Штыкина Анна : другие произведения.

Дневник Ким Тёрнер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ким обожала фотографировать... пока ее пленку не начал загрязнять какой-то парень, очень знакомый девушке... Только вот кто он? Узнать это Ким и собирается, собрав все фото с ним и заодно всю свою силу в кулак и однажды заговорив с Кемероном. Это оказывается неплохой парень. Но только кого он напоминает девушке?
    1 глава) Есть пара идиотских ситуаций, которые вы не сразу поймете))

  1 глава. Такое "доброе" утро.
  А что такого в том, что я люблю фотографировать? Этим занимаются почти все люди, просто у меня это получается чуть лучше, чем у остальных.
  Фотографирую я давно, причем очень: как только я засняла свой первый кадр на папину старую мыльницу, я не хотела расставаться с фотоаппаратом. А было это еще двенадцать лет назад, в детском саду. Так что теперь меня можно считать практически профессиональным фотографом.
  Собственно, из-за чего у меня такая любовь к искусству?
  Я решила для себя, что во всем, что бы не случилось, буду винить родителей. Так вот это - не исключение. Мама дизайнер со стажем, как и моя старшая сестра, а отец музыкант. Творческая у нас семейка, не правда ли?
   Да, кстати, я еще и меломан, слушаю все подряд, что попадает в мой несчастный истисканный плеер, и иногда очень сильно туплю на уроках из-за того, что усиленно вспоминаю песню, отрывок из которой вертится у меня в голове все утро.
  Однако с этого дня мои мучения можно считать официально законченными, ведь сегодня - 1 июня, а значит, можно гулять и веселиться весь день. Собственно, веселье началось уже тогда, когда меня разбудила моя лучшая подруга Николь. Ее родители ничуть не лучше моих, такие же творческие. Я даже могу сказать, что мы дружим семьями. Хм, мы не просто дружим, моя сестра встречается с ее братом, так что Николь мне практически родня.
  - Подъем, спящая красавица! - На весь дом проорала Ник и запустила в меня первым попавшимся предметом.
   К моему счастью, это оказались не ножницы, которые сестра забыла у меня вчера вечером, а подушка. Понятия не имею, что она делала около двери, да и разбираться в этом не стала: в конце концов, я могла сама же запульнуть ее туда во сне. И не такие вещи происходят ночью, поверьте мне!
  - кто тебя сюда вообще впустил? - Пробубнила я подруге через подушку, не собираясь вставать.
  - Жасмин, кто-кто. - Ответила мне Ник (так я ее ласково называю). - и вообще, ты должна этому радоваться. Если бы не мой брат, который пришел проверить свою подружку, а я свою, ты бы спала до двух часов дня!
  Вообще то такая перспектива меня ни чуть не огорчала.
  Николь плюхнулась ко мне на кровать, выбросила подушку и потрепала меня за волосы. Просыпаться я не желала. Тогда Николь скрылась и я услышала шаги по лестнице. Она от меня уходит?
  Ага, размечталась. Ник пришла, да еще и со стаканом воды. Сначала я решила, что она принесла мне попить: после сна у меня все в горле пересыхает а еще если учесть, что мы вчера праздновали конец учебного года... собственно, Ник разрушила все мои мечты, даже по поводу того, что я сейчас попью.
  Как я это поняла? Не трудно догадаться, что ты не будешь пить, когда твоя лучшая подруга у тебя на глаза делает два больших глотка, а затем все содержимое рта выплескивает на тебя.
  - А-а-а! - Вскрикнула я и встала с кровати, на которой теперь будет невозможно спать, ведь подушка промокла до нитки. Я печально взглянула на свое ложе, а затем повернулась к Ник: - Женщина, ты чего творишь, а? ничего что я сплю?
  - Не-е-е. - Улыбнулась Николь. Ее нисколько не смущал мой грозный тон. - А как тебя еще будить, если ты не просыпаешься?
  У Николь были красивые зеленые глаза и каштановые волосы, узкая полоска губ, который она могла улыбнуться тысячью разных способов, лисиный нос и идеальная кожа. Одета она была в короткое серо-розовое платье с большой сумкой наперевес. Что в этой сумке - никому доподлинно не известно, а все попытки разузнать кончались прахом даже для самой Ник. Но в основном там храниться ее ноутбук, который у подруги всегда с собой.
