Кристина.Ш : другие произведения.

Мои проблемы - твои проблемы. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне.

   Мои проблемы - твои проблемы
  Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне. Последний раз меня пробрало до дрожи, после того, как мой бывший одноклассник коснулся моей руки. Я отпрыгнула как ненормальная, и убежала прочь в туалет, чтобы смыть с себя это прикосновение. А вчера со мной пытался познакомиться молодой человек в пекарне, который начал грязно домогаться, после чего меня чуть не вывернуло, прям на его шикарную обувь, по всей видимости, от "Gucci". Я не понимаю, что со мной, а моя подруга говорит, что я создана лишь для одного. Не знаю, как говориться поживем, увидим...
  Глава 1
  Меня зовут Америка, можно просто Мер, а можно просто Рика. Я обычный подросток с похожими проблемами, что и у других. А обычно их три: я толстая, у меня нет парня, жизнь отстой! Парня нет по многим причинам. И вовсе я не страшная и не толстая (хотя после очередного приема пищи мне кажется, что я начинаю расплываться по комнате), совсем и не зануда, а наоборот сущий ангел (по словам моей любимой мамочки), но проблемы во мне есть и от них не избавиться, как бы я не пыталась. Просто я до жути боюсь близости. Как говорит моя подруга Лиз " рано или поздно я запихну тебя в койку к парню, и мне очень все равно кто это будет, ибо я не собираюсь всю жизнь смотреть, как моя подруга издевается над своим эго!" Как вы поняли моя подруга (единственная, прошу заметить) очень эмоциональна и развязна. Девственности она лишилась еще в 15, в то время когда я училась отлично и гуляла до восьми вечера. С тех пор прошло 4 года, а я до сих пор учусь на отлично единственное, что учусь не в школе, а колледже, а Лиз естественно утопает в любви теперь уже не мальчиков, а мужчин. Как только она не пыталась вытащить меня в клуб или тот же бар, но как я упомянула выше у меня много проблем, которые не решит ни один психолог в мире. Теперь мне 19 и я не гуляю до 8, за то у меня множество причин, почему я не могу пойти с Лиз в то или иное место. В один прекрасный момент я решила меняться, хватит быть недотрогой, и в тот летний вечер я позвонила Лиз...
  - эй, я хотела с тобой очень серьезно поговорить! - сказала я почесывая левую бровь. Боже как я нервничала, как будто мне 3 года и я начинаю разочаровываться в существовании дед мороза.
  - Мер, ты ли это? Обычно в это время моя маленькая девочка спит, - ехидным голосом ответила подруга, явно уже далеко не трезвая.
  - ты уже пьяна? Лиз на часах только 9 , когда ты успела так накидаться?
  - не накидаться, а выпить с прекрасным молодым человеком, который сидит рядом со мной и, судя по его выражению лица, очень ждет продолжения нашей встречи.
  У нее очень веселый голос, я почувствовала укол зависти и разочарования. Я так хотела с ней серьезно поговорить! Я хотела излить душу и попросить помощи. За всю мою жизнь я довериться могла только Лиз и моему старшему брату, который уехал из нашего спокойного городка Ричмонд (Канада) в Нью-Йорк и нашел прекрасную жену. Если до этого момента он меня и пытался понимать, то сейчас ему не до меня. Он звонит то раз в месяц и то маме, и единственное что я слышу так это " передавай привет Мер, пусть не унывает". Да, спасибо братик.
  В общем, все, что я сейчас хотела так это забиться под одеяло и не просыпаться никогда. Вокруг меня счастливы все, даже у мамы есть ухажер какой никакой, но ухажер. И не важно, что голова у него уже давно похож на бильярдный шар, а во рту пустота, я имею ввиду то место где должны быть зубы.
  - я рада за тебя, Лиз..ну тогда не буду отвлекать, пока.
  - стоп, подожди ты вроде хотела поговорить? Приходи, я вас познакомлю. Мер, он удивительный! Он самый сексуальный и я кажется, влюбилась!
  - о да, тоже самое ты мне говорила на прошлой неделе, когда познакомилась с Рико и на следующий день с ним рассталась.
  - как ты можешь? Я же не тыкаю тебя в твое же дерьмо. Мер, я такая, какая есть. Я даже боюсь представить себя с кем-то более двух дней! Меня устраивают новые ощущения каждый день. Мой плюс, а может для кого то и минус в том, что я могу, как влюбиться, так и разлюбить.
  Я тебя жду в баре Мер, на Фьюстон бент, если не придешь, то "говори серьезно" с кем то другим!
  Нда..хотела поговорить спокойно, а получилось как всегда. Что же мне теперь делать? Думаю, стоит выбираться из своей скорлупы и идти, куда глаза глядят, а именно в бар к моей единственной подруге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"