Шульгина Анна : другие произведения.

Клубника со... не-а, даже без сливок)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Бонус-эпизод к "Золушке". Небольшое хулиганство, посвященное моей подруге Дани, которой я в споре проиграла написание этого безобразия. Кто там хотел интим Стаса и Лины?
    Ограничение по возрасту - 18 лет!


   Легкий прохладный ветерок игриво тронул подол платья Лины, приоткрыв на секунду край кружевных серебристых трусиков. Сама девушка этого не заметила, делая вид, что увлеченно случает бабулину лекцию на тему: "Моральный облик современной молодежи" и смакуя клубнику. В особо душещипательных местах она кивала и округляла глаза, показывая, что озвученная проблема её безмерно волнует.
   Зато мелькнувшее белье заметил Стас, развалившийся в шезлонге в паре метров от любимой. И хотя он уже давно вышел из того возраста, когда парню прилично возбуждаться от одного только вида женских трусиков, но почувствовал, как сбилось дыхание и кровь прилила к низу живота. А вот сейчас нужно срочно в душ. Холодный. Он тихо застонал, когда увидел, как Лина медленно облизывает перепачканные алым соком пальчики, розовый язычок скользит по ноготку, затем по полной нижней губе, стараясь не потерять ни капли сладкой клубничной мякоти. Он постарался вернуть контроль над дыханием, слегка изменив позу, чтобы не шокировать бабушку Ангела таким явным проявлением возбуждения.
   Ещё полчаса, и уже прилично будет откланяться, а значит - уехать домой. Осталось их только пережить. Линка сдала отчет по практике, и следующие два месяца будет принадлежать только ему. Стас был исключительно за то, чтобы все это время не покидать кровать, но любимая, скорее всего, будет против такого сексуального рабства. Они жили вместе уже две недели, и все никак не могли насытиться друг другом. Он хотел её всегда и везде. Неважно, каким бы он не был уставшим, стоило Стасу увидеть Лину, почувствовать её запах, в котором причудливо сплелись нотки яблока и ванили, и ему уже было плевать на все, только бы чувствовать это изящное тело рядом, а ещё лучше - под собой. Доминант по натуре, он поначалу немного боялся, что может как-то навредить своей девочке, но Лина быстро дала ему понять, что не имеет ничего против его веса, прижимающего её к кровати. Или к полу. Или... Да мало ли мест, к которым он её прижимал! Иногда он позволял Ангелу быть ведущей в их играх, и она заставляла его выгибаться, стонать и рычать от желания, лаская так, что у него пропадали не только связные, а вообще любые мысли. Зато, позже его обжигала ревность - кто научил её такому? Но никогда он не задавал ей этот вопрос, потому что, если бы она ответила - в чем он сильно сомневался - Стас вполне мог прибить урода, который касался его женщины. Пусть это было и до него, но важен сам факт!
   Парень вновь посмотрел на часы. Двадцать пять минут. Черт, что ж время-то так тянется?!
   В этот момент Ольга Петровна, озвучивая особенно вопиющий факт недостойного поведения подрастающего поколения, сделала рукой широкий жест сеятеля, в результате чего выбила у Линки миску с клубникой. Спелые ягоды опали на всех троих присутствующих веселеньким дождем, легко и сочно размазываясь по лицам и одежде. Стасу, который сидел чуть дальше, достались только брызги, а вот Лина огребла по полной программе - единственной непострадавшей частью тела оказалась голова, ввиду прикрывавшей её панамы. На полях шляпы собралась небольшая колония дара природы, придавая девушке вид светской кокетки начала двадцатого века.
   - Эээээ, - Лина обалдело обозревала себя, не зная, что делать сначала - стряхнуть ягоды с головы, потому что первые красные капли уже просочились сквозь итальянскую соломку, или вытащить раздушенную клубнику, медленно сползающую ей в лифчик.
   - Ой! - поддержала её бабушка, сама не ожидавшая такого, во всех смыслах, феерического действа.