  Я же обычная девушка с черными волосами и такими же глазами, немного пухлые губы и черные точки на лице. Как видите, мы полные противоположности друг друга, но даже не смотря на это мы всегда вместе, с самого детства. Угадайте, кого я первого засняла на ту самую папину мыльницу? Николь, конечно. А теперь эта девочка, такая неуклюжая когда-то, теперь носит высоченные каблуки, в отличие от меня. Мне же по душе удобная одежда, такая как джинсы и майки, хотя иногда у меня в шкафу можно увидеть более или менее женственные вещи.
   Так вот, все таки я проснулась (конечно, от того грех не проснуться) и поплелась в ванну, по пути пожелав всем своим домашним доброго утра и наказав Николь ждать меня на кухне и приготовить нам еды. На кухне никого не было. Еще бы, для нашей семьи одиннадцать часов утра либо слишком рано, либо слишком поздно. Мама с папой до сих пор валялись в кровати, а Жасмин - моя сестра - проводила время с ее бойфрэндом.
  Хотя, даже если бы кто-нибудь из моих родственников был на кухне, подругу это нисколько не смутило бы, ведь, как я уже сказала, мы дружим семьями, к тому же моя матушка души не чает в Николь.
  Перед душем я все таки поднялась к себе на верх и взяла одежду (постоянно про нее забываю). И в душе меня ждал сюрприз в виде новой прически...
  Волосы, которые раньше у меня были чуть ниже груди, теперь чуть ниже ушей... мда, хорошо я вчера погуляла.. да еще и эти синяки под глазами... бр-р.
  Быстро приняла контрастный душ, почистила зубы, переоделась в зауженные джинсы и майку. Ну вот, примерно так я одеваюсь каждый день.
  Вышла из ванны, задаваясь вопросом: что там происходит на кухне? Почему все так отчаянно ржут? Что бы мое внимание привлечь?
  Я зашла на кухню. Пф, ну конечно, вся наша семья была в сборе... и только два представителя семьи Эванс: Николь и ее братец Райан. Как только я зашла, на меня удивленно уставились почти все, кроме Николь. Она, в прочем, уставилась на меня просто так, что бы не быть белой вороной.
  - да, да, спасибо. - Начала кланяться я, буд-то мне аплодировали. - Мне захотелось перемен и я постриглась. Спасибо всем за внимание. Ник, пошли.
  Я схватила со стола пару тостов, фотоаппарат и Николь, что допивала свой кофе.
  - Эм, а что случилось то? - Спросила у меня Ник, когда мы вышли с территории нашей дачи.
  - А ты не заметила? - Спросила я у подруги, качая головой и чувствуя, как большие сережки-кольца бьют по щекам. - меня вчера подстригли и я даже не помню как...
  Тут Ник в шоке раскрыла глаза и отпрыгнула от меня на пару шагов. Затем, притворно успокоившись, достала чупа-чупс из своей сумки, развернула и запихнула себе в рот, а затем ударила меня по плечу и произнесла:
  - Чува-а-ак, не волнуйся, я заметила. И, кажется, я знаю, кто навел тебе такой идиотский причесон на башке.
  Через пару секунд, пока я не очень поняла, о чем она говорит, Николь уже просматривала фотографии на моем никоне. Я сплюнула. Как можно забыть о фотоаппарате, который всегда должен быть с тобой?
  Судя по лицу Ник, там было что-то... одно из двух: первое - интересное, второе... для меня страшное, а для Николь - первое.
  Я заглянула ей через плечо. Первое фото пронеслось мимо меня, но, судя потому, что я помню этот момент, это было начало. Следующие же кадры я вообще не помню.
  Я и Николь, я и Николь...
  - Постой, ты что, тоже была там? - Спросила я у подруги.
  - Ким! - Протянула Ник.- Ты не помнишь?
  Я помотала головой. Николь отвернулась от меня и продолжила смотреть фотографии.
