Шульц Элиза : другие произведения.

Спи, моя радость, усни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Большое красное солнце закатилось за горизонт, и на город медленно опустилась ночь. Я люблю наблюдать закаты и рассветы и наслаждаюсь этим даже в одиночестве, но сегодня я не одна. В компании своего юного друга я сижу у раскрытого окна и любуюсь пейзажем ночного города. Моя светлая во всех отношениях голова, свободная практически от всех мыслей, мирно покоится на твоем плече, и я нежно обнимаю тебя своими заботливыми ручонками.
  - Уже поздно, наверное, ты устал и хочешь спать??? - я первая нарушаю наше долгое молчание.
  - А если я засну, ты уйдешь? - робко спрашиваешь ты.
  - Нет, я буду охранять твой сон, - я устраиваюсь на удобном широком кресле напротив твоей кровати.
  - В последние дни я плохо сплю, - грустно отвечаешь ты.
  - Для начала прими горизонтальное положение, закрой глаза и подумай о чем-то приятном, - советую тебе я. - Ты любишь море??? Представь, что ты плывешь по волнам, а море бережно укачивает тебя, вода смоет все твои печали и поможет тебе расслабиться... Или представь, что с небес к тебе прилетел ангел и укутал тебя своим крылом, укрыл от всех бед и тревог.
  - Ты сама, как ангел, просто обними меня и полежи немного рядом со мной, - ты улыбаешься и загадочно смотришь на меня.
  Я соглашаюсь и перемещаюсь с кресла на твою кровать. Я лежу рядом и смотрю в твои глаза, потом осторожно целую тебя. Мне так уютно и спокойно, что я сама засыпаю одновременно с тобой, и нам обоим снятся цветные сны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"