Щукин Владислав Владимирович : другие произведения.

13 признаков того, что жена желает твоей погибели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое пособие как не стать мёртвым покойнным трупом в браке

  13 признаков того, что жена желает твоей погибели
  1. Она навязчиво и нудно уточняет в страховой компании все нюансы договора на страхование твоей жизни.
  2. Она каждый день напоминает, что тебе пора помыть окна на лоджии, хотя у вас 14-ый этаж и февраль.
  3. Она собирает по углам твои носки, и ночью подкладывает их тебе на подушку, а сама убегает из спальни и закрывает дверь.
  4. В мусорном ведре ты замечаешь пустые упаковки из-под цианида, и она сегодня первый раз в жизни сама приготовила ужин.
  
  5. Отправляя тебя в 3 часа ночи в аптеку за прокладками, надевает на тебя лучший костюм, самые лучшие (вероятнее всего, единственные) часы, даёт свой айфон, установленный на максимальную громкость. И потом, когда ты уже в пути, через каждую минуту звонит и даёт ЦУ.
  
  6. В то же время, она купила тебе дешевый черный костюм с белой манишкой и в процессе примерки попросила прилечь на спину и сложить руки на груди.
  7. Себе она вместе с твоим костюмом приобрела шикарное тёмное кружевное декольтированное платье с такой же чёрной головной накидкой.
  8. Она вслух пересчитывает размер квартплаты, какой бы она была, если бы на одного человека было прописано меньше.
  9. Она звонит в бюро ритуальных услуг и интересуется скидками для молодых и симпатичных вдов.
  10. Она дала объявление на авито точка ру твоего компьютера, удочек и коллекции пивных кружек.
  11. Она купила тебе путёвку в Шарман-Шейх, и положила в чемодан плавки с кусочками мяса на верёвочках.
  12. Она занимает у подруг деньги "под твою страховку".
  13. Она перестала делать запасы майонеза, пельменей и сосисок.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"