Шуенкова Влада Юрьевна : другие произведения.

Летний снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1.
  Она поежилась и проснулась. В его обьятьях. Она совсем не пыталась сопротивляться. Она знала его давно.. Может он снился ей.
  Снег.. Она всегда мечтала увидеть его вживую, но только слышала сплетни подружек-птичек об этом белом чуде..
  Она влюбилась. Точнее, влюбленна она была уже давно.. Но только сейчас оказалась рядом.
  Он рассказывал ей сказки. Говорил о долгом и трудном полете, борьбе с ветром и прочими трудностями, которые пытались ему помешать опуститься к ней. К ней, к этой молоденькой зеленой траве, что так радовала глаз прохожих. В окрамлении снега она смотрелась еще краше..
  Но ему пора было уходить. Он медленно прощался с ней, пока не растаял окончательно..
  Обещал вернуться.. Но конечно же это будет уже не он.
  
  Часть 2.
  Сон.. Это был сон, хотя она не спала.. Её воображение подбрасывало ей столь яркие образы, что её бросало в дрожь..
  Ей снилось, что он вернулся.. Он медленно кружился.. и обнимал её.. но исчезал прежде чем она была готова поверить в реальность происходящего.
  Нет,это все таки был сон.. прекрасный сон.. от которого глаза наполнялись слезами.. Мокрая.. Она проснулась.. помня его запах.. и все еще чувствуя его близость..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"