Шуенкова Влада Юрьевна : другие произведения.

Хочется жить..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странное счастье укуренных существ... ползти куда-то вдаль.. дождь капает с небес и не дает уснуть.. течет, течет.. волны.. захлебываешься, но плывешь.. мир под ногами, ничего не важно.. я не помню о тебе и от этого грустно.. почему грустно? ах, да.. ты.. ты есть.. я еще помню..
  
  Тихий вечер.. нет, было шесть утра.. да и тихо не было.. в общем, как обычно, ночью.. сидели дома.. у костра.. да-да, дом - это куда хочется всегда и в любом состоянии.. состоянии и даже в не стоянии.. а может и не с тобой.. какая в сущности разница?. курили гусениц.. или личинок... ну не курили, а просто тыкали в них палкой.. курили другое...
  
  А смотришь в глаза.. и так хочется жить.. забудешь обо всем.. нет, это не пустые слова.. забудешь о действительно важных и существенных вещах.. о том, что болит нога и ты хромаешь.. но радостно бежишь рядом и улыбаешься... о том, что мокро и холодно.. сухое рядом, но как одеть футболку смотря в глаза?.. сидишь.. и забываешь обо всем..
  
  Время.. Время - это время проведенное с тобой или без?.. везде быстро... все ускоряется, ускоряется.. а ты смотришь в глаза.. и даже не вспомнишь какого они цвета.. потому что душа не имеет цвета...И так чего-то хочется, хочется.. лететь, прыгать, вопить!!.. смотришь... и светишься.. и глаза светятся.. те, в которые смотришь.. твои.. или не твои.. проходишь мимо.. и фонари гаснут, смущаясь своего пошлого тусклого света..
  
  Ты.. или не ты.. я влюблена.. какая в сущности разница в кого? глаза.. я помню свет улыбки и смущенный вид.. я забуду все, но это буду вспоминать всегда.. когда буду смотреть в другие глаза.. и жалеть, что они не горят как твои.. и цвета они синего.. красиво, а только цвет.. а твои - глубокие..В очередной раз влюблена.. "в очередной" - дико обидно. ненавижу за это себя и глупое сердце.. хочется стереть список..
   Плыть.. волна выше других.. фу, вода попала в нос... противно.. улыбка.. тоже Вера.. люблю.. всегда люблю и никакой не в "очередной".. ) приятно любить всегда.. и многих.. просто любить и просто смотреть в глаза.. как смотришь в небо.. )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"