Шулейт Серая Волчица : другие произведения.

Книги в добрые руки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю автора, произведение и аннотацию. Обновление 31.08.10

  Виталий Бодров "Кровь Титанов. Шутки судьбы"
  Все мы о чем-то просим судьбу. О силе и ловкости. О могуществе великого мага. О спасении своих сородичей. О вечной жизни и вечных битвах. А иногда лишь о том, чтобы найти непутевых учеников... Что просил ты у судьбы, великий, ужасный придворный маг? Хотя что там! Ты собирался стать ее хозяином! Говорят, судьба - весьма ироничная особа. Говорят, любит пошутить. Может не лгут?
  
  Антон Хохлов "Совсем не герой"
  Что случится, если обычный - ужас сказать, среднестатистический!- житель современного города попадет в фэнтезийное Средневековье? Его разорвет на части стая волков-оборотней? Затопчут лошадьми самоуверенные феодалы? Или он навеки пропадет в зубастой пасти дракона? К счастью (а для кого-то - увы), нет. На самом деле ему суждено стать спасителем человечества, доказать, что даже изнеженный благами цивилизации человечек может стать героем, и конечно же найти НАСТОЯЩУЮ любовь...
  
  Андрей Буторин "Наследница престола"
  Появившаяся из обычной электролампочки красавица-джинниня в корне меняет скучное течение жизни Генки Турина и его непослушной сестренки Юльки... Молодой человек с удивлением узнает, что "Звездные войны" - это не только название фантастического фильма, но и не менее фантастическая реальность. Брат с сестрой оказываются втянуты в интриги непонятной галактической Игры, а "джинниня из лампочки" становится их верной подругой и помощницей.
  
  Виктория Князева "Медное царство"
  Ваня никогда и подумать не мог, что его исчезнувшая невеста - сказочная царевна. Однако же царевна и есть, хочешь не хочешь, а надо идти и вызволять горемычную. Да не абы куда, а в Медное царство - край далекий, про который никто и слыхом не слыхивал. Одним словом, сказочный мир. И чего только не встретит Ваня на своем пути! Тут и Баба-яга, и трехглавые змеи, и Жар-птица беспременно водятся. Страшно? Конечно, страшно, всякий бы испугался. Да только ничего не поделаешь - надо спешить на выручку своей нареченной.
  
  Татьяна Устименко "Сумасшедшая принцесса"
  Судьба жестоко посмеялась над Ульрикой де Мор, обделив ее привычными женскими качествами, а взамен наделив отталкивающей внешностью, родством с самой Смертью и привычкой дерзко смеяться тогда, когда все остальные - плачут. Отправляясь на поиски брата, она оказывается втянутой в жестокую игру Великих демиургов. Создатели не просто передвигают фигурки - они делают ставки, и причем не только на демонов и некромантов, орков и драконов, но даже на бессмертных богов. Вступившая на путь Чести, героиня добровольно отказывается от счастья, любви и жизни. Казалось бы, такой персонаж изначально обречен на гибель. Но ведь она - Сумасшедшая принцесса...
  
  Татьяна Устименко "Лицо для Сумасшедшей принцессы" Странная штука - жизнь! Случается так, что она неожиданно начинает развиваться по замысловатой спирали, неуклонно переходящей в смертельный штопор. Смещаются основы мироздания, еще недавно казавшиеся столь незыблемыми, и все вокруг безвозвратно утрачивает первоначальный смысл. И тогда друзья становятся врагами, а враг - возлюбленным. Просят помощи боги, великие демиурги теряют силу, гибнут всемогущие маги и рушатся древние пророчества. А единственную возможность обрести свое истинное лицо и заново переписать ход истории получает только она - Ульрика де Мор, прозванная Сумасшедшей принцессой.
  
  Василий Голвачев "Гарантирую жизнь"
  Перелом битвы темных сил и светлого славянского эгрегора на поле боя, которым стала Россия, близок. На Новгородчине родился `серебряный` мальчик Сергий, которому суждено стать собирателем и хранителем русского духовного пространства. Но это впереди, а пока его необходимо оборонить от атак пособников Сатаны, цель которых - непременной уничтожение русского мессии. Глеб Тарасов, Никифор Хмель и Дмитрий Булавин - офицеры спецслужб, профессионалы боя, будущие Витязи. Именно им, меченым огнем и свинцом, сделавшим добровольный выбор в пользу Катарсиса и объединенным в триаду защиты, поручено нелегкое дело охраны и спасения Сергия.
  
