Шулейт Серая Волчица : другие произведения.

Пояснения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    объясняю непонятные моменты

  Здесь буду объяснять то что покажется непонятным. Если будут какие-то вопросы пишите в коментарии.
  
  Для начала, главными героинями произведения являются две сестры: Хельверейн и Шаэрра. В том мире, где они жидо до этого, сушествовала смена Эпох, то есть по достижении определенного периода развитие расс и народов начиналось заново. При этом разрушалось и уничтожалось большая часть того. что могло напомнить о прежней Эпохе. Контролирует этот процесс сам Мир. Каждую эпоху характеризуют свои рассы. Были там и вонки. На данный момент, девченки последнии представители этого не многочисленного вида.
  Они помнять все свои предыдущие жизни. что не всегда является благом. так как воспоминания в большинстве случаев болезненные.
  В прежнем мире было сформировано так назывемое братство. куда входили сами девченки. их брат и товарищи. В новый мир они переместились все вместе. Но оказались разбросанны по разным местам. Из всех членов братства физическим телом обладали только сестры. Остальные скорее были сущностями.
  Об организации этого мира, будет рассказано по мери продвижения произведения.
  Хель обладает прорицательскими способностями, т. е. видит будущее, поэтому кое какие моменты нынешней жизни. они видели еще в прошлом мире. в том числе и парней. Поэтому еще не зная их настоящих имен они окрестили Шаркана - Воином, а Элестена (он будет фигурировать дальше) - Самураем.
  
  Книга пишется уже на протяжении нескольких лет, просто было ленво забивать текст в компьютер и он находится в бумажном виде в тетрадке. Поэтому стиль написания довольно серьезно меняется. Возможны разлтчные ляпы, хотя и старалась их избежать. Если что-то заметите. то большая просьба - укажите.
  Поэтическими талантами я не обладаю, поэтому все стихи и песни. которые использую - не мои. Брала их из многочисленных источников и не всех авторов знаю.
  Все события придумывала сама, как и большинство имен. если есть какието повторы, то это чисто случайно.
   На чтото глобальное я не претендую. но все же хотелось бы знать на сколько это ужасно или наоборот хорошо. Если не сложно коментируйте и критикуйте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"