Шульгина Анна : другие произведения.

Самый правильный Бдсм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Крохотная шкодливая зарисовка на популярную нынче тему))


   Мужчина вышел из подъезда крадучись, воровато оглянулся по сторонам и на секунду замер в нерешительности. Он ещё никогда этим не занимался. Нет, ну, не то, чтобы совсем-совсем никогда, но вот так, во дворе, когда в любой момент может выйти кто-то из соседей... В душе расцветало предвкушение с долей стыдливости. И желание поскорее начать. Плотный длинный тюк, густо перевязанный шпагатом, безжизненно висел через плечо.
   Ну, ничего, потерпи немного, совсем чуть-чуть осталось.
   Во дворе было тихо, разве что из открытых форточек доносились звуки работающих телевизоров. Соседка с первого этажа, полуглухая старушка, выгуливающая по утрам такую же полуглухую древнюю собачку, на полной громкости смотрела сериал. У кого-то вскрикнул футбольный комментатор, заставив Виталия на секунду замереть в нерешительность - запланированное потребует времени, может, отложить, все-таки футбол...
   Но сомнения в сторону. Там, в закутке за детской площадкой было то, что сейчас так необходимо.
   Он представил, как освободит от веревок, перегнет её через низкий турник и встанет сзади. Чуть коснется ладонью, разглаживая складочки. Ведь связанной нес, веревка наверняка оставила следы.
   Примерится к первому удару, упругому, хлесткому. Как дрогнет она под его рукой, отозвавшись тихим рокочущим стоном. И дальше, все чаще, сбив дыхание, раз за разом будет наносить шлепки. То сильнее, то чуть мягче, он же не хочет её травмировать. А она будет трепетать под ударами, все такая же молчаливая и покорная.
   И соседка с третьего этажа, моложавая разведенка, бросавшая призывные взгляды при каждой встрече, выглянув в окно, не сможет отвести взгляд от этих точных и размеренных движений.
   Как всегда, настрой сбила жена, перевесившаяся через перила балкона:
   - Виталь, долго с этой ковровой дорожкой тр*хаться собрался? Тебе ещё палас из гостиной выбивать!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"