Шуганова Светлана : другие произведения.

Письмо тебе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка от имени парня...


   0x08 graphic
  
  
   Письмо тебе...
  

У меня никогда в жизни не было ЛУЧШЕГО друга (хотя знакомых и друзей тысячи), зато у меня есть ты. Ты помнишь тот день, когда мы познакомились? Как сейчас помню: был конец июля. Несколько дней стояла жара, но вот в один ПРЕКРАСНЫЙ день внезапно небо заплакало, роняя миллионы, нет тысячи миллионов слезинок... на наш город, на всех его жителей. Я возвращался от друга, промокший до последней нитки, а дождь и не собирался успокаиваться. Я шел по бульвару, где мелькали тысячи разноцветных зонтиков на фоне черно-белого мира. И вдруг, среди них я увидел лучик света... Это была ты... Ты действительно излучала какой-то фантастический, волшебный свет. Кажется, ты тогда была в коротеньких джинсах и майке, которые абсолютно промокли. Капельки с неба падали на твои золотистые волосы, которые были заплетены в длинные косички, что придавало тебе невинный, детский и чуточку наивный вид. Ты шла босиком, шлепая по лужам, как маленькая девочка. Ты улыбалась... По-моему, тогда я решил, что ты улыбаешься мне, хотя ты улыбалась всему миру: дождику, тучкам, небу. Кажется, я подошел к тебе и попросил, чтобы ты улыбнулась ещё раз, и сказал, что у тебя красивая улыбка. С тех пор ты мой лучший друг, или правильнее - лучшая подруга? Да, я признаюсь, что с той секунды, когда я тебя увидел, я влюбился... Но каждый день я даю себе слово, что не признаюсь самому себе в том, что люблю тебя больше жизни, ведь я не хочу потерять нашу дружбу, ведь ты понимаешь меня с полуслова, по одному взгляду. И я, в свою очередь, стараюсь понимать тебя. Самое теплое в нашей дружбе - это то, что мы умеем читать мысли друг друга. Я же знаю, о чем ты сейчас думаешь! О том, какой же я все-таки у тебя романтик... Не правда ли? А я думаю о том... Хотя, ты, наверное, знаешь, о чем я думаю...

...Твой романтик...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"