Шульгин Николай : другие произведения.

Будда на Трибуне Люду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Будда - торжественно:
  
  Я пришел поведать вам четыре благородные истины....
  
  Первая истина - существует страдание...
  
  Вторая истина - существует причина страдания - желание...
  
  Третья истина - существует прекращение страдания - нирвана...
  
  Четвертая истина - существует восьмеричный путь к прекращению страданий...
  
  Слушатели - хором:
  
  Балабаш: Ты, сынок, сопли подотри....
  
  Петров Юлий Иванович: Галиматья, достойная Страны Дураков...
  
   Некто М.: Браво, Юлий Иванович!..
  
  Людович: А нет ли тут антисемитизьму?..
  
  Жила: Это вопрос вероятностный...
  
  Сокольников: Будда, умница, а что ты знаешь о страдании? Вот я страдал - так страдал...
  
  Деляновская: У меня про страдание пять текстов написано.... И еще шесть про нирвану.... Сходите по ссылке.
  
  Колышкин: Я тоже писал про нирвану.... Но фантастику с эротическим уклоном... Почитайте...
  
   Ольга Славянка: Я про нирвану читала на тридцати языках... Там совсем иначе, чем у нас пишут...
  
  Котий-Любимова: По-арабски у этого слова иное звучание, чем на санскрите...
  
  Оробей: Нда-с... У вас в Индии скоро заморозки будуть... Магу вадарод падишовке прадать...
  
  Зор: Кисо, когда ты мне вернешь сто тысяч евро?..
  
  Май: Будда, сначала себе добейся нирваны, а потом других учи... Я круче тебя - никого не учу, живу, как умею...
  
  Буриданов: От нирваны никакой выгоды нет... А от согласия есть... Ваша буддистская глупость в том, что вовсе не желание источник страданий...
  
  Такто: Страдания - это не плохо, а хорошо... Надо закаляццо....
  
  Логинова: Если бы я была халифом, я провела б КВН между Путиным, Буддой и Жириновским.... А победителя взяла себе в гарем "главной женой"...
  
  Шахова: Будда, вы тут под ногами как памперс не путайтесь.... Тут Такто круче. Шютка.
  
  Рыжкова: Бедненький!.. Мне этого несчастного Будду так жалко... А вы все бесчувственные...
  
  Лазков: Света, а что ты знаешь о Будде?
  
  Хролт: Наливает... Весь буддизьмъ придумал черчилль..
  
  Феликс: Если на Будду надеть звериную шкуру, это будет совсем дикий будда...
  
  Тася: Брекекекс!..Коакс!.. Коакс!..
  
  Число Пи: У нас новый директор - вылитый Будда.... Сидит с утра до ночи в позе лотоса...
  
   Муратов: Посмотрите, я сделал фотошоп - "Будда в нирване"... С высунутым языком...
  
  Лена Березина: Религия - опиум для народа...
  
  П.Б. А физика и физиология несовместны... Правда, Лена?..
  
  Тертый: Ребята, о чем вы? Пойдем начистим морду Путину!..
  
  Чайковская: Тертый, ты что, дурной? Век нирваны не видать...
  
  Тимо Нюра: А давайте начистим морду Тертому...
  
  Скляров: Милосердие - главный признак человека культуры...
  
  Модератор-2: Будде и другим предупреждение за флуд... Между прочим, я думаю, что он вовсе не Будда, а очередной клон Того, Кого Нельзя Называть... Господа, санитарный час!..
  
  Будда: О, сколько хлопков одной ладонью и все различны!.. Воистину, это нирвана.
  
   Занавес
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"