Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Мои проблемы - твои проблемы. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне. Последний раз меня пробрало до дрожи, после того, как мой бывший одноклассник коснулся моей руки. Я отпрыгнула как ненормальная, и убежала прочь в туалет, чтобы смыть с себя это прикосновение. А вчера со мной пытался познакомиться молодой человек в пекарне, который начал грязно домогаться, после чего меня чуть не вывернуло, прям на его шикарную обувь, по всей видимости, от "Gucci". Я не понимаю, что со мной, а моя подруга говорит, что я создана лишь для одного. Не знаю, как говориться поживем, увидим...

  Глава 8
  После приглашения на вечеринку я начала чувствовать себя как не в своей тарелке. Я вылила свое кофе на преподавателя экономики, тот в свою очередь лишь хмуро пробубнил себе под нос что-то типа "к черту все это", встал и пошел в уборную. Я три раза столкнулась с Ашем и все три раза он смотрел на меня как на идиотку. Сегодня я была крайне не собранной, ведь я никогда в жизни не была на масштабных вечеринках! Я никогда не пила из пластиковых стаканчиков пиво, не курила и не употребляла травку. Я была и остаюсь примерной, хоть и не "маминой" дочкой, потому что учеба была для меня, прежде всего. Согласна, это нудно и скучно, но изменить себя очень сложно. Воспитывали нас с братом оба родителя как и во всех остальных счастливых семьях. Мы гуляли в парке, купались на море, жарили барбекю на заднем дворе. До тех пор, пока наш любимой папа не нашем себе молоденькую игрушку, а нас всех бросил, не сказав ни слова. Ну и примерно с тех пор для нас с Джейсом не существует слово "папа". Да и мама через некоторое время слетела с катушек, начала задерживаться на работе, а потом вовсе не ночевала дома. К счастью в то время Джейс уже подрабатывал, и нам было на что жить. Потом она начала хотя бы появляться дома и оставлять нам денег на карманные расходы.
  ...........
  На часах 4.04, а я уже не знаю, куда себя день. Я раз пятнадцать позвонила Лиз для того чтобы узнать забыла ли она обо мне. Потом мне звонил Дейв, странно, но я до сих пор не могу привыкнуть, что я общаюсь с таким умопомрачительным парнем. Дейв звонил уточнить стоит ли надеется, что я приду на вечеринку, не то чтобы он нашем мне замену, а напротив надеется на нашу скорую встречу. От этих слов на душе стало теплее и вроде бы потихоньку начало оттаивать сердце.
  Я открыла дверки своего шкафа в комнате и стала перебирать вещи. Первое платье простое, джинсы и штаны выглядят ужасно, а обувь у меня на уровне серости. Я не знаю что делать, поэтому разбросала все вещи по комнате и начала рыдать. Ну, плюс ко всему теперь у меня опухшее лицо, я пошла за салфеткой в ванную комнату, машинально ответив на звонивший телефон.
  - алло, - ответила я и стала размазывать ошметки туши по лицу
  - Мер, детка это мама
  Ну да, этого мне для полного "счастья" и не хватало. Я как можно внятнее спокойным голосом продолжила разговор
  - да мам, как ты?
  - все хорошо, я хотела узнать как твой брат? вы созванивались? он не отвечает на мои звонки и я стала беспокоиться.
  Голос как обычно охрипший, а значит, она снова всю ночь не спала. Я не думаю, что она сильно волнуется за Джейса и его чудо жену. А еще я обещала брату, что не выдам матери его проблемы.
  - нет, но я не думаю что стоит беспокоиться, мам, -более увереннее ответила я, для убедительности.
  - ну хорошо, как твоя учеба? денег хватает?
  Как будто ее это когда-нибудь волновало.
  -денег пока хватает, но я не отказалась бы от помощи.
  - хорошо, завтра жди перевода. Я не в городе и не знаю когда вернусь, Мер мне дали работу в Веллайленде и возможно я не вернусь.
  - значит, мы увидимся не скоро? а как же Джейс? ужаснулась я и упала на кровать.
  - детка, твой брат уже давно уехал от нас, прямо так же как и ваш отец, - вздохнула она. Боже какой у нее грустный и уставший голос, не думаю что именно сейчас то самое время, чтобы напомнить, что она все еще какая никакая, но мать.
  - мам мне пора..
  - хорошо, позвоню через пару дней, пока Америка.
  Я сбросила и кинула телефон на комод. Настроение все хуже и хуже, надеюсь Лиз мне быстро его поправит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"