Штыров Валерий Яковлевич : другие произведения.

Кому в Рф принадлежит власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дело Александры Лотковой как выражение государственной политики

  0268.554 Кому в РФ принадлежит суд
     В статье "0268.522 Преступление группы Гайнуллиной, Раджабовой, Криворучко " я писал:
  
   Предстоящий аппеляционный суд по приговору Лотковой будет представлять собой тест на степень власти криминала и национализма в РФ:
   1. Если приговор, вынесенный Лотковой, будет оставлен в силе, то это будет означать, что власть криминальных и националистических структур в РФ является абсолютной.
   2. Если приговор будет смягчен до превышения необходимой обороны, это будет означать минимальную уступку криминально-националистических структур закону.
   3. Если будет признана необходимая оборона, то это будет означать примерно 50% соотношение сил криминала и национализма, с одной стороны, и законности с другой.
   4. Если будет выполнен пункт третий и Гайнуллина, Раджабова и Криворучко будут тихо уволены из правоохранительных органов, это будет свидетельствовать о позитивных стыдливых сдвигах в правоохранительной системе в направлении очищения от служащих, запятнавших честь мундира.
   5. Если в отношении Гайнуллиной, Раджабовой и Криворучко будут заведены уголовные дела, это будет означать начало процесса очищения правоохранительных органов от криминальных и националистических элементов.
  
   20 июня 1913 года
   Мосгорсуд признал законным и обоснованным приговор московской студентке Александре Лотковой, которая открыла стрельбу в метро. Об этом 20 июня сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
   Суд постановил: "Приговор Тверского суда Москвы в отношении Лотковой оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты без удовлетворения". Тверской суд 20 марта приговорил Лоткову к трем годам колонии с учетом времени, проведенного под домашним арестом.
   Судья пришел к выводу, что "собранными по делу доказательствами не подтверждается совершение потерпевшими в отношении Лотковой либо иных лиц действий, которые свидетельствовали бы о наличии законных оснований для применения ею пистолета". Таким образом, суд не согласился с версией самообороны.
  
   Что и требовалось доказать
   а именно то, что власть криминальных и националистических структур в РФ является абсолютной.
  
   Обратите внимание на формулу, которой пользуется суд, принадлежащий криминалу и националистам:
      он лечит не причины, а следствия!
  
   Курбанов и компания ограбили, и потому, что ограбили, они выступили в качестве потерпевших. Они выступили в качестве потерпевших потому, что те, которых они ограбили, возмутились грабежом и выступили на защиту своего человеческого достоинства. И вот за то, что Лоткова из всех позволила себе открыто выступить против Курбановского быдла, которому сегодня принадлежит Россия, она и законопачена по полной программе.
  
   Суд, стоящий на защите преступления, не может считаться законным.
  
   И, значит, закон, которому следует такой суд, является законом вне Закона.
  
   И это в первую очередь вопрос психологический: как каждый человек в России относится к современному Российскому суду: как "Повторяя: "Суди его бог!", Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами...", или как к тому, что представляет собой закон, который находится вне Закона. Закон Гайнуллиной, Раджабовой, закон Мосгорсуда - это закон вне Закона.
   Началом всего являются мысли. Как человек думает, так он и действует. И если с человеком поступают незаконно, то почему он должен считать то, как с ним поступили, законом?
   Представьте себе: вы - частное лицо, вы - частный человек. Вы живете в своей стране. В ней есть законы. Но законы, которые есть в стране, должны быть также и вашими законами. И если в стране действуют не ваши законы, то кто вы в ней? Раб? Холоп? Работающее животное? Если законы в стране работают не на вас, а против вас, против того, какими вы видите себя в этом мире, то для вас это не законы, потому что в противном случае вы соглашаетесь со своим рабством, вы уничтожаете себя как человека. Но при этом вы прекрасно понимаете, что, пытаясь утвердить себя против унижающих и уничтожающий вас законов, вы также сами ставите себя вне порабощающего вас закона, и он будет стремиться сделать с вами то, что и сделал с Лотковой.
  
   Всё то, что происходит в стране повсеместно, а пример Лотковой - всего лишь небольшой частный случай происходящего - это вопрос не юридический. Это вопрос политический. Это вопрос о том, кому в стране принадлежит власть. И вопрос о том, как должно относиться подавляющее большинство населения в стране к власти, которая выражает и защищает интересы криминала.
  
     Я желаю Александре Лотковой мужества и воли. И внутренне не сгибаться. Потому что это-то Им и нужно.
  
  
   Лоткова по благородству своей души подставилась. Она исходила из идеализации мира, в котором мы живем, исходила из того, что добро есть добро, и добро должно побеждать зло. Что зло должно жить в подполье и не высовываться. Что его необходимо загнать в подполье, чтобы оно не мешало людям жить. Но в сегодняшней России всё наоборот, всё перевернуто с ног на голову, и благородство и честь и честность загнаны в подполье, а власть принадлежит идеологии шакалов. И шакалы знают, что они - шакалы, и пользуются моментом. Вы только посмотрите, сколько ненависти у Найгуллиной и всей этой своры к Лотковой: благородство? - бей, гноби, души его, чтобы не высовывалось, чтобы знало своё место в этом мире.

    Но - будет и на нашей улице праздник!
  
   20.06.13 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"