Шульц Элиза : другие произведения.

Знаешь ли ты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаешь ли ты, как чувствует себя рыба, которая попалась на крючок умелого рыбака? О чем думает это несчастное существо, когда железный крюк безжалостно впивается в ее нижнюю губу, и кто-то тянет ее наверх? Вся ее рыбья жизнь проносится перед глазами, сверкает на солнце чешуя, и вот она уже в ведре - готовая добыча того счастливца, который сумел ее изловить.
  В течение последних семи месяцев я чувствую себя примерно также. Особенно остро ощущается гипотетический крюк, на который я попалась, заглянув однажды в твои бездонные карие глаза. Я влюбилась в тебя без памяти, и теперь я просто болею тобой, и болею неизлечимо... Я не знаю, как справится с этой порочной связью, да и хочу ли я бороться с ней? Скорее, хочу просто раствориться в твоих объятьях, и, затаив, дыхание, смотреть на тебя, чтобы остановить течение времени в тот самый миг, когда мы вместе. Я хочу просто быть рядом с тобой, когда тебе плохо, и когда хорошо, думать о тебе, вспоминать приятные моменты, связанные с тобой, нежно целовать и гладить. Ты - мой пушистый кролик, которого хочется любить и беречь...
  Знаешь ли ты, как бывает больно, когда моя хрустальная мечта разбивает о суровые реалии этой жестокой действительности, об стену твоего непонимания и равнодушия. Мне хочется закричать, чтобы ты кричал вместе со мной, чтобы мы поговорили, поспорили, что-нибудь сделай, только не молчи... Мне страшно, когда ты такой... Ты замыкаешься в себе, в твоей светлой голове проносятся миллионы различных помыслов, миллиарды идей, а ты так и носишь все это в себе. Витаешь где-то в облаках, в своих мыслях, где-то очень далеко отсюда... Ты рядом, но ты не видишь и не слышишь меня. Даже когда твой здравый смысл шепчете тебе, что я права, и тебе хочется сказать 'да', но из вредности ты пятишься назад и упираешься до последнего, ты отвечаешь 'нет', и это угнетает меня. Где ты? Отзовись, пока еще не поздно, и огромное красное солнце не закатилось за горизонт, и не настала вечная мгла, пока мы не потеряли друг друга в этом суетном мире так же внезапно, как и нашли когда-то...
  Я больше не хочу расставаться с тобой, потому что мне давно уже не было ни с кем так хорошо. И мне страшно потерять тебя или, возможно, те иллюзии, которые нас объединяют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"