|
|
||
Обновление от 29.07.2013г. |
Выпечка))
Пирог лимонный с миндалем
(автор - я)
Пирог творожно-фруктовый
(автор - я)
Лимонный кекс
(автор - Vesper)
Лимонный пирог
(автор - Ирина)
Творожник
(автор - Тимошка)
Яблочный пирог
(автор -Yasha )
Насыпной пирог с яблоками
(автор - Лягушка)
Морговный торт с курагой и грецкими орехами
(автор - Наталия Булычёва)
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
(автор - Дарьяна)
Ягоды всех видов и мастей)
Ягодный ликер
(автор - Алеся/Alice223)
Вишневый ликер
(автор - tonia otte)
Вишневый ликер
(автор - Виктория)
Клубничное вино
(автор - Тимошка)
Желе из скапернанга, или путь к сердцу мужчины
(рецепт Френсис Клевердон)
Чего посытнее))
Лагман
(автор - Стася Strega)
Кабачки (цукини) запеченные с сыром модзарелой
(автор - tonia otte)
Настоящий итальянский томатный соус к пицце
(автор - tonia otte)
Мясо для шашлыка
(автор - Лягушка)
Я не большая фанатка жесткого и сильно приправленного мяса, поэтому сочинила такой способ подготовки мяса на шашлык
Я предпочитаю брать нежирную говядину или телятину
Мясо нарезать максимально ровными кубиками (где-то 5-6 см) лучше, чтобы у кусочков не было никаких "хвостиков" (они будут гореть и портить вкус кусочка)
Для "заправки" на 4-5 кг мяса я беру:
- 1-1,5 кг. майонеза (жирность 67%)
- 0,5-0,7 л. кетчупа (можно недорогой, лучше не острый)
- горчицы 1-2 столовые ложки (я беру не очень горькую)
- 2 пачки любой приправы для шашлыка
Торт из баклажанов
(автор - Лягушка)
Курица на вафлях
(автор - Лягушка)
Торт печеночный.
(автор - Кристина Владимировна)
Салат мясной
(автор - Виктория Борисова)
Салат 'Фаршированные персики'
(автор - Jul)
Мужнино любимое мясо
(автор - a-shi)
Быстрый блюдь из кабачков, не итальянский. ;)
Для травоядных, таких как я.
(автор - Упсссс)
Запеченные в фольге баклажаны под разными соусами
(автор - Оля)
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"