Шукан Николай Михайлович : другие произведения.

Сила мысли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странно, все как обычно, ничего в жизни не меняется! Но все же, все же свербит как-то на душе :изменения есть,только не заметные на первый взгляд, да и на второй не очень.Смотрю по сторонам , все настолько обычно даже обыденно,что впору самого себя начать спрашивать о глюках. Что ж это такое , хоть на улицу не выходи. Ведь не зря на душе свербит, впрочем раз сходу разобраться не получилось,будем думать по серьезному! Первым делом берем листик А4 и пишем о замеченном и незамеченом: 1.рассредоточенное состояние сознания( точнее не могу подобрать понятия) 2.желание смотреть сквозь предметы и обстановку 3.порой нессоответствие визуального образа и внутренней суть(сам не знаю что под этим подразумеваю) 4.следствие предыдущего пункта некое чувство внутренней сути!!!!!!!! - теперь ясно в чем заключается дискомфорт! Вижу все как обычно, а к этому добавляется словно легчайшее касание к внутренней сути предмета или человека ,да в общем всего окружающего! теперь только непонятно откуда это взялось и что собственно с этим делать. С другой стороны ничего сверх особого вроде не прибавилось, но интересно что из всего этого выйдет. Впрочем все это конечно супер, только если не врут часы на компе ,которые показывают долеко за полночь, пора спать идти. Работа к сожалению никуда не убежит, испугавшись моих открытий и делать ее за меня почему то нет желающих. ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"