  Сергей Данилов "Смерть за плечами"
  Принц Рикланд, наследник престола Фаргорда, повинуясь Проклятию, преследующему род фаргордских королей, едва не стал убийцей собственного отца. Теперь он преступник, беглец, враг короны, обреченный провести остаток дней в башне Отчаяния. Но юный принц намерен поспорить с судьбой. Он отправляется в горы, чтобы, отыскав легендарный Затерянный город, снять родовое проклятие с себя и своих потомков...
  
  Роман Злотников "Смертельный удар"
  Ненадолго воцарился мир в Ооконе. Члены могущественного Ордена вновь составляют заговор против Грона.
  В ответ Измененный объявляет войну Ордену и его сторонникам - вначале тайную, а затем...
  
  Роман Злотников, Олег Маркелов "Крыло ангела"
  Он многое пережил на своем пути, пробиваясь к месту под солнцем. Но чувствовал, что достоин гораздо большего. А неожиданно получив это большее, он вдруг четко осознал: кому много дано, с того много и спросится. Ведь ярл должен отвечать не только за себя и свои поступки, но и за судьбы и жизни тех, кто доверился ему, встав под его руку.
  
  Вероника Иванова "Вернуться и вернуть"
  Судьба не топчется на месте и не забегает вперед, а всегда ведет тебя по ей одной известному пути. Куда-то в никуда? Не узнаешь, пока не придешь. На перекресток, где необходимо сделать Выбор. И как это часто бывает, нам открываются три дороги: Да, Нет и Возможно. Можно уйти, выбрав Память. Можно остаться, выбрав Забвение. Есть еще и третье - Надежда. Но как поступить, если просто не знаешь, на что надеяться?
  
  Сергей Карелин "Гном"
  Жил-был в небольшой деревеньке на севере Синих гор гном по имени Мирн, который мечтал о путешествиях. Но он не мог предположить, что в один прекрасный миг его мечты станут реальностью. Волею судеб он вынужден был покинуть родной дом и стать предметом охоты для магов, демонов и даже своих сородичей. В его руках судьба мира. Перед ним нелегкий выбор, и неясно - кто друг и кто враг. Его ждет множество опасных приключений, и именно в них выяснится, сможет ли он воплотить в жизнь заветы бога гномов и объединить свой народ...
  
  Виктор Ночкин "Тварь из бездны"
  Спокойствие вольного города Верна нарушается нападением северян-варваров. Отряда из двух драккаров и барки было бы мало даже для того, чтобы подплыть близко к стенам, если бы северянами не командовал волхв. Однако вернские маги отбивают нападение. А вскоре после этого в городе появляется Тварь...
  
  Надежда Федотова "Куда они уходят"
  Представьте, что вы - восходящая звезда отечественной вирусологии. Вы молоды, нравитесь девушкам и совсем недавно умудрились спасти человечество от смертоносного вируса, над разгадкой которого тщетно бились лучшие микробиологи современности. Вас показывают по телевизору, вас приглашают на научные симпозиумы, зарубежные коллеги завидуют вам белой завистью... Только жить вам осталось ровно три месяца. Потому что с таким диагнозом на этом свете долго не задерживаются.
  А теперь представьте, что вы - средневековый барон влиятельного и процветающего государства. Вы состоите в личной охране его величества, вы бывший рыцарь Золотого Щита, ваш род древнее королевского, вам еще нет и тридцати... Только жизнь для вас не имеет никакого смысла. Потому что вы потеряли самое дорогое, что у вас было, а вместе с этим - веру и способность чувствовать.
  ...Получается, и жить-то незачем, и ждать уже нечего. Выход один: камень на шею - и в воду!.. Обычно так все и заканчивается. Но в нашей истории с этого все только началось.
  
  Вечеслав Шторм "Спящие Дубравы"
  Люди часто теряют деньги. Чуть реже - совесть. Но однажды случилось так, что потерялся... КОРОЛЬ. И не где-нибудь, а в таинственных Спящих Дубравах, да еще и накануне войны. Что делать? Не отчаиваться, не паниковать, а если плакать - то только от смеха.
  Внимание! На поиски самой необычной потери отправляется самая необычная команда. И награда не гарантируется...
  
  Вечеслав Шторм "Женить нельзя помиловать"
  Потерять голову от любви к женщине - что может быть естественнее? А если это не метафора? Если мимолетное увлечение заканчивается ссорой с могущественным главой Ордена друидов, а спасение кроется лишь в таинственном яйце феникса? Ну тогда - вперед, в неизведанный Дальне-Руссианский Предел! Через Борзелиандский лес и Ущелье Хрюкающей Погибели, опережая конкурентов? побеждая врагов и спасая всех подряд! Ведь приговор окончательный и обжалованию не подлежит: "Женить! Нельзя помиловать!?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"