Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Глава 2 (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне.

  На следующее утро я позвонила Лиз и рассказала, как я ее ненавижу, а так же о моем казусе, случившемся в баре. Конечно же, я упомянула горячего парня, кстати, которого зовут Дейв. Сперва Лиз не поверила, что говорит со своей замкнутой подружкой, а потом поинтересовалась, трезва ли я. Ну, в этом сама Лиз.
  Спустя час мы договорились встретиться в студенческом кафе нашего горячо "любимого" колледжа. Нам с Лиз осталось учиться полгода, включая практику в Лондоне, на которую нас пригласила тетя Лиз, Пэм. Она шишка в индустрии моды и нуждается в начинающих модельерах. Я учусь отлично, в то время как Лиз пытается сдать экзамены своими методами, о которых мы все хорошо знаем.
  - Привет моя девочка, протянула Лиз, чмокнула меня в щечку, которую я так старательно покрывала румянами и плюхнулась в кресло напротив меня.
  Мы обожали это кафе, наверное, только потому, что здесь есть, кого обсудить. Кофе тут не очень, а вот мой любимый молочный коктейль с корицей самый вкусный. Все что можно тут съесть так это такос, роллы, тарталетки с икрой и блинчики с черничным сиропом.
  - Привет, ну рассказывай как Рико? Не жалеешь, что оставила свою бедную подругу одну черте где?
  - по-моему ты и не жалуешься, ухмыльнулась Лиз, или ты уже забыла про своего нового горячего знакомого? как его там..
  - ладно, не важно, пробубнила я, тем более он даже номера не оставил. Последнее, что я от него услышала так это сочувствующие ахи и вздохи по поводу моей украденной сумочки.
  В общем, я теперь в расстроенных чувствах. Тем более что я с ним чувствовала себя не так как с другими, а более раскованной что ли.
  - то есть тебя даже на него ничуть не тошнило, да? залилась Лиз смехом, после чего получила мой самый угрожающий взгляд.
  - ладно, подруга, пардон, тем более что где мы теперь найдем этого мистера совершенство сказала Лиз и тут же добавила - хм.. Мер, я думаю, он не единственный, раз появлялся в этом баре..
  - нет, я больше туда не пойду! вспылила я, и стала потягивать коктейль из трубочки.
  - да ладно тебе, Америка! Больше я тебя одну не оставлю, обещаю. Тем более что Рико отбил во мне все "настроение" на ближайшую неделю. Мер, он был ужасен...
  - я даже не хочу слышать подробностей! Отчеканила я и съела последний блинчик. Тем более что нам через 20 минут на занятие.
  - ну ладно, кстати, слышала о Пеган? весело спросила Лиз и, судя по ее ехидной улыбке, там произошло, что то очень интересное.
  Пеган, наша местная "шлюшка", грубо сказано, но что ни на есть точно. Все что привлекает нашу блондинистую красотку, так это толстые кошельки и шикарные тачки. А если она напьется, то с кем ложиться в койку уже не имеет смысла, падай хоть с садовником ей все равно.
  - так что там? Дай угадаю Пег снова напилась до чертиков, и набросилась на чьего то бедного папочку?
  - нее, в этот раз нашу красотку решили разыграть. Аш напоил ее, каким то дешевым пойлом, повел в парк аттракционов и завел в комнату страха. Тут Лиз начала барабанить по столу и смеяться. - Там он начал ее раздевать, а она начала расстегивать его ширинку и тут из темноты выплывает мертвец без головы, представляешь?
  Лиз начала хохотать на все кафе от чего глядя на нее я тоже не смогла удержаться.
  - и в итоге она убежала оттуда полуголая, веселя своим видом весь парк. Говорят, она даже на вечеринке Люка вчера не появилась. А ты знаешь, что на вечеринки Люка выходит весь "легкодоступный" свет.
  - знаешь, мне ее даже жаль, заключила я и поздоровалась с мимо прошедшим одногруппником.
  - жаль? Мер, она все детство тебе испортила! Эту потаскушку мало будет на костре сжечь!
  - ладно, ладно торопясь сказала я и начала двигаться к выходу. Лиз пошла как обычно к Деми, своей соседке по парте, а я пошла к Кени.
  Кени единственный человек, который может спать где угодно и как угодно, тем самым не мешая мне работать в классе.
  Тут я замечаю Пег, как обычно сногсшибательную и как обычно в объятиях в этот раз сразу двух парней. Видимо то, что случилось в парке на ее репутацию никак не повлияло. Ну и ладно, попробовать все равно стоило. Спасибо Эшу, порадовал.
  Спустя пару секунд за спиной Эша я замечаю самые красивые зеленые глаза в мире, что заставляет меня остановиться и стоять в ступоре, пока меня кто то не задевает, и я не падаю на свое место.
  Боже, это он, Дейв в моем колледже, в моем классе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"