Майская Элеррина : другие произведения.

Быть собой ( временное название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем, решила дать волю своим фантазиям и посмотреть что получится.

  Я полная неудачница. Вполне позитивное начало, не правда ли ?? Спросите, почему я считаю себя неудачницей ? Читайте ...
  Во первых, потому, что со мной вечно что то происходит. Мне даже делать ничего для этого не надо.
  Вот скажите, вы тоже падаете на ровном месте, при этом не просто падаете, как все нормальные неуклюжие люди, да еще и умудряетесь кого то пихнуть либо же порвать одежду. Уверена, что да.
  Во вторых, ломать все и везде и главное плевать что это. Кружка это или дверная ручка. А с виду ведь такая хрупкая девушка. Три раза ХА .
  В третьих, я жутко вспыльчивая и просто не сдержанная. Я просто не могу держать язык за зубами. Ну ладно, не будем о плохом...
  
  Единороги. Много - много единорогов танцующих под песню Lily Allen - Fuck You. При этом они показывают неприличный жест состоящий из трех букв. Стоп, откуда у единорогов пальцы ? Стоооп, откуда эта песня ?
  Черт, нужно открыть глаза, не хочу. Ладно,нужно открывать, на счет три.Раз ... два ... три ... Все открыла. Мне понадобилось секунд 10, чтобы до меня дошло, что звонит мой телефон. Телефон найти я смогла под кроватью. Без понятие как он туда попал, правда.
  - Алло - сонным голосом сказала я. - Дурааа, все еще дрыхнешь. Прогулять хочешь ? Так подожди недельку для приличия, все же только первые пары, а то как то неприлично ... - ууу я оказывается проспала, а пофиг еще минут 30 до начало пар, успеем. - Натуууль, я забыла будильник поставить. Все уже встаю и собираюсь. - Поднимай свою задницу быстрее Кая Гарсия, я узнала такую новость,сегодня будет очееень весело, так что оденься по нарядней. - Ладно, давай уже, расскажешь все потом. Я позвоню тебе когда выйду. - Не опаздывай.
  Я быстро умылась и пошла завтракать. В доме было тихо, очень тихо. Уж не думала, что в моей сумасшедшей семье может быть так тихо. Скорее всего все спят. Максику не зачем вставать так рано, работа у него начинается только в 10. Близняшки Джейки и Брэнд спят в это время, как и обычные пятилетние дети, хоть в чем то они похожи на нормальных детей. Валери, а точнее для всех нас просто Васька - вредина четырнадцатилетняя уже ускакала в школу. А значит и мне не мешает поторопиться.
  Раз Натка сказала, что сегодня в нашем колледже будет весело, да еще и все же первый день и не в простом колледже, а колледже " Сердце искусства " - бредовое название, но этот колледж один из лучших и попасть туда очень сложно. Там преподают не только обычные предметы, а еще и актерство, искусство и вокал, так что если хочешь туда попасть нужно иметь не только мозги, но еще и талант. Впрочем, для меня попасть туда было легче простого, так как память у меня фотографическая, я сдала все предметы на отлично. А талант, ну и в этом мне повезло. Меня с детства учили играть на фортепиано, скрипке и гитаре, мне даже это нравилось, как и сейчас. Ну, а в конце оказалось, что и голос у меня не плохой. В общем и с эти проблем у меня не было.
  Я решила одеть черное облегающее и очень короткое платье, сверху как пиджак, бардовую клетчатою рубашку с 9-сантиметровыми каблуками. На руках браслеты с шипами ( нравятся мне они очень-очень и пофигу, что это банально) и коричневую сумку через плечо. Так как я часто выделялась из толпы своими длинными, вьющими, ярко оранжевыми волосами ( НЕ КРАШЕНЫМИ! хотя и брови у меня коричневые и я без веснушек на бледном личике), ну и с огромными на пол лица зелеными глазами, я довольно таки яркая личность.
  Уже садясь в свою машину - Mercedes-Benz CLA ( да, вы правы я хвастаюсь), я написала Натке, чтобы та знала, что я уже к ней подъезжаю. Жили мы недалеко. Уже подпевая песню David Guetta feat. Sia - Titanium, Натка - симпатичная, на первый взгляд очень милая, а на самом деле психованная брюнетка рассказала мне, что сегодня к нам переводятся из Британии 3 красавчика, один из них Рэнд Рифел - прямой наследник рода Рифел. Говорят их за что то исключили.
