Шуйский Василий Иванович : другие произведения.

Хроники Андории. Книга 1 Клинки Андории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Над бесчисленными просторами Андории веют ветры перемен: возрождаются Древние Пророчества встают из Праха Чёрные Легионы и разрушаются страые империи. Молодой Паладин Априап идёт по следу Некроманта. Но ЧТО найдёт он вконце?

  ПРОЛОГ
  Над городом раскинулась тёплая летняя ноч. Ещё недоконца спрос.вистели все соловъи, а стража даже не закрыла ворота как в них постучали латными сапогами. Это были рыцари закованные в чёрный доспех, в чёрных плащах вооруженные мечами, топорами, щитами, копьями и конями. Они выбили ворота и поскокали в городские пределы. Стража не успела да же пикнуть как была поркблена в куски и сьедена кровожаждущими конями-людоедами рыцарей!! Но вдруг на их пути встала фигура в ярко золотом лоспехе с молотом, щитом, мечом и плащём! Фигура кинулачь на зладеев и расплющили первого из них молотом а второго убила щитом. На палладина бросилось сразу десить врагов, но он их быстро порвал вкуски!!!
  Бой догорал. Остатки Чёрных спешно бежали. Обратно. В Чёрную Землю Фобии. А над городом поднимался. Рассвет.
   (ЧЕ ни че непонятно да? Ни ниче это так было задумано я потом все обясню))))) )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"