Шульц Элиза : другие произведения.

Море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот ты говоришь, что я не романтик, а это не так. Я - писатель, просто я писатель-реалист, который соизмеряет свои высокие стремления со своими возможностями. Но сейчас не об этом... Сегодня мне пришла потрясающая мысль, я хочу проводить тебя до поезда. Момент расставания, конечно, не самый лучший момент в жизни, но сейчас я, наверное, готова использовать любую возможность, чтобы еще раз увидеть тебя. Почему? Я и сама не знаю, просто сейчас, как никогда, я не хочу, чтобы ты уезжал, чтобы уезжал от меня.... Хотя знаю, что тебе очень нужно сменить обстановку, отдохнуть от работы, от людей, от пыльной и душной Москвы. А больше всего на свете мне хотелось бы поехать вместе с тобой. Представляешь, только мы вдвоем, далеко-далеко, у моря. И оно большое и доброе, такое, как ты любишь. И хочется обнять его, и греться, и не отпускать никогда. В такие минуты хочется жить и любить, а на душе так тепло и спокойно, потому что рядом ты... Я обожаю все эти морские пейзажи, там вокруг все так прекрасно, что будь я художником, непременно нарисовала бы всю эту красоту. На море даже дышится легче, совсем другой воздух. И всем организмом ловишь каждый миг этого "морского" блаженства, хочется как можно дольше задержать это время отпуска, чтобы как следует насладиться всем, что ты видишь и ощущаешь. А какие на море закаты и рассветы, просто не передать словами, это надо почувствовать. В глубине души я очень рада, что ты все это увидишь, отдохнешь, расслабишься, а я... Мысленно я буду рядом с тобой, и мне будет хорошо от того, что ты по-своему счастлив. А когда ты приедешь, мы обязательно с тобой увидимся, правда???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"