  - Гоподиии, он такой красивый и сладкий - хихикая Натка протянула мне свой айфон, где была фотография красивого парня, очень красивого парня с темными, нет даже черными волосами, со стрижкой "полубокс" и с ярко-синими глазами. Парень выглядел, и эффектно, и красиво. Ему было где то лет 19-20. Старше меня. Жаль, что такие парни обычно слишком смазливы. Хотя лицо у него ... можно сказать даже мужественное.
  Мы уже доехали и к сожалению опаздывали.
  - Натуль, я бегу потому, что миссис Ли меня убьет ( она вела у нас и вокал, и историю). Мне и так в 203 кабинет. Встретимся на ленче.
  - Иди, дурында, разрешаю, но в следующий раз разбужу тебя за два часа до пар - по глазам подруги видела, что разбудит.
  - Убьююю - уже убегая крикнула я.Через две минуты, запыхавшаяся , я остановилась у дверей 203 кабинета. Так вдох и выдох. Сейчас главное быть вежливой Кая, не грубить и не язвить. Вдох и выдох. Может если повезет меня не заметят.
  Угу, я уже говорила что я неудачница, да ??? Нет ? Ладно, еще раз скажу, я полная неудачница!
  Думаю, что уже понятно что меня заметили ... все.
  Миссис Ли сжала губы в тонкую линию и строго посмотрела на меня.
  - Миссис Гарсия, надеюсь вы в курсе, что до конца пары осталось 10 минут - мля, я то думала опоздала на пять минут - Вы ведь очень талантливая девушка и умная, но ваше поведение, просто неприемлемо.
  - Миссис Ли, я не хотела !! И поведение это не главное, я вообще хорошая девочка - с возмущения добавила я. Прикуси язык дура. В кабинете зашумели и были слышны смешки со всех сторон.
  - Конечно, в прошлом году вы, и ваши друзья - она много означающим взглядом посмотрела на трех идиотов, моих лучших друзей Джош, Нэйт, Крис еще и Натка ( но у нее сейчас другая пара). Именно с нами каждый раз что то происходит. Я посмотрела на них улыбающихся как три демоненка задумавших захватить мир и не смогла не улыбнуться в ответ. - то есть, вы просто ради прикола чуть не сожгли актовый зал ?? - Миссис Ли в упор смотрела на меня. Ну зачем же так позорить и напоминать об этом. Здесь же полно новеньких.
  - Ну зачем вы так, может мы просто фейерверка хотели ? - вступился Крис.
  - Даже спорить с вами не хочу, это все равно бесполезное дело, сядьте на место миссис Гарсия - что за тупая привычка у этой женщина называть всех миссис и мистер - это первый и последний раз когда я прощаю вас - о боже, сама щедрость. Повернувшись, я встретила того красавчика с синими глазками, черт он оказался очень красивым, намного красивее чем на фотографии и рядом с ним сидела Криситина, ненавидящая меня и завистливая Кристина и еще несколько симпатичных девушек окружило парня. Я же отвернувшись села рядом с моими мальчиками. - Слушай, Кая я тут решил кое что важное. Хочу переехать - я уставилась на этого идиота с раскрытым ртом. Я слишком привыкла к ним, мы почти каждый день видим друг друга, а тут ... И если уж говорить честно, то именно этого я больше всего боюсь, то что мы когда то, перестанем общаться - В Нарнию. Как думаешь, у моей мамы есть огромный и старинный шкаф если мы в него залезем, то попадем в Нарнию ??? Я тут уже пытался ... - я убью его. Дебил, я тут волноваться начало, а этот конченный еще с таким серьезный лицом рассказывает эту гребанную шутку и главное не смешную шутку. Я не сдержалась и взяла тетрадку, и со всей силы влепила ему в лицо( это не больно) и да я знаю что ведем мы себя как дети, но что поделать какие есть. - За чтооо ? - на всю аудиторию визгнул Джош. Крис и Нэйт начали ржать. Я же обидно надулась. - Я ведь пошутил - видя, как на меня это подействовало начал оправдываться Джош. - Не говори такое, слышишь, никогда - тихо, но серьезно глядя на него сказала я ему - Ну прости, принцесска - полез обниматься