Штыров Валерий Яковлевич : другие произведения.

Реванш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политика, Украина

0268.615.26 Реванш

    -Вот   кто-то идет в ваш  дом. Естественно задать идущему  вопрос: а ты с чем ко мне идешь, с добром или со злом? И если ты идешь в мой дом со злом, если ты вошел в мой дом насильно,  я тебя не звал и не хотел тебя, то я обязан,  ради того, чтобы сохранить мой дом, выдворить тебя. А если я знаю, что ты  пришел, чтобы присвоить мой дом себе, я обязан убить тебя.
    -Да, это - важнейшая жизненная формула: человек и его территория. Территория и жизнь - это равноценные вещи. И когда приходят, чтобы забрать у тебя территорию, это равносильно тому, что тебя лишают жизни, потому что только принадлежащей тебе территорией обеспечивается твоя жизнь. И поэтому все те, кто покушается на присвоение твоей территории, должны быть уничтожены.
    - Ты считаешь, что нужно заходить в тыл? Ты считаешь, что нужно заходить сзади? И что нужно стрелять в спину и тут же рассеиваться, исчезать?
    -Несомненно. Именно в спину, и именно исчезать. Понимаешь, Славянск взят в кольцо. И нужны партизанские действия, нападения на блок посты армии хунты для того, чтобы разорвать блокаду. И при данном соотношении сил единственная возможность для этого - партизанская война.
    -Но ведь там, на блок-постах, украинские парни, которые, может быть, не хотят убивать.
    _-Ну, да, они не хотят убивать, и будут, согласно приказу, убивать. Они держат в кольце Славянск, очищая дорогу для наёмников. Они - такие же враги, как и наёмники, и они гораздо хуже них, потому что перекрашиваются под своих, а служат хунте. Тот, кто находится на службе у хунты и пришел нас убивать, пришел на нашу землю не с добром, а со злом,  и зло, которое он несет, должно возвратиться к нему; он  должен навсегда остаться в нашей земле, раз он пришел на неё с мечом.
    Они и благодаря им убивают ваших сыновей, мужей, жен и детей.  Чья жизнь вам дороже - тех мальчиков, которых хунта направила вас убивать, или жизнь ваших детей, ваших сыновей, ваших женщин?
   Больше нет середины. Если вы не успеете убить их, значит, они убьют вас или отнимут у вас вашу землю, что одно и то же.
    -Опять же, раз путинская Россия предала нас, раз она  из стремления к  своему спокойствию, к тому, чтобы  обеспечить дальнейшее наращивание собственного жира,  не в состоянии  обеспечить нас даже такой малостью, как оружием, и способна заниматься только трёпом, который никому не нужен и которого  никто не слышит,  то оружие мы можем добыть наименее затратным и эффективным действием - посредством партизанской войны, посредством объятий с этими гадами днём для того, чтобы убивать их ночью.
    - Меня вообще поражает, как хватает у Путина совести выражать соболезнование погибшим, если он своим бездействием обеспечил, обеспечивает и будет в дальнейшем обеспечивать   гибель новороссов.
    -Собственно, единственное оружие, которое нам доступно, это коктейли Молотова. Коктейль, разбитый о шины БТРа, и даже бтрах на гусеничном ходу  - это превосходное оружие для поджаривания  находящихся в них. И когда они, как тараканы, начнут выбираться из них, тут их, как тараканов,  нужно давить.
    -Нужны специальные охотники за правосеками, в том числе из легализированных хунтой в нацгвардии. Мне смешно: поймают правосека, посадят в автобус и отправят домой. А завтра он вернется, и будет убивать.
    Хороший враг - это мертвый враг.
    И когда эти милые мальчики увидят, что не только они могут убивать, но что и их могут убивать, и когда их будут убивать и убивать, убивать везде, и не только на востоке, но и на львовщине, пусть они не жалуются - это всего лишь их зло будет возвращаться  к ним самим.
    И да будет так.
    -Месть и возмездие. Я вдруг подумал, что месть - это и есть возмездие. Правда, месть как возмездие характеризуется тем, что возвращает причиненное зло его источнику, тогда как месть в собственном смысле возвращает причиненное зло в многократной степени.
    - Всё то, что сейчас происходит в Одессе, это фашизм в чистом виде со стороны действий и идеологии, образуя единство этих двух сторон. Это - гитлеризм в его чистой форме. Но только основание этой идеологии и гитлеризма нужно искать не только  на Украине, а в первую очередь в США и их сателлитах, в их гитлеровской политике, которую  они сегодня реализуют  руками американцев,  занимающихся  руководством  зачисткой юго -востока. 
    За демократизмом США стоит фашизм. Лоск демократизма США быстро стирается, и за ним проступает обыкновенный фашизм.


    -Я думаю, у Путина в жилах течет не кровь, а вода. Иначе он не прятался бы трусливо от реальности, а, главное, что эта трусость только во вред. Все те санкции, которые США хотят наложить на Россию, они на неё наложат независимо от того, будет Путин вести себя тише воды, ниже травы, или подаст голос. Более того, чем тише воды, ниже травы он будет вести себя, тем больше санкций введут США по отношению к России, потому что как же не бить того, кто, получив пощечину, подставляет другую щёку.

   - 9 мая на Красной площади состоится военная демонстрация, посвященная  победе народов  СССР над германским фашизмом. Это будет отдание памяти великому прошлому России. Но это  будет также и очередное  шоу, к которым столь склонен Путин, и в этом отношении это будет очередная ложь, потому что реальность сегодня состоит  в реванше фашизма  США, реализованного Обамой с сотоварищи, на фашистском западенском   материале.
     И в это самое время намечаются очередные женевские  переговоры в прежнем составе. И Россия будет договариваться с фашистами.
    И я хочу спросить:  что Россия празднует 9 мая? Праздник - это радость.И тогда вопрос: чему вы объективно радуетесь? 
     Разве не крови, которая льётся на юго-востоке? Разве не победному шествию фашизма по Новороссии, русской земле, преданной в очередной раз фашистскому сапогу  благодаря идеологии  либерализма, украинскому и русскому, из которых вырос  фашизм на Украине?
      Разве не тому вы радуетесь, что фашисты расстреляли, забили, сожгли заживо людей в Одессе, а потом лицемерно высказываете сочувствие, по словам Пескова?!
    Вы, предающие всех и вся своим бездействием с самого начала прихода к власти независимо от правящих персон.  Как ваше бездействие можно назвать, как не содействием  со стороны России победе фашизма на Украине. И если так, то вы - на стороне фашистов, сколько бы вы ни утверждали обратное, и вы сами знаете, что это правда. И поэтому вы- фашистские прихлебатели.
    Разве американских и  украинских фашистов вы не называете партнерами? Разве не у США вы стоите в передней,  глупо выпрашивая от них  политических подачек, которых никогда не получите?! 
    Объективно вы - пособники фашистов. И если вы этого не осознаете, то это, к сожалению, такая ваша проблема, которая превратилась в проблему России и Новороссии и в предательство их коренных национальных интересов.
  

   05.05.14 г. 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"