Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Мои проблемы - твои проблемы. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне. Последний раз меня пробрало до дрожи, после того, как мой бывший одноклассник коснулся моей руки. Я отпрыгнула как ненормальная, и убежала прочь в туалет, чтобы смыть с себя это прикосновение. А вчера со мной пытался познакомиться молодой человек в пекарне, который начал грязно домогаться, после чего меня чуть не вывернуло, прям на его шикарную обувь, по всей видимости, от "Gucci". Я не понимаю, что со мной, а моя подруга говорит, что я создана лишь для одного. Не знаю, как говориться поживем, увидим...

  Глава 5
  (настоящее время)
  Меня привел в чувство звонок в дверь. Оказывается я сидела в обнимку с телефоном и тарелкой пироженных на диване и ни на йоту не двинулась дальше своей комнаты. Ладно, позвоню маме позже все равно она либо занята, либо занята. Другого не дано. Смотрюсь в зеркало и замечаю свою обычную ничем ни примечательную внешность. Я просто симпатичная, ни больше, ни меньше. А хотелось бы больше. На мне хлопковые шорты и майка на лямках, вполне приличная прическа. Я подошла к двери и открыла ее. Передо мной стоял бог. Ну почему парни настолько могут быть совершенными? Вот кто естественно красивы, так это парни. Им хотя бы не нужно накладывать на себя слой за слоем косметики и одеваться в очень неудобное нижнее белье, как делают все девушки вокруг, не считая меня (наверное, к сожалению).
  У Дейва шикарные глаза. Ярко зеленого цвета, которые буквально стреляют искрами! Он вполне крепкий и к счастью выше меня всего на пол головы, примерно, где то 170 ростом.
  Одет он в темно-синюю рубашку и джинсы с заниженной талией. Мне становится жарко, не от похотливых мыслей, наверное, как вы подумали, а от того, что он рядом. Как обычно я не готова на близость. Не готова ни с кем. У меня вспотели ладони, но уже поздно, что то менять, поэтому я как можно вежливее пригласила его войти в дом.
  - Наверное, нужно было перенести встречу на завтра, входя в дом, сказал Дейв, -уже поздно и я не хочу доставить неудобств тебе и твоей семье, - он серьезно посмотрел на меня.
  -нет, все хорошо. Я живу одна в этом доме. Он достался мне по наследству от бабушки, ответила я, пройдя чуть по коридору, - она меня очень любила, улыбнулась я от воспоминаний о ней.
  Она была единственной, кто любил меня по настоящему.
  - а где же твои родители? - спросил он и начал рассматривать фотографии на комоде в гостиной.
  - все просто. Мама живет со своим ухажером Майклом, а брат,...а с братом все сложно, ответила я и грустно улыбнулась.
  Он это заметил и к счастью не стал вдаваться в подробности.
  - а что с твоей сумкой? ты звонила в полицию? - о, нет. Наша полиция не слишком любит, когда их отвлекают по пустякам. А кража "какой-то сумочки" для них это пустяк. - Может, выпьешь что-нибудь? спросила я и пошла на кухню, - не уверена, но у меня, возможно найдется сок или кофе, а может воды?
  Я нервничаю, ну почему? Зачем? Я поворачиваюсь и буквально сталкиваюсь, лоб в лоб с Дейвом, он был слишком близко. Чертовски близко.
  - расскажи мне о себе, Америка.
  Он сказал это слишком сексуально, а еще он убил меня своим взглядом. Могу поклясться этот парень каждый день имеет кого захочет. Он выжидающе смотрит, а я забыла, о чем он меня спросил. Я решила выпутаться из этой ужасающей ситуации и спросила - Дейв, расскажи мне про свою семью. Почему ты здесь и почему Аш никогда никому про тебя не рассказывал?
  Не буду добавлять о занимательном разговоре с Ашем, и о его предупреждении на сей счет, я пригласила Дейва в гостиную на диван.
  - ничего особенного, мой отец предприниматель, а мачеха сидит у него на шее. Добавлю еще то, что мачеха старше меня всего на 3 года.
  - ох, наверное тебе так сложно, Дейв, - меня это потрясло. Я не могла справиться с Кедрой, а тут новая мама почти ровесница!
  - было еще сложнее, когда она пыталась залезть ко мне в штаны. Ну, именно поэтому я здесь. Дейв буквально выдавил из себя улыбку, и начал оглядываться по сторонам.
  Возможно я рано сделала о нем соответствующие выводы. Возможно он не использует девушек и я зря послушала Аша.
  - а что на счет Аша?
  - у нас с ним очень натянутые отношения. Полтора года назад Аш приезжал ко мне в гости со своей девушкой. Она была симпатична мне и, к сожалению, алкоголь влияет на нас очень пагубно. С утра после совместной вечеринки Аш застал нас вместе. - Дейв поднял глаза и взглянул на меня, - видит бог, я не знал что делал. Я никогда не поступил бы так с ним, я сглупил и он меня не простил.
  - теперь я здесь и попытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы он меня простил. - вот и моя история, -улыбнулся Дейв и начал поглаживать спинку моего дивана.
  - ты наверное считаешь меня уродом и я не против, - издал он нервный смешок, - но я меняюсь.
  До сих пор я не проронила и слова. Теперь я поняла, почему Аш это сделал. Это месть, теперь он будет мешать Дейву всю жизнь, и портить ему отношения с девушками, как в свое время Дейв испортил ему.
  Я решила все-таки налить воды со льдом. Я пошла на кухню, достала два стакана и налила воды из графина, достала лед и опустила по паре кубиков в стаканы. Когда я принесла стаканы, Дейв сидел и о чем то думал. Я не хотела копаться в его жизни, потому что эти воспоминания приносит ему невыносимую боль. Я вижу, как он закусывает губу, сожалея видимо обо всем что было.
  Покрайне мере я чувствую себя не так плохо. Мне не противно от его общества, это уже большой плюс.
  Я протягиваю ему стакан и сажусь рядом - вот возьми, прости, но больше ничего нет. Я планировала поход в магазин завтра.
  - и это пойдет, я наверное загрузил тебя - прищурив глаза спросил он, и отпил воды из стакана.
  - честно говоря, я выпил бы что-то покрепче. Моя жизнь одно большое Г.
  И мы вместе засмеялись. С ним очень легко и мне это нравится, думаю, мы станем отличными друзьями.
  - уверен, мне пора. Завтра тригонометрия, а это сущий ад - улыбнулся он, думаю, стоит хоть немного полистать учебник, - я не идеальный ученик, честно говоря..
  - хорошо. До завтра, Дейв.
  Я закрыла за ним дверь и поняла, что мне хорошо. Наконец-то мне спокойно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"