Beast : другие произведения.

Глазами Волка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Глазами Волка. Как искажается лицо во мраке ночи, Как быстро появляется оскал звериный. И кожа человечья обрастает мягкой шерстью, И вечер увлекает темно синий. Как четко ощущаются сосновые иголки, Шершавыми подушечками лап. Как дивно пахнут полуночные растения И хвойный ветер овивает с головы до пят. Урча от предвкушения охоты, Бросаешься за ланью слабой ты. Затем, насытив плотно свой желудок Ты валишься на мягкие кусты. Что там за шум? Да это просто егерь. Но - человек, а следовательно, твой враг. И даже если он не жаждет твоей смерти, То надо бы подкрасться и задрать. Ты скажешь в свете дня ты тоже человек? Да это так. Но в этом твоя слабость Неужто ты не помнишь, как они сожгли твою семью Забыв, наверно, что такое жалость? Лишь вспомни, как в лесу скитался ты ночами Оборванный, голодный и болезный. И как малюткой ты набрел на волчью стаю Что защитила от людей и оберегла. Так что убей в себе то слабое создание И подави все чувства доброты убогой. Беги стремглав сквозь чащу леса - и гордись, Гордись, что ты такой могучий и свободный. Когда настанет время - будешь старым добрым волком И будешь наставлять своих неопытных волчат, Ты вспомнишь, что за твари эти люди И думы эти твое сердце омрачат.

Beast.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"