Шульц Элиза : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот уже несколько раз подряд мне снится один и тот же сон, что я стою во дворе твоего дома и жду тебя. Совсем одна в совершенно незнакомом городе, в чужой стране, и жду человека, которого я никогда не видела, но мне бы этого очень хотелось... И ради своей безумной затеи - во что бы то ни стало увидеть тебя - я проделала весь этот путь в тысячу километров, и теперь мне немного страшно от того, что ты совершенно не разделяешь мои идеи, от того, что я тебе не понравлюсь, и, Бог знает, от чего еще. Мне кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди и само по себе поскачет на встречу своему счастью уже отдельно от меня, и от этой мысли мне смешно и грустно. Ты такой далекий, но в тоже время за какой-то короткий срок почему-то ты стал мне ближе многих моих знакомых, которых я знаю не один десяток лет. Я сама не знаю, что я делаю, просто сейчас я именно так чувствую и так хочу. А ты...
  Ты стоишь со мной рядом, но ты словно на другом краю пропасти, где-то там вдалеке, улыбаешься и приветливо машешь мне рукой. А я, как в любовном романе, тону в твоих бездонных карих глазах и проваливаюсь в бездну... Мне хочется сказать, как сильно я люблю тебя, но ловлю себя на мысли, что совершенно не знаю, что такое любовь. Что я делаю, и зачем, кто я на самом деле???
  - Ты просто сумасшедшая, - шепчешь мне ты.
  - Да, но таких, как я, относят к психам небуйным и не держат взаперти, - отвечаю я.
  - Ну, тогда нам повезло, - с улыбкой говоришь ты, - и, пока не поздно, пойдем творить большие хорошие глупости...
  
  Утро следующего дня подкралось слишком быстро. Ночь оказалась совсем короткой, и я не хочу уезжать, но выхода нет. Я ненавижу все то, что сейчас может снова развести нас "по разные стороны баррикад", но что я могу изменить, если ты так далеко, а это все - мои иллюзии и мои мечты??? Возможно, наши параллельные миры когда-нибудь снова смогут соприкоснуться, чтобы соединиться уже навсегда?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"