Щукин Евгений : другие произведения.

У окна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


- Слышишь? - легкий шепот раздался возле ее уха. Руки подошедшего сзади мужа сомкнулись на талии. - Птицы поют.
По улице, видневшейся за окном, басовито гудя, неслись машины. Какие еще птицы? Ирина прислушалась. Да, где-то чирикали воробьи. Услышал же! Романтик...
Улыбаясь, она чуть подалась назад, прижимаясь к супругу. Какие у него теплые, сильные руки....
- Есть хочешь? - спросила она, тайно желая, чтобы он постоял так еще немного.
- Нет, спасибо, - он коснулся губами ее волос. - Что интересного ты там увидела?
"Там" - означало за окном, в сторону которого Ирина развернулась до прихода мужа.
- Ничего. Просто задумалась, - она рассеянно провела по кистям мужа своими пальцами. Положила ладони сверху. Замерла, прикрыв глаза.
- О чем же ты задумалась? - он зарылся лицом в ее волосы. Поцеловал и чуть отодвинулся. - Какие мысли гуляют в этой прелестной головенке?
Прислушиваясь к своим ощущениям, она улыбнулась:
- Так тебе и скажи! Почему вообще ты это спрашиваешь?
- Мне интересно. Моя красавица стоит с загадочным видом... - он чуть прикусил ее кожу на ее шее, тут же оставив рядом нежный поцелуй, - а мне не говорит.
Она чуть наклонила голову в сторону.
- И ты таким способом решил все узнать?
- Вообще-то нет, - обжигая кожу горячим дыханием, он провел языком рядом с ее ухом. - Но идея хороша. Пусть будет по-твоему.
- Не по-моему! Я этого не предлагала!
Ирина развернулась, сбросив руки мужа. Развернулась - и встретилась взглядом с его веселыми глазами.
- Понял, - с притворной грустью заявил он. - Целовать больше нельзя. А жаль!
- Этого я не запрещала, - положив руки на плечи мужа, она томно опустила ресницы. Он тут же протянул к ней руки.
Поцеловал нежно, трепетно, даже осторожно - будто боялся, что она вспорхнет и улетит, как та птица за окном. Потом коснулся губ еще раз, уже уверенней, еще... Ирина отвечала, страстно ловля каждое его движение.
- Так о чем мы там говорили? - спросил он, шумно переводя дыхание, когда поцелуй завершился. - Про что ты хотела мне рассказать?
Она хотела? Наглец! Ирине вдруг стало смешно. Ну, сейчас он получит!
- Хотела сказать?? Ах, да! Ты перестал говорить, что любишь меня!
- И что, в этом все дело? - недоверчиво спросил он. - Когда ты стояла и смотрела в окно, ты про это думала?
- А почему я не могу про это думать? Если ты не любишь меня - так и скажи!
Она смеялась внутри, но лицо сделала нарочито суровое, только смеющиеся глаза выдавали ее.
- Ну почему же не люблю? - он даже растерялся. - Люблю, конечно. Как тебе только в голову такое пришло?
- Тогда скажи, - шепнула она, подвигаясь ближе.
- Я тебя люблю.
- Еще, - промурлыкала она, подставляя губы для поцелуя.
-Я люблю тебя, - он тут же воспользовался приглашением. - Люблю тебя. Люблю. Люблю, - паузы использовались им, чтобы оставить на ее лице еще один поцелуй.
- Я тоже тебя люблю, - проговорила она, целуя его в ответ. - Ты самое дорогое, что у меня есть.
- Самое дорогое? - он отодвинулся, задорно улыбнувшись, когда ее губы потянулись следом.
- Самое-самое... - Ирина потянулась губами снова. На этот раз удачно.
А потом слова были не нужны.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"