Шульга Сергей Борисович : другие произведения.

Прыщ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я надеялся что это будет как можно отвратительней. Надеюсь удалось.

  
   Прыщ
  
   Посвящается Ж.П.Сартру, А.Мариенгофу и моему прыщу....
  
  
   Весьма ожидаемо все произошло неожиданно. Мы лежали в нашем домике на полу и глядели на звезды через дырку в потолке. Было прохладно, Карел прижал меня к себе и я задремала под тонкой простыней, крепко держа его руку, словно боялась утонуть во сне и безграничном небе.
   Карел заворочался, он никогда не мог долго усидеть на одном месте, напоминая мне чем то серого задорного воробья. Я повернулась к нему обернутая в сон и услышала слабый короткий стон, который как лезвие разрезал будуший поцелуй. Что случилось, спросила я, уже не любовница, а взволнованная мать, безучастная раздраженная со- седка, которая вынуждена проявить обеспокоенность на секунду. Ничего страшного, Карел быть чуть смущен и насторожен, неудачно повернулся и надавил на прыщ. Изви- ни что разбудил - ты так сладко спала... А ну повернись, скомандавала я. Он подчинился, в последнее время он выглядел усталым и спорил гораздо меньше.
   Ты должен намазать его йодом, сказала я, это похоже больше на нарыв. Карел покачал головой и привлек меня к себе, нежно целуя в шею, как я люблю. Я не сопротивлялась.
   Прошло несколько дней, прыщ не проходил и становился все больше. Карел перестал спать на спине и все время проводил лежа на животе, закрываясь от меня простыней. Еще через неделю, после того как он стонал на луну всю ночь, я вошла в тот закуток где он прятался от меня все это время. Хватит, сказала я,не в силах отвести взгляд от простыни, уже не скрывающей огромного горба, в который превратился прыщ, мы вызываем доктора. Немедленно! Нет, Карел ответил мне движением век, казалось у него не осталось сил даже говорить, я не хочу. Но..., начала я, обезоружен- ная его беспомощностью. Нет, перебили меня его пальцы, нет...
   Начался день, солнце пригревало, попадая в комнату через дырку в потолке и Карел заснул, измученный ночью. Тихо, поглаживая босыми пальцами ног половицы, чтоб не скрипели, я подошла к нему и стянула простыню. Прыщ был огромен, он занимал уже всю спину, красный и воспаленный. Заканчивался он тонкой пленочкой, под которой плескался гной, просясь наружу. Я смотрела на него словно завороженная, Карел перестал существовать для меня, только я и его прыщ, мои руки поглаживают его, наслаждаясь отвращением и пальцы все приближаются к его вершине. Не знаю что заставило меня остановиться, шатаясь словно пьяная я упала на пол, тяжело дыша, пот растекся по полу, окрасив дерево в темно красный цвет.
   Я пыталась думать о Кареле, пыталась вспомнить, но прыщ был у меня перед глаза- ми, его белая головка с морем гноя внутри манила и я знала, что не удержусь, что не прощу себе если...
   Это было замечательно. Прыщ поддался мне сразу, хватило лишь слегка сжать его ногами, как он взорвался и гной вырвался наружу. Его твердое ядро пробило потолок и скатилось по крыше в овраг, сам гной забрызгав меня всю, медленно сползал со стен, капал с люстры.
   Я не убирала комнату несколько дней, и если бы не запах то точно оставила все как есть, но лето наливалось соком, становилось все жарче и мне пришлось вымыть ее с мылом несколько раз. Было тяжело и я даже не удивилась, не найдя Карела....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"