   - Нет, это не "ой", а ой-ой-ой! - не согласился Стас, мгновенно сдергивая в девушки головной убор. Лина продолжала таращиться в вырез платья, потому, когда Стас, нисколько не стесняясь присутствия Ольги Петровны, засунул любимой руку в декольте, только слегка охнула.
   - Достал, - он продемонстрировал вытащенную ягоду и, секунду подумав, съел её. Лина заворожено смотрела на его губы и никак действия не комментировала, зато отмерла бабуля:
   - Быстро идите отмываться и переодеваться. Линка, платье в холодной воде замочи, а то потом не отстирается, - скомандовала Ольга Петровна и отвесила внучке легкий подзатыльник для ускорения. - Марш!!!
   Стас не стал дожидаться, когда и его благословят таким же образом, и быстренько утащил Лину в гостевой домик. Естественно, у Ангела была комната на втором этаже коттеджа, но после прошлого их приезда, решено было поселить парочку в пристройке. Нет, они не особо шумели, но кровать пришлось покупать новую.
   После духоты июньского полдня, воздух в комнате казался даже слишком холодным. Закрытые жалюзи почти не пропускали свет, и Лина не сразу поняла, что, пропустив её вперед, Стас не идет следом к двери ванной.
   - Лин... - Низкий голос с легкой хрипотцой заставил её кожу покрыться мурашками и задержать дыхание от предчувствия. - Иди сюда.
   Девушка повернулась. Глаза, не привыкшие ещё к полумраку, различали только силуэты, поэтому она немного повертела головой, чтобы понять, где затаился любимый.
   - А если нет? - срывающимся шепотом спросила она. Его раздевающий взгляд она заметила ещё минут двадцать назад и все размышляла - как долго он сможет сдерживаться? Если бы не бабушка, Стас уже затащил бы в какой-нибудь укромный угол и с чувством, с толком, с расстановкой показал, настолько сильно её любит. Во всевозможных позах и подробностях.
   - А если нет - тогда приду сам, - каким образом он мог оказаться за её спиной, Линка так и не поняла, но, ощутив, как он прижимает её к себе, перестала задаваться таким глупым вопросом. Зачем, если есть более важные и увлекательные дела?
   - Я вся липкая и грязная, - скорее предупредила, чем запротестовала она, когда Стас, не позволяя ей отстраниться ни на миллиметр, начал зубами стягивать лямку её сарафана.
   - Очень грязная, - с чувством подтвердил он, переключаясь на вторую бретельку. - А через некоторое время, будешь ещё более липкой и испачканной, - он прервался, чтобы провести языком по изгибу её шеи. Чуть-чуть не дойдя до ушка, Стас аккуратно прикусил нежную кожу, отчего Лина непроизвольно застонала. Он сразу же разжал зубы и продолжил путешествие вверх. Губы слегка потянули мочку уха, горячий язык на секунду проник в маленькую раковину и сразу же вернулся назад. Линка настолько увлеклась тем, что творил его рот, что как-то упустила из виду, что стоит уже в одном белье, тогда как Стас ещё полностью одет. Как ей ни хотелось полностью отдаться его рукам и вообще ни о чем не думать, но желание довести и его до полного срыва тормозов становилось все сильнее. Но, стоило ей только попробовать отодвинуться, как Стас низко рыкнул и, резко развернув, приподнял и прижал её к стене. Она инстинктивно обвила его талию ногами, прижимаясь к напряженному паху.
   - Куда-то собралась?
   Он внимательно посмотрел на неё казавшимися в полумраке почти черными глазами и медленно потянул ещё выше, так чтобы её грудь оказалась точно напротив его губ. Лина попыталась что-то сказать, но в этот момент он одним движением сдернул с неё бюстгальтер и начал медленными, ленивыми движениями слизывать остатки сока с ложбинки между грудями. Эти легкие влажные касания его языка заводили её все сильнее, и Лина прикусила себе губу, чтобы не попросить прекратить её мучить. Тонкие пальцы гладили его затылок, ероша волосы и слегка царапая кожу.