  - А кто вот этот парень? - Я ткнула на первое фото с ним. Ник проигнорировала меня. Затем фото, где я с ним в обнимку становилось все больше. - Нет. Серьезно, кто это?
  - Понятия не имею, с кем ты вчера еще бухала. - Ник помолчала. - Хм, а он ничего...
  - Я тебе дам ничего! - Я выхватила у подруги фотоаппарат и засунула в чехол. - Кто знает, может я в него вчера влюбилась!
  - Ага, конечно. - она повторно отобрала у меня никон и продолжила рассматривать фотографии. Ну и я вместе с ней. - Смотри, он тут на всех фотографиях... видимо, вчера вы и в правду были влюблены друг в друга.
  Этот парень был почти на всех фотографиях. Сначала я была в каком-то приятном шоке, но потом рассердилась не понятно, на что: то ли на себя за то, что не взяла номер телефона, то ли на него, за то, что он загрязнил мне пленку...
  Хотя, постойте-ка. Может быть, телефон его я и записала - все таки, не такая уж я и пьяная была. Начала искать свой сони ериксон, но вспомнила, что он дома... по крайней мере, я буду на это надеяться. Не могла же я его в клубе вчера оставить? Или могла?
  Ой да ладно, Ким, кого ты обманываешь? А? прекрасно могла ты его там оставить, если учесть что прошлый ты посеяла где-то дома...
  - Капец! - Выругалась я.
  - Что случилось? - Спросила у меня Ник, вздыхая, любуясь нашими с этим парнем фотографиями.
  Ах, да, он был чертовски красив: блондин с зелеными глазами, такие соблазнительные черты лица... господи, помоги мне его найти, а? я ведь так редко что-либо прошу.
  Ник остановилась на фотографии, где мы с ним целовались. Подруга отошла от меня на пару шагов, но я не стала следовать за ней, так как в таком сильном шоке я вообще не могла что-либо делать. Хотя нет, смогла. Я перевела застывший на земле взгляд на Николь, которая не могла наглядеться на эту фотографию. И все же, когда она на нее налюбовалась, подруга перевела на меня взгляд и, чуть ли не плача, произнесла:
  - ну почему я не на твоем месте, а?
  Я подошла к ней, выхватила фотоаппарат и начала щелкать фотографии сама, бурча себе под нос нечленораздельную ересь. Через несколько фотографией я еле удержалась, что бы не заржать и передала Николь фотик. Та молча взглянула на фото и тоже улыбнулась.
  На фотографии были изображены мы с Ник, целующиеся. Тогда это не было такой проблемой, а теперь почти не вызывает отвращения. Я спрятала никон и крепко обняла подругу, чьи кости жутко захрустели, хотя она уже привыкла к такому обращению: такие фокусы я выкидываю часто.
  Мы все еще стояли около моего дома, но все же решили пойти в беседку, что находиться на берегу небольшого озера. Там мы каждое лето проводили по несколько часов в день, рассматривая уток и журналы, привезенные нами из города. Собственно, это было наше любимое место.
  Беседка была небольших размеров, круглая, в ней было приятно сидеть летом, ведь в ней никогда не было жарко или холодно.
  Но сейчас, когда мы почти дошли до нее, фотографируя все и вся, я застыла. Уж больно знакомый затылок сидел там в одиночестве. Мне не кажется, или это действительно тот парень из клуба? Да? Господи, спасибо тебе большое!
  я сделала пару шагов в сторону беседки, пока его не увидела Николь. Но она увидела раньше, чем я смогла приблизится к беседки хотя бы на метр.
  - Ким, who is it? - Спросила у меня Ник, желаю прогнать парня с нашего места. Подруга уже сделала пару шагов к беседке, когда я остановила ее.
  - Это тот парень из клуба, дура! - Шепотом, буд-то боясь его спугнуть, ответила я Николь.
  - А... - протянула Ник, перерабатывая информацию. А затем она как начала орать ему: - Э-э-эй, бо-о-ой, приве-е-ет!
  Я сначала даже не поняла, что она делает, а через пару секунд у меня начал активно вырабатываться адреналин в крови и когда парень начал поворачиваться к нам, я сбила Николь и мы обе лежали в высокой траве. Слава Богу, вроде не заметил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"