все рассчитывать быстрее чем ты даже подумаешь. Если ты вдруг начнешь думать,то ты никогда не совершишь действие,потому что мозг просчитав все скажет зачем оно тебе? а так мозг думает ,вот блин ,тело действует,давай что то придумаю чтобы действие зря не пропало). Так что Действуй,думать можно во время действия.
     
 []
 []
 []
 []
 []
Как решить эту проблему? возможно вы слышали про фотоаппарат Агат 18? Я предлагаю просто убрать мотор из фотоаппарата ,сделать фиксированное фокусное расстояние. Убрать экран заменив его просто видоискателем. Это позволить снизить цену фотоаппарата в 3 раза что сделает фотоаппарат конкурентоспособным .
     другими словами смартфон просто дешевле фотоаппаратов это раз,смартфон работает на одном аккумуляторе больше 5 ти дней....и позволяет делать запись в качестве 1080P, в отличие от мыльниц где обычно разрешение часто VGA. А главное что они уступают даже экшн камерам....

     
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
Проблема в конструкции . На самом деле достаточно всего две пары выключателей, что не меняет габаритов обычного удлинителя. На практике экспериментально установлено что нужно иметь две группы в одной розетке с возможностью отключить что то одно. Как правило это пара 3+2 . Хотя оптимальное значение 4+2. Если бы стоял выбор какой купить ,я бы купила на 6 с двумя выключателями 4+2. Давайте возьмем стандарт допустим просто ПК ,это монитор+Блок Пк +колонки = 3 гнезда. в более 80% случаев именно так. и два гнезда это обычно можем и зарядное устройство. Потому 3 + 2. Но часто у людей используется все четыре гнезда,так как и модем подключают туда же. Когда вы выключаете все ,вам хочется не выдергивать провода. А следовательно вам нужен выключатель для одного два гнезда . Потому оптимально будут такие группы как указаны и одним модулем так как это удобно .Сама переноска должна обязательно иметь места для шурупов чтобы прикрепить в любом месте к плинтусу например . Потому именно такое решение .
     
 []

     
 []
 []

     
 []

     
 []
 []
 []
 []

     
 []
     
 []
 []
 []
     
 []
 []
 []
     
 []

     один из вариантов знакомства выигрыш билетов в кино или на какое то мероприятие которое соответствует участникам ,100% вариант реальный выигрыш обед в ресторане,при этом можно привлечь сеть ресторанов как альтернативная работающая программа. При чем бесплатно может быть только одно блюдо ,а остальное платно.

     основное внимание нужно уделить также анонимности. Я считаю что это приложение не смотря на получение доступа ко всем базам должно тщательно скрывать что оно знает все о пользователях .Есть несколько вариантов это приложения .Одно отличие от других-вам нужно лишь сообщить что вы не против знакомства,и вам не нужно больше ничего ,не заполнять анкеты, не составлять данные -все за вас сделает программа...Все приложения просят заполнить данные,предпочтения и так далее. В этом нет смысла,если все работает правильно приложение должно уже знать кто согласился включая местоположение человека...Есть конечно нюансы юридического характера,но все это можно проработать.
     проблема людей - это сложность выбора.Именно этот выбор и должно сделать приложение вместо людей. Люди не могут выбрать когда вариантов слишком много или если вариантов несколько.Если человек стоить перед выбором например трех девушек или трех мужчин и все три нравятся -человек теряется и в итоге отказывается

     от выбора вовсе или же делает выбор потом его меняет боясь что выбрал не правильно.
     Проблема в том что большинство приложений не достигают желаемого результата-отсутствует встреча между объектами. Мое предложение решает эту проблему в полном Объёме.Поскольку учитывает расстояние через геолокацию, достает реальные данные пользователей через открытую и не защищенную систему МОз,или же заключению договоров с банками или тем кто имеет доступ к этим данным.Осталось только реализовать важную составляющие -это создания психотипа на базе просмотра взрослого контента что бы составить наиболее точное составление пар на базе предпочтений сексуального предпочтения .Людям свойственно обманывать,врут более 25%- это научно доказано,но проблема в том что люди не знают на самом деле чего они хотят. Мое приложение позволить составить точную картину и реальные желания клиента .
     так же нужен идентификатор возраста участника. Я думаю это так же можно получить через банк или МОз. При чем система МОз практически открыта и не защищена. Потому можно получить данные из нее. Благодаря мобильным телефоном мы можем контролировать практически любое местоположение любого человека. А также идентифицировать их.Конечно 9-15% останется не учетных.Люди арендующие чужой интернет. Люди не пользующиеся мобильной связью. тем не менее обхват контроля 75% не так и плох.

     
 []
     
 []
     
 []

     
 []
     
 []

     до сих пор не сделала демо ролик как это работает , нужно обязательно исправить этот просвет . Идея ведь проста ,банковская карта отельно ,пин код отдельно зашить ,запоминать не нужно , да нужно чуть изменить сам автомат,но в итоге автомат станет чуть лучше защищен ,точнее пользователь и клиент . Поскольку пин код им даже не нужно знать самим. Карта и ключ ,причем карту можно и в мобильный,а вот ключ как брелок . Этот же брелок будет и подписью что сложного сделать? так бы может и я бы пользовалась .
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     
 []
     Microsoft наглая и агрессивная компания, которая нарушает права собственности .
     Я купила лицензию программы Microsoft Office 2003 ,она шла набором сразу с 30 тью программами,я отдала огромную сумму денег больше одного доллара , и другим софтом пользоваться не хочу. Он некрасивый и неудобный. Так вот они там что то обновляют в итоге программа не работает,хотя обновление запрещены. Не буду я покупать ваш Офис 360 там дизайн вырви глаз, он не комильфо. Так что правильно написала,надо будет на них еще и в суд подать. У меня лицензионный софт , купленный, никаких договоров с компанией никогда не подписывала ,вмешательство в мою программу считаю вторжение в приватную собственность .Никакие галочки к соглашению не ведут можете читать мою книгу почему такие договора не действительны. Все договора с компанией никчемны изначально. А софт принадлежит мне на правах покупки.
     
 []
     
 []

     
 []
     
 []
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"