Шульгин Николай : другие произведения.

Большое Электронное Жульничество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие робяты и девочки, што делаеццо, што делаеццо! Этто обалдеть! Дас ист фантастиш.
  
  Реальные цифры голосования в Думу 2011 на порядок отличаются от того, што было опубликовано Избиркомом.
  
  Даю истинную картину произошедшего в Москве - полная победа КПРФ по проверенным цифрам одного из участков. 1170 голосовало. Из них - 244 Единая Россия. 241 Справедливая Россия. Яблоко - 162, ЛДПР - 133. КПРФ - 358. Правое дело - 9. Патриоты - 20. Недействительных 17.
  
  Данные по участку вот уже много лет практически совпадают с общемосковскими. То есть это репрезентативная выборка.
  
  Папа Зю - 30 процентов.
  
  Единая Россия" и "Справедливая Россия" - по 20 процентов каждая ноздря в ноздрю.
  
  Гриша Яблочный - 14 процентов.
  
  Жирик - 11 процентов.
  
  Остальные 5 процентов - "Патриоты России", "Правое дело" и недействительные бюллетени.
  
   На остальных московских участках, кроме пары-тройки "виповских", - та же картина.
  
  Я узнал, как делаеццо фальсификация.
  
  Никаких "подбрасываний бюллетеней" - это деццкий лепет. Бывает, - но не делает погоду.
  
  Всё происходит на уровне электронного подсчета.
  
  В итоговом протоколе есть три графы об утраченных бюллетенях.
  
  Их полагаеццо заполнять нулем. Если записать любую другую цифру, хоть единичку - мол, один бюллетень утрачен - программа не принимает ваши данные для обработки и процесс электронного подсчета автоматически блокируеццо.
  
  Почему так устроена программа?
  
  А потому, што она запрограммирована этот "ноль утраченных бюллетеней" заполнять любым другим числом на уровне избиркома района, где собираюццо данные из местных участков.
  
  Тоись - ваша партия, скажем, набрала тысячу голосов на вашем участке.
  
  Так вот, из этой тысячи могут выкинуть, скажем, пятьсот на компьютерном уровне согласно программе - и внести их в "утраченные". И ваша партия вместо тысячи имеет в два раза меньше - так программа показывает.
  
  Или любой другой процент может урвать - как настроить программу.
  
  А исчо делаеццо электронная приписка явившихся. Реально пришло, скажем, 45 процентов - а программа выдает, што аж 60. И мертвые души вписывает в счет одному из приятных человечкофф...
  
  И поди проверь, - все бюллетени после вывоза в центр запакованы в мешки. Можно распаковать, - но толку? Исчо раз пересчитать - работа аховая.
  
  Да и што ты будешь проверять, ежели што? - Ведь общая цифра по Москве, али по другому какому региону, выдаецца итоговая. Независимо от цифр, указанных в частных протоколах местных избирательных участков.
  
  Кроме того, протоколы можно внаглую утащить из мешка, ежели будет необходимость отбрехаццо. Ведь понятие "утраченный" - значит именно утраченный. Везли в управу и по дороге утратили. Или утратили уже в управе. Могло быть такое? Могло. Вот и указано.
  
  Это чотко продуманное жульничество.
  
  Очевидно, Чурова (имя им легион) специально поставили на этот случай. И случай случился.
  
  Я и говорю, братцы, - полный атас. Кошмар. Получаеццо што в России нет возможности честно выиграть выборы. Тут даже электроника запрограммирована на обман трудового народа.
  
   (укоризненно качает головою)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"