Шу Юлианна Алексеевна : другие произведения.

Рыба, моя! ))))

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Рыба, моя! )))))
  
  
  Привет! Вижу, что ты соскучился по мне. "Радуешься, как маленький." ))) Ты умеешь искренне радоваться, как это умеют дети. А ещё ты солнечный и жизнерадостный. Знаешь, как я вижу твою ауру? Тебе хочется узнать, я чувтвую это.. )) Ну, слушай тогда мою сказку. Твоя аура почти бесцветная. Она есть, но она прозрачная, как воздух. Это выглядит, как будто ты стоишь, а вокруг тебя голубое небо и маленькие пушистые облака. Твоя аура прозрачная, но она такая прекрасная, нежная и чистая, как свежий воздух. Прозрачная - для меня означает, что ты не защищён, поэтому я беспокоюсь о тебе больше, чем о других. Ты отдаёшь слишком много душевных сил, растрачивая свою защиту. Постарайся не так сильно отдавать всего себя другим. Но я сказала, что аура ПОЧТИ прозрачная. По правую руку я вижу пучок света белёсого цвета. Выглядит это так, как будто в воду капнули каплю молока. А может быть это пёрышко с крылышка твоего ангела-хранителя парит в воздухе? ;) Тогда я рада! Пусть он тебя хранит! И скажу ещё вот что. Над головой я вижу желтоватый оттенок. Я не буду гадать, что это означает, а просто скажу, что я тебе приписываю там корону. Ты её заслужил от меня лично!
  Твоя Юленька! ()()()
  
   P.S. одному человеку из СИ.. )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"