этот кретин, он всегда такой когда увидит что, что то не то напортачил, сразу лезет обниматься. И только сейчас я заметила, что все смотрят на нас. Миссис Ли строго на нас посмотрела и начала опять что то рассказывать. Надеюсь она в курсе, что ее и так никто не слушает. - Ладно, ладно прекращай, а то все на нас смотрят. Дальше все прошло более или менее мирно. Я узнала от Нэйта, который раньше часто бывал в Британии и дружил с Рэнд и его друзьями, что парня можно описать как угодно, но только не смазливым. Рэнд - вспыльчивый, взбалмошный, агрессивный парень. Еще он занимается боксом и вообще любит все экстремальное и т д. Черт, Нэйт сволочь знает же, что мне нравятся такие мальчики. Специально рядом со мной говорил о нем, чтобы я слышала и как эти дебилы переглядывались, и странно косились на меня после каждого слова о Рэнде. Я же всем своим видом, показывала равнодушие, а точнее пыталась, не знаю получилось или нет. Сразу после этой пары я пошла к Натке, чтобы поделиться всем чем узнала, хотя и Натка тоже времени зря не теряла, познакомилась с лучшим другом Рэнда, Брэндоном и он ей нравится. Что ж я рада за подругу. У этой девицы всегда был странный вкус, то неформалы, то готы. Надеюсь хоть этот парень похож на нормального. Сейчас у нас физкультура, у всех нас. Я, Натка, Крис, Джош, Нэйт шли на физ-ру и никак не могли решить чем заняться после четвертой пары, а так как сегодня первый день у всех было по четыре пары. Мы с Наткой были на втором курсе, мальчики же на третьем, а Рэнд вообще на четвертом. И с чего это я вспомнила ? Дура, хорошо что еще в слух не сказала. Мы остановились около перил, прежде чем разойтись, все еще решая чем заняться. Я краем глаза увидела Рэнда, с двумя парнями, Кристиной и еще одной блондинкой. Черт возьми и меня это взбесило. И я снова о нем думаю. Ладно, я не собираюсь за ним бегать. Они остановились совсем рядом и пока что не заметили нас, так как сейчас каждый из нас думал чем же заняться сегодня вечером, а это для нас очень серьезный вопрос. Сейчас мы вели себя тихо, а мы никогда не ведем себя тихо ( такие моменты исключение) и потому, нас не возможно не заметить. - Я придумал !! - слишком громко начал Крис.- Парашюты !!!! Нэйт выключил свой телефон и уставился на Криса. - В смысле парашюты ? У меня были другие на сегодня планы и девочек тоже. - Лично у меня никаких сегодня планов, а прыгать с парашюта я очень даже хочу - ОЙЙЙ это же так круто будет. - И какие еще у нас сегодня планы, Нэйт не хочешь рассказать нам что то ??? - я начала подозрительно коситься на Нэйта - Не важно, давайте так, сегодня будем делать то, что я скажу, а завтра на парашюты. - Подозрительно весело крикнул Нэйт. Здесь что то не чисто. Этот парень что то придумал. - Колись, Нэйт. Говори, что там у тебя ? - сказала Ната, при этом что то печатая на телефоне. - Ладно, слушайте, помните моего друга который работает в клубе "Зеленый" ? - А разве такого можно забыть. Этот парень даже ярче чем наша Кая - прежде чем еще что то успел добавить Крис, я пихнула его локтем. - Ладно так вот, ему понравилось как выступили Кая и Ната, он попросил меня уговорить вас еще раз выступить в клубе. - збс это случайно не тот клуб в котором мы проиграли мальчикам в карты и они заставили нас станцевать стриптиз. Сволочи. - Стриптиз ???!! - визгнула Натка. Думаю она вспомнила тот же случай, что и я - Сдрурел ?? Да ты вообще предтставляешь .... - если и раньше я надеялась, что Рэнд и дальше со своей компанией не заметят нас, то я ошиблась. - Черт возьми, Нат, какой стриптиз ?? Я хотел, чтобы вы спели три песни. Ну и Кая понравилась Коле - ахренеть нормально так ? А причем тут, то что я ему понравилась ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"