Штыров Валерий Яковлевич : другие произведения.

Возбуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

0268.600 Возбуждение

Незалежность Украины

   Вся незалежность "натуральной" Украины сводится к тому, как выгодней продаться 

Возбуждение

     Нынешнее возбуждение в "натуральной " Украине - что оно собой представляет? - оно представляет собой возбуждение холопов, в основании криков которых лежит страсть подбирать крошки с господских столов. Это - поиск холопами господ для себя. На одной стороне господа. На другой - холопы, служащие им за крошки, тогда как могли бы иметь всё. Холоп просто не способен думать иначе и не способен ни на что другое, как подбирать крошки. Потому что в голове всякого холопа сидит мечта самому стать господином и иметь, в свою очередь, у себя холопов. Демократическое устройство общества ничего не меняет в характере холопа. Оно лишь позволяет вполне проявиться этому характеру, что и позволяет вполне управлять им со стороны посредством использования его психологии вместо прямого насилия.
    Холопу и хочется быть господином, и мечтает он об этом, но характера для этого ему не хватает. Всё он ожидает, что кто-то ему подаст, и даже считает, что ему и обязаны подавать, и, беря, он как бы тем самым делает одолжение подающему, а так как аппетиты холопа в этом отношении неудовлетворимы, то он постоянно пребывает в состоянии обиды, и чем больше ему подают, тем сильнее он обижается, что мало подают. Кажется, европейцы вполне осознали эту особенность "незалежников". И чем меньше Европа им подает, тем сильнее им в Европу хочется.

    Но холопство - не в природе русского человека, хотя бы и перед эмоциями. Среди русских каждый черт - Иван Иваныч. И демократия в России проявляет себя в том, что любая моська вроде Горбачевых, Гайдаров и Ельциных выползает со своим тщеславием и бредом и ведет за собой точно таких же тщеславных баранов, как сами, не сообразуясь ни с чем.

История Украины

   История современной "незалежной" Украины - это история о том, как поссорились Юлия Владимировна и Виктор Фёдорович

    А когда баре ссорятся, у холопов чубы трещат. 

11.12.13 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"