   Он даже не пытался касаться напрягшихся сосков, только иногда слегка терся о них немного шершавым подбородком, и от этого девушку словно током прошибало. Его ладони скользили вверх-вниз по её обнаженным бедрам, поднимаясь все выше и слегка потирая гладкую кожу. Когда пальцы замерли в какой-то доле миллиметра от кружева её белья, Лина затаила дыхание, но ладонь вновь начала спускаться вниз. Этого девушка стерпеть уже не смогла и, недовольно зашипев, попыталась опуститься на ноги. Но, естественно, никто ей этого сделать не дал, более того, Стас мгновенно втянул в рот её сосок, одновременно слегка его прикусывая и тут же заглаживая легкую боль нежным движением языка. И снова. И снова. Потом проделал тоже самое со второй грудью. Уже через пару минут такой медленной пытки, Лина застонала в голос и, силой оттянув его голову, сама впилась в его губы голодным поцелуем, проникая языком между полных губ, дразня и посасывая, прикусывая и касаясь едва ощутимыми движениями.
   Если до этого Стас ещё как-то, на пределе возможностей, сдерживался, то теперь все резко изменилось. Он практически сразу перехватил инициативу в поцелуе и, одновременно, проник под её трусики, поглаживая нежную влажную плоть кончиками пальцев. Линка одобрительно заурчала, пытаясь прижаться ещё ближе, чтобы ласки стали сильнее, но он продолжал дразнить её едва ощутимыми поглаживаниями. А когда Стас попытался её слегка отодвинуть, девушка впилась ногтями в его плечи:
   - Не пущу!
   - Не хочу рвать твои трусики, они мне нравятся...
   - У меня есть ещё такие же.
   - Ну, смотри...
   Легкое движение, и на пол опустилось несколько шелковых лоскутов. Лина завозилась и все-таки смогла просунуть между их телами руки и потянула за ремень. Пряжка послушно щелкнула, и девушка практически одним движением расстегнула джинсы. Стас не помогал, но и не мешал, ожидая, что же она сделает дальше. Но, когда она, просунув ладошку под его белье, крепко обхватила напряженный член, одновременно поглаживая большим пальцем головку, он понял, что переоценил свои силы. Оттолкнув её руки, чем вызвал недовольное ворчание только вошедшей во вкус Линки, он поудобнее перехватил девушку и прекратил невнятные возражения медленным жгучим поцелуем.
   Лина чувствовала, как её начинает слегка потряхивать от неудовлетворенного желания. Поэтому, когда почувствовала, что он начинает медленно и осторожно входить в неё, от удовольствия ещё сильнее сжала его талию бедрами. Но он все не торопился, движения были настолько медленными, что девушка уже готова была в полный голос умолять, когда он одним резким рывком вошел до конца, заставив её всхлипнуть и прикусить его плечо, чтобы не начать кричать. Стас на несколько мгновений замер, и Лина, продолжая прижиматься к его коже губами, пригрозила:
   - Продолжишь меня мучить - отомщу!
   - Обязательно - хрипло согласился Стас, медленно приподнимая её бедра и резким рывком вновь опуская вниз. Движения все ускорялись, и он ловил губами её стоны и крики, забирая их и отдавая всего себя. Когда он почувствовал, что Лину начали сотрясать судороги оргазма, его толчки стали ещё сильнее, пока он сам со стоном не присоединился к любимой.
   Когда они пришли в себя через несколько минут, комната представляла удручающее зрелище - стул перевернут, плед на полу ("Интересно, когда это мы его стащить успели?" - задалась мысленным вопросом Лина), рядом - испачканная одежда и обрывки её трусиков, а сами виновники торжества лежат на ковре, как два довольных жизнью кошака. Кстати, об одежде...
   - Ты же говорил, что не любишь клубнику.
   - С твоего тела я бы даже манную кашу слизал... - хмыкнул Стас.
   - Боже, я полюбила извращенца! - патетически воскликнула Лина, но испортила торжественность речи хихиканьем.
   - Ну, все, готовься, буду мстить за "извращенца", - пригрозил он и, перевернув на спину, приник к губам жадным поцелуем...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"