Шу Юлианна Алексеевна : другие произведения.

Притяжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как я вижу ауру

  
  
  
  
  
   ПРИТЯЖЕНИЕ
  
  
  
   Когда подкрадывается ночь, а в душе покой и никакие посторонние мысли больше не отвлекают, я могу заглянуть в удивительный мир цвета - цвета вашей ауры. Могу осторожно прикоснуться к вашему биополю и даже понежиться в его лучах, если оно приятное. Это удивительное ощущение, которое трудно описать. Это НАДО ОЩУЩАТЬ САМОМУ! Жаль, что мне не показать вам ту картинку, которую вижу я и не могу дать тех ощущений, какие чувствую. Поделюсь хотя бы впечатлениями.
  
  
   Мишка, раньше я у тебя видела красный цвет - такой яркий, насыщенный. Цвет, который заключает в себе такие качества, как страсть, напористость, выносливость, смелость, все те качества характера, которые дают радость к жизни и любовь к приключениям. Ты ворвался в мою жизнь с этим цветом, что я просто не могла устоять под потоком такой мощной энергии. Ты ураган, ты вихрь страстей, ты неудержимый в своём полёте! Но когда страсти утихают, то цвет твоей ауры меняется. Вот недавно я вновь посмотрела, какого она у тебя цвета. Я направила свой поток энергии в пространство мира, туда, где в этот момент был ты. И тут началось волшебство - иначе не назовёшь! Это было настоящее ПРИТЯЖЕНИЕ!!! В мою сторону полился причудливый изумрудный свет, он приятно переливался и как бы тянулся ко мне. Потом в этом потоке изумрудного света стали появляться сине-голубые лучи - лучи цвета аквамарин, а затем фон сменился и стал цвета морской волны. А чуть левее образовалось жёлтое солнышко лучей. Чувствовалось, что тебе тоже со мной хорошо, уютно и спокойно. Всё это передавал цвет твоего биополя. Зелёный цвет - это цвет природы, приносящий с собой успокоение, тишину и уносящий усталость. Цвет аквамарин - цвет бездонной выси и покоя, приносящий лёгкость. Цвет морской волны несёт в себе таинственность и глубину. А жёлтый - это смесь зелёного и красного - он объединяет свойства этих цветов. Жёлтое солнце - это тепло и жизнь, является антиподом негативных ощущений, оптимистичный цвет, приносящий с собой радостные эмоции. Нам хорошо друг с другом и это так радостно осознавать!
  
  
   18.04.2011.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"